Unkomplizierte Bestellung, und ich habe das letzte Paar in meiner GröÃe bekommen, zu einem unschlagbaren Preis. Die angegebene Lieferzeit wurde auch erfÃŒllt, was will man mehr
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Bearbeitung einer RÃŒcksendung dauert viel zu lange - 12 Tage von RÃŒcksendung bis zur Gutschrift. Stattdessen bekommt man nach 14 Tagen ab Rechnungsstellung eine Mahnung des Zahlungsdienstleisters... ãã£ãšèŠã
Sehr groÃe Auswahl zu moderaten Preisen. Das hat nichts damit zu tun, dass ich den Kindern hochpreisige Schuhe nicht gönne, aber wenn man sieht wie schnell sie entweder raus gewachsen sind oder die Sc... ãã£ãšèŠã
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Hatte 2 Paar Sandalen bestellt, Retourenschein lag gleich mit bei, problemlos 1 Paar zurÃŒck geschickt. Alles bestens.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unter dem Motto GroÃe Marken- kleine Preise finden Sie in unserem www.schuhcenter.de Onlineshop Markenschuhe fÃŒr die ganze Familie und jeden Geldbeutel. 24 Stunden am Tag, an sieben Tagen der Woche können Sie ihre neuen Lieblingsschuhe aus einer riesigen Auswahl wÀhlen. Ãber 9.000 unterschiedliche Artikel machen Lust auf neue Schuhe und bieten fÃŒr alle BedÃŒrfnisse das richtige Paar. Schon fÃŒr die Kleinsten finden Sie unterschiedliche Markenschuhe, die kleine zarte FÃŒÃe von Anfang an bei den ersten Schritten begleiten können und bis ins Erwachsenenalter fÃŒr alle Lebensabschnitte das passende Angebot bereithalten. Unsere besonders groÃe Auswahl an Sportschuhen umfasst die groÃen Lifestyle Marken wie adidas, Nike und Puma, bietet aber auch fÃŒr sportliche Neueinsteiger kostengÃŒnstige Varianten, um sich zunÀchst einmal auszuprobieren. ZusÀtzlich zu unserem Onlineshop finden Sie uns in ÃŒber 185 Filialen in ganz Deutschland. Bis zu 2500qm2 VerkaufsflÀche, Kinderkino und kostenfreie ParkplÀtze ermöglichen ein besonders entspanntes Einkaufserlebnis fÃŒr Groà und Klein. Durch den Ankauf groÃer Mengen können wir ein Kostenersparnis erzielen, das wir auf direktem Wege an unsere Kunden weitergeben. Somit können wir Ihnen viele Markenschuhe ganz besonders kostengÃŒnstig anbieten. Marken: Adidas, Ara, Bugatti, Calvin Klein, Candice Cooper, Dockers, Ecco, Gabor, Geox, Jack Wolfskin, Kangaroos, Lloyd, Mustang, Puma, Nike, Ricosta, Rieker, Seibel, Skechers, s.Oliver, Tamaris, Tom Tailor und viele mehr.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schöne Schuhe
Schöne Schuhe, gute QualitÀt und schnelle Lieferung.
OrdnungsgemÀÃe Lieferung und AbwicklungâŠ
OrdnungsgemÀÃe Lieferung und Abwicklung der preiswerten Markenartikel.
Versand erst nach ÃŒber einer Woche und Beschwerde
Nach einer Woche keinen Nachweis vom Versand erhalten. Nach einer Beschwerde bei Paypal, haben sie sich gleich gemeldet. 10 Tage auf ein paar Schuhe aus Deutschland warten geht gar nicht.
Das ging schief
Falsche GröÃe erhalten, Umtausch nicht möglich
Habe versehentlich die ParkscheibeâŠ
Habe versehentlich die Parkscheibe falsch eingestellt....War als Kunde ca 10 min im GeschÀft....kam wieder raus....zack 40 Euro Strafe....Viel zu viel....REINE ABZOCKE. Mich sehen die NIE wieder
Die Lagerhallen sind sehr schmutzig undâŠ
Die Lagerhallen sind sehr schmutzig und die chinesischen Kartons stinken.
War alles top..Bestellt sofortâŠ
War alles top..Bestellt sofort BestÀtigung bekommen. Stand da Lieferung 14-18 Februar und genau am 18 kammen dann meine Schuhe. Einzige minus ist man hat kein möglichkeit fÌr Sendungsverfolgung
Schnell geliefert und tolle Stiefel.
Schnell geliefert und tolle Stiefel.
Normalerweise kaufe ich direkt im Laden aber diese Stiefel in meiner GröÃe fand ich nur online.
Schuhbestellung
Schuhe im Laden gab es nur in Gr. 46. Gr. 45 bestellt, Schuhe wurden schnell geliefert und sie passen. Alles bestens!
unkompliziert, alles i. O.
akzeptable Lieferzeit, ordentlich verpackt, auch ohne Registrierung, nichts zu bemÀngeln
Alles top ....viel Auswahl
Alles top ....viel Auswahl , schnelle Zusendung
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Guter Preis
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr gute Verpackung
Die Stiefel sind der Hammer . Dieses Leder diese Passform genau richtig fÃŒr meine Problem FÃŒÃe.
Danke vielmals und weiter so
Top!
Ware schnell und zuverlÀssig geliefert, problemlose Zahlung, alles ok!
Gute Ware fÃŒr faire Preise
Sehr schnelle Lieferung und wirklich Topp Ware.
Bei der RÃŒckgabe der nicht passenden Schuhe gab es ebenso keinerlei Probleme.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ