2.6

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Null Sterne

Leider handelt es sich hierbei um einen mehr als unseriösen Anbieter.
ZunÀchst erfolgte die Abwicklung und Kontaktaufnahme sehr schnell.
Nach Zahlung dauerte der Versand ca. drei Wochen, hingegen auf der Website eine Angabe von ein bis zwei Tagen gemacht wird.
Nun zum Artikel: QualitÀt mangelhaft und nicht funktionsfÀhig (DrÌcker des Chronographen defekt)
Hinsichtlich einer Kontaktaufnahme und RÌcksendung wird seitens des VerkÀufers nicht reagiert.
Fall liegt nun bei Paypal.
Leider muss vor diesem Anbieter ausdrÃŒcklich gewarnt werden.

2026幎9月4日

0 Sterne fÃŒr scoobywatch

0 Sterne – absolute EnttÀuschung!

Wenn ich könnte, wÌrde ich 0 Sterne vergeben. Ich bin Ìber diese Bestellung bei Scoobywatch extrem enttÀuscht und ehrlich gesagt richtig sauer.

Am 30.07.2026 habe ich zwei Uhren bestellt. Sie sollten eigentlich als Urlaubsuhren dienen. Trotzdem habe ich bewusst die laut Shop angebotene „CLEAN QualitÀt / SuperClone“ gewÀhlt – die höchste QualitÀtsstufe. FÃŒr beide Uhren habe ich ÃŒber 500 € bezahlt.

Auf der Homepage wurden 1–2 Werktage Lieferzeit angegeben. TatsÀchlich kam die Bestellung erst am 22.08.2026 – also mehr als drei Wochen spÀter.

Der Kundenservice war fÌr mich ebenfalls eine Katastrophe. Trotz mehrfacher WhatsApp-Nachrichten musste ich teilweise tagelang auf Antworten warten. Ich fÌhlte mich immer wieder vertröstet und hingehalten. Zwischenzeitlich hatte ich die Bestellung bereits abgeschrieben.

Dann kam endlich das Paket aus China.

Leider folgte die nÀchste massive EnttÀuschung.

Ich besitze selbst Originaluhren und kenne die entsprechenden QualitÀtsmerkmale. Bestellt hatte ich ausdrÌcklich die CLEAN/SuperClone-QualitÀt.

Die gelieferten Uhren wirkten auf mich jedoch extrem billig und minderwertig: sehr leicht, scharfe Kanten und eine Verarbeitung, die meiner persönlichen EinschÀtzung nach Ìberhaupt nicht der bestellten QualitÀtsstufe entspricht.

Und dann der absolute Höhepunkt:

Eine der beiden Uhren war bereits bei Lieferung defekt!

Die Zeiger waren lose und lagen hinter dem Uhrglas.

Auch der bestellte Chronograph entsprach nicht meinen Erwartungen.

Über 500 € fÃŒr diese Lieferung – fÃŒr mich völlig enttÀuschend.

Eine Garantie wird zwar angeboten, aber nach ÃŒber drei Wochen Lieferzeit und meinen bisherigen Erfahrungen mit dem Support habe ich wenig Vertrauen in eine unkomplizierte RÃŒcksendung und Abwicklung.

Mein Fazit

❌ 1–2 Werktage angegeben – tatsÀchlich ÃŒber 20 Tage
❌ Sehr schlechter Kundenservice
❌ Teilweise tagelange Wartezeiten auf Antworten
❌ CLEAN/SuperClone-QualitÀt entspricht meiner Wahrnehmung nach nicht der gelieferten QualitÀt
❌ Eine von zwei Uhren bereits bei Lieferung defekt
❌ Lose Zeiger hinter dem Uhrglas
❌ Chronograph entsprach nicht meinen Erwartungen
❌ FÃŒr mich ein völlig enttÀuschendes Preis-Leistungs-VerhÀltnis

Ich kann nur meine persönliche Erfahrung mit meiner Bestellung bewerten. Und diese war durchgehend negativ.

Ich werde bei Scoobywatch definitiv nicht mehr bestellen und kann den Shop aufgrund meiner Erfahrung nicht empfehlen.

Meine persönliche Bewertung: 0 von 5 Sternen.

FINGER WEG!

2026幎8月22日
5぀星のうち1の評䟡

1 Stern – fÃŒr mich eine komplette EnttÀuschung!

Ich bin Ìber diese Bestellung bei Scoobywatch extrem enttÀuscht.

Am 30.07.2026 habe ich zwei Uhren bestellt. Sie sollten eigentlich als Urlaubsuhren dienen, deshalb habe ich mich bewusst fÃŒr die laut Shop angebotene „CLEAN QualitÀt / SuperClone“ entschieden. FÃŒr beide Uhren habe ich ÃŒber 500 € bezahlt.

WÀhrend dieser Zeit habe ich mehrfach Ìber WhatsApp Kontakt aufgenommen. Meine Erfahrung mit dem Support war sehr schlecht: teilweise tagelange Wartezeiten auf Antworten und aus meiner Sicht hauptsÀchlich Vertröstungen. Zwischenzeitlich hatte ich die Bestellung bereits abgeschrieben.

Dann kam das Paket endlich aus China.

Leider war die EnttÀuschung riesig.

Ich besitze selbst Originaluhren und kenne daher die entsprechenden QualitÀtsmerkmale. Bestellt hatte ich ausdrÌcklich die höchste angebotene CLEAN/SuperClone-QualitÀt.

Die gelieferten Uhren wirkten auf mich jedoch extrem billig und minderwertig: sehr leicht, scharfe Kanten und eine Verarbeitung, die meiner Meinung nach Ìberhaupt nicht der bestellten QualitÀtsstufe entspricht.

Der absolute Höhepunkt: Eine der beiden Uhren war bereits bei Lieferung defekt. Die Zeiger waren lose und lagen hinter dem Uhrglas.

Auch der bestellte Chronograph entsprach nicht meinen Erwartungen.

Über 500 € fÃŒr diese Lieferung sind fÃŒr mich angesichts der QualitÀt völlig unverstÀndlich.

NatÃŒrlich wird auf der Homepage eine Garantie angeboten. Nach ÃŒber drei Wochen Lieferzeit und meinen bisherigen Erfahrungen mit dem Kundenservice habe ich allerdings wenig Vertrauen in eine unkomplizierte RÃŒcksendung und Abwicklung.

Mein Fazit

❌ Angegeben: 1–2 Werktage – tatsÀchlich ÃŒber 20 Tage
❌ Sehr schlechter Kundenservice
❌ Teilweise tagelange Wartezeit auf Antworten
❌ CLEAN/SuperClone-QualitÀt entspricht meiner persönlichen Wahrnehmung nach nicht der gelieferten QualitÀt
❌ Eine von zwei Uhren bereits bei Lieferung defekt
❌ Lose Zeiger hinter dem Uhrglas
❌ Chronograph entsprach nicht meinen Erwartungen
❌ FÃŒr mich ein völlig enttÀuschendes Preis-Leistungs-VerhÀltnis

Ich kann nur meine persönliche Erfahrung mit dieser Bestellung bewerten – und die war eindeutig negativ.

Wenn ich könnte, wÌrde ich 0 Sterne vergeben.

⭐ 1 Stern – und selbst der ist fÃŒr mich eigentlich noch zu viel.

FINGER WEG!

2026幎8月22日