Nach 3 Jahren kann man die AbdeckungâŠ
Nach 3 Jahren kann man die Abdeckung nur noch ganz vorsichtig benutzen, ansonsten reiÃt das Material schnell ein . Wasserdicht ist es auch nicht mehr.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich habe das Produkt SchutzhÃŒlle fÃŒr Sitzgruppe rechteckig 250 x 150 x 94 Premium 2.0 vor 3 Jahren gekauft. Nach 3 Jahren ist diese bereits gerissen.
Gute Ware, schneller Versand â es gibt nichts zu meckern
Ich bin sehr zufrieden
A. Z.
Nachdem wir uns probehalber eine SchutzhÃŒlle fÃŒr unseren Grill gekauft haben, da die original HÃŒlle leider nicht sehr lange standgehalten hat (unser Grill steht ganzjÀhrig drauÃen), waren wir auf Anhieb von der QualitÀt ÃŒberzeugt. Daraufhin haben wir uns noch weitere HÃŒllen (Gartenliege, StapelstÃŒhle, KlappstÃŒhle fÃŒrs Camping) bestellt.
Einen Verbesserungsvorschlag hÀtte ich noch: vielleicht eine Suchmöglichkeit nur anhand der GröÃe und Form anbieten, wenn man etwas abdecken möchte, was man nicht so richtig einordnen kann). Die HÃŒllen werden in Taschen geliefert, die mit ReiÃverschlÃŒssen verschlossen werden können (selbst diese Taschen sind von guter QualitÀt und mehrfach wiederverwendbar).
Klare Weiterempfehlung von uns!
Habe mir 2 SchutzhÃŒllen fÃŒr meine Sonnenschirme gekauft, nachdem ich mit der SchutzhÃŒlle fÃŒr meine GartenstÃŒhle bestens zufrieden war.
Auch diese haben eine hervorragende QualitÀt und sehen auch noch gut aus. Weiter so...
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã