レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ganz schlimme Seite. Ich kann nur abraten, dort etwas zu bestellen. Mein Auftrag vom 11.04.26 wurde am 14.04. storniert. Habe mit PayPal gezahlt und bis heute warte ich auf die Rückerstattung (20.05.2... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Selbst ein Stern ist zu viel… über Amazon Schuhe bestellt mit Prime, am selben Tag wohl noch versendet worden laut dhl… Seitdem tut sich nix, wurde nur El. Angekündigt… Amazon vertröstet einen nur mit... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Habe dort ein paar Lloyd Schuhe Modell Harris gekauft. Ware kam nie an,keine Antwort nach mehrmaligen Versuch der Kontaktaufnahme via Email. Aufgrund meiner Erfahrung, ist das ein äußerst unseriöse... もっと見る

企業情報

1. ショッピング・ファッション

当該企業による記述

Damenschuhe, Herrenschuhe, Kinderschuhe günstig kaufen online im SALE von Top Marken Buffalo, Gabor, Clarks, Seox, Paul Green, Tamaris, Rieker, Ecc...

1.3

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Finger weg - ohne Worte

Wie auch bei der Vorgängerin, nur Info über Klarna über die Stornierung informiert worden.
Auf telefonischer Nachfrage ein überheblicher Kollege am Telefon gewesen, dem es schon zu viel war in die Bestellnummer reinzuschauen.
Bei der Bitte um Weiterleitung an Kollegen/in - es wäre niemand anderes da.... Einfach nur ohne Worte

2024年2月20日
5つ星のうち1の評価

Stornierung der Bestellung ohne Info…

Über die Stornierung meiner Bestellung erhielt ich lediglich vom Zahlungsdienstleister KLARNA eine Nachricht. Hätte diese nicht zuerst vom Shop selbst kommen müssen? Das ist kein Service und erscheint mir eher unseriös. Ich kenne die Gründe für die Stornierung auch nicht. Wird ggf. Ware verkauft, die gar nicht vorrätig ist? Schade. Hier bestelle ich nicht wieder.

2024年2月8日
5つ星のうち3の評価

Schuhe nicht flammneu und falscher Karton

Also vorweg erst einmal das positive. Die Schuhe kamen relativ schnell an. Die Schuhe sind auch weitestgehend in Ordnung, nur sehen sie aus, als ob sie bereits schon einmal anprobiert wurden. Der Karton in dem die Schuhe waren, war nicht der Original Karton, sondern von ganz anderen Schuhen.

2024年2月7日

Keine Erstattung seit Dezember

Anfang Dezember habe ich einen Stiefel in 2 Größen bestellt. Beide wurden zurückgesandt. Einer nur erstattet. Seid Ende Dezember warte ich auf die Erstattung des 2. Paares. Absolut unseriös. Finger weg von dem Shop.

2024年2月5日

Nicht empfehlenswert!!!

Am 16.01. habe ich ein Paar Stiefel bestellt und per Paypal bezahlt.
Als ich die Stiefel nach 1 Woche nicht erhalten habe, habe ich telefonisch und per Mail Kontakt aufgenommen.
Ich solle Geduld haben…. Wurde mir immer wieder gesagt.
Ich möchte nun mein Geld zurück…
Jetzt, 2 Wochen später habe ich immer noch keine Lieferung erhalten, auch keine Erstattung erhalten.
Als Vorsicht !!!

2024年1月29日
5つ星のうち1の評価

🚨🚨🚨Bestellt nicht bei diesem Verein!!!

🚨🚨🚨Bestellt nicht bei diesem Verein!!!
Ich habe am 23.10.23 5 Paar Schuhe bestellt, wovon ich nach langen warten nur 4 Paar erhalten habe, aber gefühlt 20 Paketankündigungen von DHL. Das 5. Paar wurde, wie sich 1 Monat später auf Nachfrage ergab, vom Händler storniert. Informiert wurde ich darüber nicht! Ab dem Punkt begann das Drama, da ich 3 von 4 Paar Schuhe retournierte wie es vorgesehen war vom Shop. Scheinbar ging durch eine "Systemumstellung" (so wurde es mir Heute Mitte Januar von einer Mitarbeiterin nach dem 5. Anruf gesagt) alles durcheinander. Mir werden nun bei Klarna statt 80€ über 140€ in Rechnung gestellt. Mittlerweile auch mit Mahngebühren, da es Outfits24 nicht schafft das ganze erstmal zu pausieren, bis sie ihren Fehler beheben können. Bei jedem Anruf wurde mir wieder versichert, dass sich die Abteilung bei mir meldet. Das passierte natürlich nie! Heute habe ich darauf bestanden ein Retourenetikett zu bekommen, damit das endlich ein Ende nimmt! Aus Vorahnung hatte ich die Schuhe nie angezogen. Mal sehen ob jetzt meind Retoure endlich richtig verarbeitet wird oder ob ich noch meine Rechtsschutzversicherung bemühen muss. Dieser Laden ist NICHT ZU EMPFEHLEN!!!! ❌❌❌Hätte ich nur vorher nach Bewertungen gesucht!

2024年1月16日

Absolut unmöglich

Absolut unmöglich, Chaos, keine Übersicht, kein Service. Obwohl Schuhe schon lange zurück geschickt wurden, erfolgt keine Bestätigung, es wird weiter gemahnt, der Service am Telefon verfügt über keine Informationen und gibt falsche Ansprechpartner und Telefonnummern heraus, mit der Bitte sich selbst zu kümmern. Mails werden nicht beantwortet. Kurz gesagt dieses Unternehmen ist keinesfalls seriös.

2024年1月2日

Sportschuhen bedrijf uit Duitsland

Hier bij wil ik een review schrijven over de aantal artikelen die ik heb besteld bij het Duitse bedrijf sportschuhen heb ze al een aantal keer benaderd om mijn spullen terug te sturen nu zit ik met 2 artikelen die bijn 350 euro kosten en zit met de spullen die mij niet eens passen klantenservice die slecht bereikbaar is en gewoon me niet te woord kan staan voor spullen die ik heb besteld om terug te sturen graag wil ik via deze weg proberen in contact te komen en me hierbij zou willen helpen

2023年12月12日
5つ星のうち2の評価

Lieferschwierigkeiten

Habe am 04.12. Schuhe bestellt. Noch keine Rückmeldung erhalten. Meine Email Anfrage wurde nicht beantwortet. Werde mir woanders neue Schuhe bestellen müssen, damit ich sie zu Silvester habe.
Nun habe ich den Service erreicht und man sagte mir, der Händler habe sich nicht gemeldet, man werde meine Bestellung stornieren. Die Antwort hätte meines Erachtens vor mind. 10 Tagen automatisch kommen müssen. Nach 2 Tagen habe ich auch mein Geld zurück, der Service war nett. Deshalb einen Stern mehr als ursprünglich.

2023年12月19日
5つ星のうち1の評価

Schuhe bestellt am 08.12.23 und sofort…

Schuhe bestellt am 08.12.23 und sofort kam ne E Mail das die Ware ausgeliefert wurde. Da würde ich sofort skeptisch aber dachte mir ist bestimmt nur ein Fehler. Hab die am nächste tag angerufen und nach gefragt. Die meinte das dieser Schuh ausverkauft sein und ich mein Geld in 2 Tagen wieder bekomme. Es ist jetzt 10 Tage her und immer noch nichts. Ich hab heute angerufen und es geklingelt und danach einfach aufgelegt. Jetzt kann ich nicht Mal anrufen. Service katastrophal. Hab PayPal Konflikt aufgemacht und kann jetzt nur hoffen das PayPal das klärt, sonst ist mein Geld weg denke ich.

2023年12月8日

Finger weg- keine Ware und kein Geld

Ich habe am 22.11.23 ein Paar Schuhe im Black Week Deal gekauft für 168,99 €.
Das Paar Schuhe ist immer noch nicht da und das Geld auch nicht. Vor über 8 Tagen schaltete ich PayPal ein.
Zuerst habe ich allerdings versucht Schuhe24 über deren Telefonnummer zu kontaktieren. Ich hing über 30 Minuten in der Warteschleife und hatte anschließend eine sehr verunsicherte Telefonistin am Apparat, die keine Ahnung hatte.
Bis heute hab ich weder von Schuhe24 gehört noch von Paypal.
Mein Geld ist auch nicht zurückgekommen.
FINGER WEG VON SCHUHE24
Der gleiche Sch... ist mir anschließend mit OUTFITS24 passiert. Das ist das gleiche Geschäftsgebahren. KEINE WARE, KEINE REAKTION und KEIN GELD.
Ich bin auch Erstbesteller bei beiden gewesen und hab beides über PayPal bezahlt. Hoffentlich kommt PayPal weiter mit diesem unseriösen Unternehmen. Scheint wohl übliche Geschäftspraxis zu sein.
Enttäuschend auf ganzer Linie.

UPDATE:
Plötzlich ging es ganz schnell.Ich schrieb erneut über PayPal Schuhe24 an und über sämtliche Emailadressen, die diese Plattform hat....und plötzlich war das Geld erstattet. Auch das Geld von Outfits24 wurde überwiesen.
Also liebe Leute...gebt nicht auf und macht Druck.Es lohnt sich. Viel Glück.

2023年11月22日
5つ星のうち1の評価

Keine Ware, keine Nachricht, kein Geld zurück.

Die Ware wurde am 09.12. bestellt. Laut telefonischer Auskunft am 14.12. wurde die Bestellung am 11.12. storniert, da die Ware nicht mehr verfügbar wäre und zur Rückerstattung angewiesen. Der Betrag sollte bis spätestens 15.12. erstattet sein.
Auf der Internetseite von Schuhe24 ist die Bestellung noch aktiv, genauso wie die Sendungsverfolgung bei DHL (noch nicht versendet) und Geld wurde auch keines an PayPal rückerstattet. Wenn ich nicht nachgefragt hätte, würde ich heute noch zuversichtlich auf die Ware warten. Es kamen seit der Bestellung nur zwei Mails mit Rabattaktionen, sonst nichts. Das finde ich äußerst schade, da ich Erstbesteller war und sicher nicht nochmal bestellen werde.
NACHTRAG
Schuhe24 wollte meine Bewertung löschen lassen, da "sie nicht auf wirklichen Erfahrungen beruhen kann". Konnte das Fehlverhalten von Schuhe24 gegenüber Trustpilot eindeutig nachweisen. Trustpilot ist super und kümmert sich schnell, sowie verständlich.

2023年12月15日

NIE WIEDER

Ich habe bereits im Dezember Schuhe bestellt und diese zurückgesandt. Die Bestätigung der Retoure habe ich vom Shop erhalten und die Info, dass der Betrag bei Klarna korrigiert wurde. Es wurde jedoch nur ein Centbetrag abgezogen, die restliche Forderung ist weiterhin offen.
Auf eine Mail kam eine große Entschuldigung, wieder wurde der Rechnungsbetrag korrigiert - um einen Cent. Ich renne seit Wochen hinterher, bekomme keine Antworten und verschwende meine Lebenszeit damit, dem Kundenservice hinterherzulaufen. Zum Glück ist Klarna entgegenkommend, aber langsam verliere ich die Geduld.

FAZIT: NIE WIEDER!!!

2023年12月7日

Fakeshop

Am Tag der Bestellung (Sonntags) direkt die Mail erhalten, meine Bestellung sei "Komplett ausgeliefert".
Ohne Sendungsnummer oder sonstigen Informationen. Keine Reaktion, also FINGER WEG!! Fake Shop

2023年11月26日

Einmal und nie wieder

Bestellung am 31.10. von 2 Paar Schuh. Am 01.11. Mail erhalten, Bestellung ist komplett verschickt, Tracking Nr. von 2 verschiedenen Händlern erhalten 1 x "Versand", 1 x "elektronisch angekündigt" und dieser Status ist bis heute unverändert! Keine Reaktion seitens Schuh24 auf Mails, Widerruf der Bestellung oder irgendetwas. Über PayPal dann final doch mein Geld zurück bekommen.

2023年10月31日

Absolut Kundenunfreundlich!

Absolut Kundenunfreundlich!

Ich habe Schuhe bestellt und diese Zuhause anprobiert. Passten leider nicht, also gingen sie zurück. Kurz darauf wurden sie mir wieder zurück geschickt, mit der Begründung, die Sohle sei sandig, eine Retour sei so ausgeschlossen. Die Sandanhaftungen ließen sich durch einen Wisch mit meiner Hand entfernen (5 Meter zur Anprobe gelaufen).
Dem Kundendienst zufolge, ist eine Retour von getragenen Schuhen ausgeschlossen. Das ganze ist ein schlechter Scherz.

Finger weg von Schuhe24, es sei denn, ihr seid Euch in Größe und Aussehen der bestellten Schuhe absolut sicher...

2023年11月23日

Ware nicht erhalten

Ich muss mich den negativen Bewertungen anschließen. Meine Winterstiefeletten sind nicht angekommen. Keine Antwort auf meine Nachfrage per Mail. Gott sei Dank habe ich auf Rechnung bestellt. Bei Klarna angegeben, Ware nicht erhalten - fertig. Es lohnt sich nicht sich mit dieser Seite zu beschäftigen, lieber direkt woanders bestellen

2023年11月21日
5つ星のうち1の評価

Finger weg von diesem Shop!

Bei diesem Shop sollte man unbedingt vermeiden, etwas zu kaufen! Seit Wochen Systemprobleme und nur Ärger mit Bestellungen, die platziert werden in der Hoffnung auf Auslieferung. Aber dann immer wieder die Ansage "tut uns leid, das System hat nicht funktioniert, das von Ihnen bestellte Produkt ist nicht verfügbar".
Finger weg von diesem Shop, kauft besser woanders! Dann erlebt Ihr keine Enttäuschung!

2023年11月9日

Trustpilot エクスペリエンス