Unkomplizierte Bestellung, und ich habe das letzte Paar in meiner GröÃe bekommen, zu einem unschlagbaren Preis. Die angegebene Lieferzeit wurde auch erfÃŒllt, was will man mehr
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Bearbeitung einer RÃŒcksendung dauert viel zu lange - 12 Tage von RÃŒcksendung bis zur Gutschrift. Stattdessen bekommt man nach 14 Tagen ab Rechnungsstellung eine Mahnung des Zahlungsdienstleisters... ãã£ãšèŠã
Sehr groÃe Auswahl zu moderaten Preisen. Das hat nichts damit zu tun, dass ich den Kindern hochpreisige Schuhe nicht gönne, aber wenn man sieht wie schnell sie entweder raus gewachsen sind oder die Sc... ãã£ãšèŠã
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Hatte 2 Paar Sandalen bestellt, Retourenschein lag gleich mit bei, problemlos 1 Paar zurÃŒck geschickt. Alles bestens.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unter dem Motto GroÃe Marken- kleine Preise finden Sie in unserem www.schuhcenter.de Onlineshop Markenschuhe fÃŒr die ganze Familie und jeden Geldbeutel. 24 Stunden am Tag, an sieben Tagen der Woche können Sie ihre neuen Lieblingsschuhe aus einer riesigen Auswahl wÀhlen. Ãber 9.000 unterschiedliche Artikel machen Lust auf neue Schuhe und bieten fÃŒr alle BedÃŒrfnisse das richtige Paar. Schon fÃŒr die Kleinsten finden Sie unterschiedliche Markenschuhe, die kleine zarte FÃŒÃe von Anfang an bei den ersten Schritten begleiten können und bis ins Erwachsenenalter fÃŒr alle Lebensabschnitte das passende Angebot bereithalten. Unsere besonders groÃe Auswahl an Sportschuhen umfasst die groÃen Lifestyle Marken wie adidas, Nike und Puma, bietet aber auch fÃŒr sportliche Neueinsteiger kostengÃŒnstige Varianten, um sich zunÀchst einmal auszuprobieren. ZusÀtzlich zu unserem Onlineshop finden Sie uns in ÃŒber 185 Filialen in ganz Deutschland. Bis zu 2500qm2 VerkaufsflÀche, Kinderkino und kostenfreie ParkplÀtze ermöglichen ein besonders entspanntes Einkaufserlebnis fÃŒr Groà und Klein. Durch den Ankauf groÃer Mengen können wir ein Kostenersparnis erzielen, das wir auf direktem Wege an unsere Kunden weitergeben. Somit können wir Ihnen viele Markenschuhe ganz besonders kostengÃŒnstig anbieten. Marken: Adidas, Ara, Bugatti, Calvin Klein, Candice Cooper, Dockers, Ecco, Gabor, Geox, Jack Wolfskin, Kangaroos, Lloyd, Mustang, Puma, Nike, Ricosta, Rieker, Seibel, Skechers, s.Oliver, Tamaris, Tom Tailor und viele mehr.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr angenehmes TragegefÃŒhl
Sehr angenehmes TragegefÌhl. Lieferung schnell und der Preis der QualitÀt entsprechend angemessen.
Gerne immer wieder
Sehr empfehlenswert
Meine Erfahrung ist sehr gut. Das Preis-/LeistungsverhÀltnis ist sehr gut.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Top!
GroÃes Angebot, super Preise, schnelle Lieferung
Schuhwerk hat ein supergroÃes Angebot und ein tolles Preis-/LeistungsverhÀltnis. Die Puma Alltagsschuhe waren gÃŒnstig, Bestellung einfach und problemlos, Lieferung ÃŒber DHL schnell und sie tragen sich super. Alles in allem :Schuhpark von A-Z super!
Leider eine falsche GröÃe
Leider eine falsche GröÃe - EU 43,5 bestellt und 41,5 - geliefert ð
Tolle Kinderschuhe zum super Preis
Habe 2 Paar Kinderschuhe versandkostenfrei bestellt. QualitÀt und Preis sowie sehr schneller Versand super!!!
Die Lieferung kam relativ zÃŒgig an
Die Lieferung kam relativ zÌgig an. Kommunikation mit dem Kundenservice war sehr hilfreich und schnell. Leider dauerte es beim Bestellvorgang etwas lÀnger, bis die BestellbestÀtigung im E-Mail Postfach ankam. Ansonsten gute QualitÀt wie gewohnt. Ich bestelle gerne ein weiteres Mal.
Rundum zufrieden
Sehr schnelle Lieferung. TopqualitÀt. Vielen Dank und sehr gern wieder.
Schnell und unkompliziert mit gutemâŠ
Schnell und unkompliziert mit gutem Preis im Aktionsangebot
Empfehlenswert
Die Lieferung erfolgt schnell. Leider dauert die Gutschrift bei RÃŒcksendung der Ware sehr lange!
Trotzdem empfehlenswert, da oft gute Angebote.
Die Lieferung war sehr schnell undâŠ
Die Lieferung war sehr schnell und alles ordentlich verpackt.
Ich wÃŒrde jederzeit wieder bestellen.
Meine Bestellung kam sehr schnell
Meine Bestellung kam sehr schnell . Ich wurde umfassend informiert . Bei meiner Retoure fand ebenfalls eine sehr schnelle Bearbeitung statt . Ich bin sehr zufrieden mit dem Siemes Schuhcenter !
Mein Mann hat schon öfter bei ihnenâŠ
Mein Mann hat schon öfter bei ihnen Bestellt und sie haben immer gepasst.Er hat GröÃe 47 und die Schuhe sehen immer gut aus.
Gute Ware
Gute Ware! Die Schuhe sind sehr schick und passen ganz genau.
Die Lieferung kam zÃŒgig und gut verpackt.
Schnelle Lieferung. Leider hat nur ein paar Schuhe gepasst. Retoure einfach möglich.
Schnelle und einfache Abwicklung
Schnelle und einfache Abwicklung. Super schnell geliefert. Alles bestens. RÃŒcksendung funktioniert auch problemos mit beiliegendem Retourenlabel.
Allgemein guter Service
Ich habe ein sehr gutes SchnÀppchen gemacht. Die Lieferung war super. Schnell und gut verpackt, sicher angekommen. Ein Retourenschein war beigelegt. Hab aber einen Artikel im store in der NÀhe zurÌckgegeben.
Nachteil ist dass mir das geld fÌr die RÌckgabe bar ausgezahlt wurde, obwohl mir wÀre es lieber wenn meine Rechnung einfach aktualisiert werden wÌrde.
Aber ist okay, das nÀchste Mal weià ich besser
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ