Der Kurs ist einfach mega. In den Videos ist alles was man braucht erklÀrt und darÃŒber hinaus helfen die wöchentlichen Live-Calls bei konkreten persönlichen Fragen und geben einem noch mal extra Energ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich hatte immer Zweifel, ob ich den Traum meines Medizinstudiums erfÃŒllen kann. Mein Ziel war ein 1,3er Abi. ZunÀchst schien es unrealistisch, aber 12/1 hab ich mit 1,1 abgeschlossen und es wird nur n... ãã£ãšèŠã
Ich habe mir beide Videokurse geholt und bin sehr begeistert. Mein Notenschnitt hat sich auch so verbessert, wie ich es sollte und die Masterclass hat mich hierbei wirklich an die Hand genommen, was e... ãã£ãšèŠã
Man hat super viele Möglichkeiten! Am Anfang hatte ich Schwierigkeiten mit den Programmen Unzugehen aber durch den Zoomcall werden wirklich alle Fragen beantwortet
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bei schule.tipps möchten, dass alle SchÃŒlerinnen und SchÃŒler ihr volles schulisches Potential ausschöpfen können und damit eine erfolgreichere und glÃŒcklichere Schulzeit absolvieren. Niemand sollte mehr das GefÃŒhl haben, man âhÀtte besser sein könnenâ, sondern sollte jederzeit die richtigen Werkzeuge fÃŒr seine schulischen Ziele haben. Wir zeigen SchÃŒlerinnen und SchÃŒlern, welche Lern- und PrÃŒfungsstrategien sie wie nutzen können, um smarter zu lernen und damit bessere Noten zu erreichen. Online-Kurse und Content auf Social Media bieten hierbei den perfekten Zugang, um den SchÃŒlerinnen und SchÃŒlern die Strategien authentisch und praxisorientiert zu vermitteln. schule.tipps hat produktÃŒbergreifend mehr als 4.000 Kursteilnehmer. Bis heute ist die Masterclass der bestbewertete und beliebteste Videokurs fÃŒr bessere Noten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Masterclass = bestes Investment ÃŒberhaupt als SchÃŒler
Ich habe mir die Masterclass im Dezember 2022 geholt und bin seit dem unfassbar zufrieden. Es geht nicht nur darum, gute Noten zu bekommen, sondern auch sehr effizient und genau das ist der Fall!!!
Noch nie habe ich so wenig fÃŒr sehr gute Noten gelernt. Ich habe viel weniger Stress und ich merke, wie leicht einem Schule manchmal fallen kann, wenn man die richtigen Strategien hat⊠Wo findet man solche Strategien? Richtigâ> in der MASTERCLASS
Ich habe so viele Leute gefragt, was mir fehlt, um von 1.6 auf 1.3 zu kommen und keiner konnte mir das so gut erklÀren wie Alicia in der Masterclass. Es sieht aus wie ein kleiner Schritt, aber es steckt manchmal mehr Arbeit und Theorie dahinter, um an dieses Ziel zu kommen. AuÃerdem hat man nicht nur die Masterclass, die einem das alles ermöglicht, sondern auch eine Whatâs App Gruppe, in der man IMMER Hilfe bekommt?!?!? Noch nie wurde eine Frage von mir ignoriert und ich habe wirklich gute Hilfe bekommen :)
Momentan versuche ich, mich von 1.3 auf 1.0 zu verbessern und Alicia hat mir so viel Mut zugesprochen⊠Die 1.0 werden es in meinem letzten Semester!! All in all: Es war das beste Investment, das ich als SchÌlerin je gemacht habe und Ìberhaupt machen konnte, also vielen vielen Dank Alicia 𥰠:)
Wie mich die Masterclass von Alicia positiv verÀndert hat
Ich bin so froh, von der Masterclass von Alicia gehört zu haben und diesen auch endlich gekauft zu haben. Ich bin zwar nicht mit allen Modulen fertig, aber die, die ich schon durchgearbeitet habe, waren sehr hilfreich. Ich hatte oft Probleme mit meiner Meldeangst oder mit dem Umgang mit meinen LehrkrÀften, aber durch ihren Kurs habe ich gelernt, wie ich meine Situation Àndern kann und habe schon Fortschritte gesehen. Ich bin Ìberraschenderweise auch selbstbewusster im Unterricht geworden, was vorher nicht der Fall war.
Ich bin eine Person, die oft skeptisch ist, wenn es darum geht, Geld fÃŒr Sachen aus den sozialen Medien auszugeben, aber wenn es um meine Bildung geht, ist der Preis meiner Meinung nach egal. Es ist meiner Ansicht nach sehr wichtig, Geld in seine eigene Bildung zu investieren, um sich immer weiterzubilden.Â
Da ich Alicias Account schon sehr lange auf Instagram verfolgt habe, weià ich, wie viel MÃŒhe sie sich fÃŒr uns mit ihrem Kurs gemacht hat und wie viel wir ihr bedeuten. Im Alicias Kurs habe ich von Lernstrategien erfahren, von denen ich noch nie gehört habe, was fÃŒr mich verwunderlich war, weil ich sehr viele Studygramer verfolgt habe. Ich empfehle die Masterclass von Alicia sehr gerne weiter, da ich der Auffassung bin, dass sie nicht nur mir hilft, sondern auch anderen helfen wird. Man muss ihre Tipps natÃŒrlich dann auch umsetzen.Â
Ich danke DIR, Alicia!
Ich war davor schon sehr gut in der Schule und muss gestehen, dass ich den Kurs noch lÀngst nicht zu Ende geschaut habe. Allerdings haben mir die wenigen Videos, die ich geschaut habe, geholfen, meine Lernstrategien effizienter zu gestalten. So habe ich in der Oberstufe einen 1,0 Schnitt und lerne weniger als manch andere.
Das Konzept der Masterfiles finde ich sehr gut gelungen und umgesetzt, da man speziell nach seinem Bundesland, dem Thema und der Klassenstufe suchen kann und so wirklich hilfreiche Altklausuren erhÀlt. Ich habe bis jetzt erst einmal an einem Live-Video-Call teilgenommen, doch auch da konnte Alicia mir auf Nachfrage direkt einen Tipp geben, wie ich in Gruppenarbeiten besser bewertet werden kann.
Jeden Cent wert
Also die Masterclass ist wirklich jeden Cent wert. Die Tipps sind sehr strukturiert in kurzen Videos, die vollgepackt mit Infos sind, verpackt und decken so gut wie jedes mögliches Problem ab und geben konkrete Tipps dazu. Ich hatte am Anfang Probleme wie ich eigentlich konkret lernen soll und habe mich enorm verbessert von einer 1,7 auf eine 1,2.𥰠AuÃerdem fÃŒhlt man sich nie alleine mit seinen Problemen, da man sich an die tolle Gruppe aus Teilnehmern und jederzeit auch an Alicia wenden kann, die einem immer zur Seite steht. Man muss sagen man kauft sich nicht "nur" die Videos und Tipps sondern auch eine permanente UnterstÃŒtzung und immer wieder irgendwelche Specials.
Die beste Investition fÃŒr SchÃŒler!
Ein Must-Have fÌr alle, die ihre Traumnoten effizient erreichen möchten. Alicia fÌhrt einen in der Masterclass wie eine gute helfende Freundin Schritt fÌr Schritt zum gewÌnschten Notenschnitt und deckt dabei alle Bereiche ab. Dabei gibt sie Tipps, die man so nirgendwo anders findet, die auch wirklich spezifisch und sofort umzusetzen sind. Mich persönlich hat die Masterclass so sehr gepusht, dass ich auch in meinen schlechtesten FÀchern auf einmal sicher war und mir Schule sogar Spaà gemacht hat. In meinen beiden Leistungskursen halte ich seit einem Jahr die 14 bzw. 15 Punkte konstant und bin, seitdem ich die Masterclass gemacht habe, in diesen Kursen auch Kursbeste. Auch Naturwissenschaften wie Bio, Physik oder Mathe, sind machbar geworden. In der 11. Klasse eines Gymnasiums konnte ich meinen Schnitt innerhalb eines Semesters von 2,3 auf 1,6 verbessern, ohne dabei mehr lernen zu mÌssen oder Stress zu haben. Im Gegenteil: ich bin gelassener, sicherer, und habe keine Angst mehr vor PrÌfungen, VortrÀgen oder Meldungen. Ohne die Methoden der Masterclass könnte ich mir die Oberstufe nicht mehr vorstellen. Diese einmalige Investition ist es absolut wert!
Die Masterclass ist wirklich klasse!
Die Masterclass ist wirklich klasse!
Super verstÀndliche ErklÀrungen und wirklich hilfreiche Tipps die mir echt in der Schule geholfen haben.
Kann ich nur empfehlen!
Die Masterclass ist wirklich mega
Die Masterclass ist wirklich mega. Jedes Video ist super verstÀndlich und man bekommt die Tipps nicht nur gesagt, sondern bekommt immer eine ErklÀrung, Anleitung,⊠. Die Videos sind nicht zu lang, aber es wird immer alles ausfÌhrlich erklÀrt. Auch die Mastergroup ist wirklich super, man bekommt gute UnterstÌtzung und es ist allgemein eine positive Grundstimmung. Ich finde es beeindruckend, dass Alicia in ihrem Alter einen so qualitativ hochwertigen Videokurs geschaffen hat und wÌrde ihn wirklich weiterempfehlen.
Sehr Hilfreich
Der Kurs verspricht SchÃŒlern zu helfen, sich in der Schule zu verbessern. Das tut er auch, wenn man bereit ist, Zeit dafÃŒr zu investieren. Insgesamt werden Strategien gezeigt, wie man sich auf PrÃŒfungen vorbereitet, wie man in den PrÃŒfungen vorgehen muss und wie man auch PrÃŒfungsangst bekÀmpfen kann usw⊠Vor allem die Masterfiles, die einem Zugang zu Lernzetteln, Altklausuren und Referaten von anderen Kursteilnehmern geben, sind sehr hilfreich. AuÃerdem ist Alicia sehr flexibel, interagiert sehr viel mit ihren Teilnehmern (z.B.: Jeden zweiten Sonntag ein Q&A Call) und beantwortet auch alle privaten Nachrichten. Der Preis fÃŒr den Kurs geht vollkommen klar. Somit ist die Masterclass eine gute Möglichkeit fÃŒr alle SchÃŒler, die sich in der Schule verbessern möchten.
Sehr hilfreiche Tipps
Ich hab mir die MC geholt, nachdem ich mir die vielen positiven Feedbacks von anderen durchgelesen habe.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs! Einige Noten haben sich bei mir auf jeden Fall verbessert. Es gibt zwar noch Luft nach oben, aber ich bin mir sicher, dass ich mich auch in den restlichen FÀchern mit der Zeit auch verbessern werde.
Es gibt zum einen sehr gute hilfreiche Tipps, die man davor noch nicht gehört hat und auch Tipps, die vielleicht schon einige kennen.
Das Wichtigste ist jedoch, um erfolgreiche Ergebnisse erzielen zu können, die Umsetzung der genannten Tipps.
Wenn man nichts tut, dann Àndert sich auch nichts.
Die besten 80⬠meines Lebens
Die Masterclass und die Module die diese beinhaltet sind einfach Klasse. Sie sind super strukturiert und hilfreich. Wenn man dem ganzen so folgt, kann man viel erreichen. Ich habe meinen Schnitt um 0.9 gebessert in nur einem Halbjahr!
Jedoch find ich das Prinzip der masterfiles manchmal noch etwas kompliziert. Trotzdem sind es die besten 80-90⬠die ich je ausgegeben habe. Ich wÌrde es mir immer wieder kaufen.
Kein sofortiger Zugriff auf alle Module
Bestimmt super Inhalt, nur schade, dass man bei einem Preis von 90⬠nicht direkt auf alle Module zugreifen kann, sondern die verschiedene Module der Reihe nach durchgehen muss. FÌr eine Person die per se schon sehr motiviert und diszipliniert ist, sich den Kurs aber vor Allem wegen den Tipps zur Klausurphase und PrÌfungsangst geholt hatte, ist diese Regelung sehr unpraktisch. Man ist gezwungen sich Stunden von Videomaterial anzuschauen um zu den Videos zu gelangen, die man selber als Notwendigsten einschÀtzt. Sehr schade ! Wird wieder zurÌckgegeben.

schule.tipps ããã®åç
Richtig ÃŒberrascht
Hier schon mal Feedback zum Kurs, ich hab jetzt 20 Prozent durch und bin sowas von positiv ÃŒberrascht. Du hast meine Erwartungen wirklich ÃŒbertroffen. Man merkt definitiv das ganze psychologische Wissen, dass drin ist. Hut ab..Richtig gut. Bin richtig hyped auf den Rest.
Hilft und pusht extrem gut!
Hilft und pusht extrem gut!! Allein das GefÌhl, dass man alles schaffen wird, ist unglaublich. Nur jedem zu empfehlen!! Und an Eltern: das ist das einzig richtige, wie ihr eurem Kind helfen könnt!
Absolute Empfehlung!
Dieser Kurs von Alicia ist nicht nur sehr ausfÌhrlich, sondern beinhaltet konkrete Tips und Handreichungen fÌr die Praxis. Jeder Einzelne kann mithilfe ihrer Tools seine ganz persönlichen Schwachstellen finden und daran arbeiten.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Konkreter und praxisorientierter kann ein Kurs nicht sein.
Jeder, der wirklich eine Verbesserung seiner Leistung erreichen möchte, schafft es mit ihrem Kurs! Man muss nur ihren âFahrplanâ einhalten und wollen.
Von daher: eine absolute Herzensempfehlung!
Empfehlenswert
Dieser Kurs ist sehr gelungen, weil man sogar nach zwei Videos einen Ãberblick hat, wo seine SchwÀchen sind usw.
Ist ok⊠Habe viele Sachen schon gehörtâŠ
Ist ok⊠Habe viele Sachen schon gehört aber sind bestimmt ein paar Punkte dabei, die vielen weiterhelfen!

schule.tipps ããã®åç
Ein Muss, wenn man seine Noten verbessern will. :)
Der Kurs ist der einfach nur super und ich konnte dadurch meine Noten definitiv verbessern und es ist auf jeden Fall das Geld wert. DarÃŒberhinaus, wusste ich mithilfe dieses Kurses, wie ich Lernen kann, ohne dabei viel Stress und auch Freizeit zu haben.
Einfach der WAHNSINN
Einfach der WAHNSINN. Der Kurs bietet so viel, deckt so viele Themen ab in denen Probleme bestehen und hat richtig gute Tipps fÃŒr gute Noten. Ich kann ihn nur weiter empfehlen, ich war auch erst skeptisch aber kann sagen es hat sich mehr als gelohnt. Der Kurs ist keine 10/10 sondern eine glatte 11/10
Perfekt!
Dieser Kurs hat mir echt sehr weitergeholfen. Ich war zu Beginn skeptisch und habe lange ÃŒberlegt, ob ich mir den Kurs kaufen soll, oder nicht. Aber ich bereue es zu 0%!
Die Tipps und die Kapitel sind so wertvoll und haben mir die Augen geöffnet, dass ich eigentlich die letzten Jahre komplett falsch gelernt habe. Seit dem Kurs bin ich definitiv Stress freier und entspannter, habe dennoch bessere Noten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ