Der Kurs ist einfach mega. In den Videos ist alles was man braucht erklÀrt und darÃŒber hinaus helfen die wöchentlichen Live-Calls bei konkreten persönlichen Fragen und geben einem noch mal extra Energ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich hatte immer Zweifel, ob ich den Traum meines Medizinstudiums erfÃŒllen kann. Mein Ziel war ein 1,3er Abi. ZunÀchst schien es unrealistisch, aber 12/1 hab ich mit 1,1 abgeschlossen und es wird nur n... ãã£ãšèŠã
Ich habe mir beide Videokurse geholt und bin sehr begeistert. Mein Notenschnitt hat sich auch so verbessert, wie ich es sollte und die Masterclass hat mich hierbei wirklich an die Hand genommen, was e... ãã£ãšèŠã
Man hat super viele Möglichkeiten! Am Anfang hatte ich Schwierigkeiten mit den Programmen Unzugehen aber durch den Zoomcall werden wirklich alle Fragen beantwortet
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bei schule.tipps möchten, dass alle SchÃŒlerinnen und SchÃŒler ihr volles schulisches Potential ausschöpfen können und damit eine erfolgreichere und glÃŒcklichere Schulzeit absolvieren. Niemand sollte mehr das GefÃŒhl haben, man âhÀtte besser sein könnenâ, sondern sollte jederzeit die richtigen Werkzeuge fÃŒr seine schulischen Ziele haben. Wir zeigen SchÃŒlerinnen und SchÃŒlern, welche Lern- und PrÃŒfungsstrategien sie wie nutzen können, um smarter zu lernen und damit bessere Noten zu erreichen. Online-Kurse und Content auf Social Media bieten hierbei den perfekten Zugang, um den SchÃŒlerinnen und SchÃŒlern die Strategien authentisch und praxisorientiert zu vermitteln. schule.tipps hat produktÃŒbergreifend mehr als 4.000 Kursteilnehmer. Bis heute ist die Masterclass der bestbewertete und beliebteste Videokurs fÃŒr bessere Noten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr lohnenswert
Durch den Kurs konnte ich mich von 1,5 auf 1,0 steigern.
Ich hatte zwar schon immer gute Noten, jedoch hat es nie fÃŒr den âperfektenâ Schnitt gereicht. Dank des Kurses hab ich es jetzt endlich geschafft:))
Vielen Dank!!
Der Kurs lohnt sichâŠ
Deutliche Verbesserung der Noten zu sehen mit weniger lern Aufwand
Bin generell Motivierter und weià jetzt wofÌr ich lerne
Der Kurs ist ein echter Game-Changer inâŠ
Der Kurs ist ein echter Game-Changer in Sachen Schule! Man lernt hier nicht die 0815 Tipps, die man Ìberall googlen kann, sondern die richtigen Strategien, wie man mit weniger Aufwand bessere Ergebnisse erzielt. Innerhalb kÌrzester Zeit man Verbesserungen der Leistungen in der Schule sehen. Mir hat der Kurs vor allem auch dabei geholfen, mehr an mich und leine FÀhigkeiten zu glauben. WÀhrend der ganzen Videos hatte ich das GefÌhl, ich wÌrde mit einer Freundin reden, welche mir Tipps gibt.
Mein Fazit: Ich wÃŒrde ihn zu 100% weiterempfehlen!
1000% helfende Tipps
Ich finde den Kurs von Alicia unglaublich toll. Die Tipps sind aufjedenfall Premium und man kann sich wirklich verbessern, wenn man dran bleibt. Ich habe selber schon bessere Noten rausholen können, nur meine Lernzeit ist leider mehr als weniger geworden (aber daran arbeite ich noch) Finde den Kurs wirklich richtig toll und deswegen auch danke âºïž
Ich will ehrlich sein
Ich will ehrlich sein. Der Kurs bringt nichts, wenn man nichts tut. Aber wenn man die Motivation hat sich zu verbessern, ist der Kurs eine super Option dafÌr. Gerade das erste Modul zum Thema Mindset hat mir besonderst geholfen und wÀhrend ich letztes Jahr noch einen Schnitt von 1,8 hatte, konnte ich mich dieses Jahr auf 1,5 hochbringen. Ehrlich gesagt ohne wirklich viel zu tun, aber allein die MindsetÀnderung hat mich schon weit gebracht. Ich denke, dass ich gerade nÀchstes Jahr mit den Tipps aus dem Kurs noch viel mehr aus mir rausholen kann und auch werde.
Zum Beispiel habe ich die letzten Jahre immer eine 2 in Chemie gehabt und wollte es dieses Jahr abwÀhlen. Mit dem Kurs habe ich mich gerade auf dieses Fach konzentriert und kann es jetzt sehr glÌcklich sogar mit einer 1 abwÀhlen:)
Lohnt sich extrem
Ich wurde durch den Kurs schulisch viel Motivierter geworden und beteilige mich auch mehr am Unterricht. Mir hat er vor allem geholfen Struktur in mein Lernverhalten zu bringen.
Ein Muss in der SchuleðªðŒ
Der Kurs hat mir wirklich enorm geholfen, damit ich weiÃ, wie ich lernen sollte und worauf es wirklich ankommt. Alicia spricht einfach jeden Punkt an, der seinen Einfluss bringt und das find ich super. Da werden einem die Augen geöffnet. Ich konnte mich im Laufe der Zeit verbessern und auch in der Abi-Vorbereitung hat er mir viel gebracht. Ich kann guten Gewissens sagen, dass man sich den Kurs ohne Bedenken holen kann/soll. Einfach ein Game-Changer und einfach top!
Nicht sehr hilfreich fÃŒr Naturwissenschaften
Ich fand den Kurs tatsÀchlich nicht so hilfreich fÌr mich. Zwar hilft er vielleicht um Motivation zu bekommen und man bekommt ein paar Tipps, allerdings helfen die Tipps nicht so sehr, falls man eher den Naturwissenschaftlichen Schwerpunkt gewÀhlt hat. Dort muss man trotzdem sehr viel fÌr lernen und kann nicht im Notfall die Tricks fÌr ne bessere mÌndliche Note anwenden, weil man den Plan vom Thema und die Logik schon besitzen muss. FÌr Sprachen und gesellschaftswissenschaftliche FÀcher kann es einem aber sicherlich helfen.

schule.tipps ããã®åç
lohnt sich zu 10000000%
lohnt sich zu 10000000%
man sieht super schnell eine besserung der noten und in allen weiteren bereichen!
Super gut auch fÌr das Selbstvertrauen das man alles schaffen kann wenn man dafÌr lernt und es wirklich möchte
Ich habe bisher noch nicht super vielâŠ
Ich habe bisher noch nicht super viel gesehen vom Kurs, habâs irgendwie vergessen. Aber sobald jetzt die Sommerferien anfangen, werde ich mir hoffentlich alles ansehen und bald schon umsetzen! (Das was ich gesehen hatte, war aber super!!)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ