Première et dernière expérience avec Schott NYC. J’ai rencontré plusieurs problèmes sur ma commande : erreur d’article reçu, puis difficultés dans la gestion du retour avec une étiquette contenant... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
I purchased a new Schott leather jacket through the Amazon website on 8.12.25 The jacket came from a dealer in Belgium and arrived very quickly.The jacket was a good fit but When I attempted to... もっと見る
Schott est une entreprise qui invoque de prétendus défauts (traces de stylo, étiquette arrachée etc...) observés par un prétendu "service qualité" lors d'un prétendu "contrôle", afin de justifier son... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Schott NYC is an American clothing manufacturing company located in New York City.
連絡先
Rahway Avenue 735, 07083, Union, 米国
- schottnyc.com
SAV inefficace…
Première commande passée sur le site officiel et bien reçue. Produits conformes, reste à voir sur le long terme pour ce qui est de la qualité mais pour le moment pas déçu.
Seul point noir, le SAV n'est pas terrible et pire encore le suivi de la livraison. J'ai fait une autre commande que je n'ai toujours pas reçue car livré à la mauvaise adresse et le SAV ne fait pas grand chose pour résoudre le problème. Ce n'est pas du tout professionnel !
Sweat à capuche commandé de couleur…
Sweat à capuche commandé de couleur rouille et reçu en noir. Ça respire pas la qualité, le sweat est très fin et la couleur est déjà passé et, arrivé froissé, on dirait même pas qu'il est neuf. Je le retourne et je ne recommanderais cette marque. Pour de tel prix on attend une meilleure qualité.
Doudoune acheté en novembre et mauvaise qualité
Une doudoune achetée en novembre 2022, un mauvais rembourrage de la manche droite.
Envoi d'un mail à schott qui me renvoi vers la boutique ou l'on a acheté la doudoune. Résultat après plus d'un mois passé en réparation parce que la doudoune s'est aussi décousue sur la partie basse du dos, on m'informe que l'on ne peut pas la rembourrer !! Pas plus d'explication! Au vu du prix de la doudoune je suis extrêmement déçue.
Dommage
Quand on commande du XL c'est pour avoir du XL et non du L.
Commande faites depuis zalando.
Professionnalisme
Voilà une marque qui mérite des éloges 👍🏻 Des cuirs de qualité et un service client réactif ! J’avais besoin de fermeture de rechange pour mon blouson en cuir et Schott m’en a envoyé rapidement et gracieusement.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。