レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'étais soucieux sur le sérieux de cette société et surtout sur la pièce commandée... Quelle surprise de recevoir 48 heures avant la date de livraison et surtout heureux que ma commande corresponde... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai acheté une Veehop 4 roues motrices pour pouvoir aller à la chasse. Avec la selle, elle est vraiment superbe et très agréable à manœuvrer. Elle est puissante et parfaitement adaptée à mon util... もっと見る

企業情報

1. モビィティ装置提供業者

当該企業による記述

Découvrez Scoot Motion, votre destination de confiance pour la micromobilité en France. Parcourez notre sélection exclusive de citycoco, scooters électriques et pièces détachées de citycoco. Explorez l'avenir de la mobilité urbaine avec nos produits de qualité et offrez-vous une superbe expérience de conduite.

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

wrong and rusted product, no refund

I received the product, it had rust, and was not up to specs (5400 kw, but there were 3, 1200 watt motors in it) I send it back, still fighting for a refund. They claim i did it, i had the product only days and even have pics of the rust and the odometer with less then a km on it.

- update, since they are reacting the same way here as they do by mail, by blaming me. I bought a 2500 euro rusted and generally 2nd hand looking scooter, and after at first refusing to give me my money back, we settled for trade to a cheaper version with a 1000 refund. they send the cheaper 1500,- version, and no refund. they now claim i sent the pictures with rust too late.... right.

2026年3月2日

Hello,

Your review contains several inaccuracies that need to be clarified.

First, you seem to be confusing nominal power with peak power. The technical specifications provided are correct and fully match the product.

Secondly, I am very disappointed to see false claims in your review. You did not “send back” the scooter on your own while waiting for a refund. We carried out an exchange, and you received another vehicle as a replacement. Therefore, there is no refund, which is completely normal in this situation.

Please ensure that your statements are accurate. We remain available if you wish to discuss this in a constructive manner.

5つ星のうち5の評価

J'étais soucieux sur le sérieux de…

Quelle surprise de recevoir 48 heures avant la date de livraison et surtout heureux que ma commande correspondent exactement à ce que j'attendais. Merci à vous, scoot motion.

2026年3月2日

Trotz anfänglicher Versandprobleme

Trotz anfänglicher Versandprobleme – erst 15 Tage, dann laut System plötzlich 4 Wochen – wurde das Problem nach Rücksprache mit einem Mitarbeiter sofort gelöst. Der ursprünglich versprochene Liefertermin bleibt bestehen. Die Reaktionsgeschwindigkeit von Scoot Motion ist wirklich beeindruckend. So schnell und engagiert kümmert sich kaum ein anderer Shop um seine Kunden.

Auch die Beratung ist hervorragend. Ich konnte problemlos auf Deutsch mit dem Unternehmen in Frankreich kommunizieren. Egal mit welchem Mitarbeiter ich Kontakt hatte – alle waren extrem kompetent, freundlich und hatten ein tiefes Fachwissen über die Produkte. Die Antworten waren immer ehrlich, präzise und absolut verlässlich.

Von so einem kompetenten Shop kann man sonst nur träumen. Ich freue mich riesig auf meinen 4WD. Vielen Dank an das gesamte Scoot Motion Team – weiter so!

2026年2月17日

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Nachricht

Wir freuen uns sehr, dass wir die Situation schnell klären konnten und dass Sie unsere Reaktionsgeschwindigkeit sowie die Beratung so positiv erlebt haben.

Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt ganz viel Freude mit Ihrem 4WD und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank nochmals und bis bald!

Electric M1PS chopper…

What makes this seller unique is the aftercare. They take care of everything for you: from the initial purchase consultation to the complex import steps and the final registration. The communication was excellent and the service very professional.

2026年2月17日

Hello,

We’re absolutely delighted to read your message, thank you so much!

Providing full support from the first consultation through import procedures and final registration is exactly the level of service we aim to deliver, so your feedback truly means a lot to us.

We’re very happy you appreciated our communication and professionalism.

Thank you again for your trust

Veehop

J’ai acheté une Veehop 4 roues motrices pour pouvoir aller à la chasse. Avec la selle, elle est vraiment superbe et très agréable à manœuvrer. Elle est puissante et parfaitement adaptée à mon utilisation.

Le service commercial a été excellent : ils m’ont très bien conseillé pour choisir le véhicule ainsi que les accessoires. La livraison a été rapide.

Je suis vraiment très satisfait de mon achat et je remercie Scoot Motion pour son professionnalisme.

2026年2月16日

Scoot Motion からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance.
Nous sommes ravis que votre Veehop 4 roues motrices vous apporte entière satisfaction, aussi bien en puissance qu’en confort.

Merci également pour vos mots sur notre service, cela nous fait très plaisir.

À bientôt chez Scoot Motion

5つ星のうち1の評価

J'ai reçu mon scooter mangosteen m8s…

J'ai reçu mon scooter mangosteen m8s sans porte portable !
La majorité des écrous manquait de serrage, le garde boue avant tordu, la poignée droite abîmé et déjà 124 kilomètres au compteur !!!
A bon entendeur !

2026年2月12日

Scoot Motion からの回答

Nous sommes sincèrement surpris par votre message.

Ce que vous décrivez n’est absolument pas normal. Tous nos scooters sont contrôlés avant expédition et livrés neufs. Un véhicule avec 124 km au compteur, des éléments tordus ou abîmés ainsi qu’un manque de serrage généralisé ne correspond pas à nos standards qualité.

Cependant, malgré nos précédentes demandes, nous n’avons toujours reçu aucune photo ni vidéo permettant de constater les problèmes évoqués (compteur affichant 124 km, garde-boue tordu, poignée abîmée, absence de porte-téléphone, etc.).

Sans éléments visuels, il nous est malheureusement impossible de vérifier la situation auprès du transporteur ou du fabricant. À ce jour, en l’absence de preuves, nous ne pouvons pas confirmer la véracité des faits mentionnés.

Nous restons bien entendu disponibles pour analyser votre dossier sérieusement dès réception de photos ou vidéos claires du scooter et des points signalés. Notre objectif a toujours été de trouver une solution rapide et équitable lorsqu’un problème est avéré.

Dans l’attente de votre retour avec des éléments concrets.

Objet ACHAT COCOCITY CP 1.6

de la commande le 10/02/2026 a la livraison le 13/02/2026, zero defaut , entreprise sérieuse, a l'écoute , réactive, professionnel.
Matériel super bien emballé, et de trés belle qualité,totalement satisfait de mon achat.

2026年2月10日
5つ星のうち5の評価

Scoot Motion est une entreprise…

Scoot Motion est une entreprise sérieuse, avec laquelle on peut travailler sans aucun problème, j'ai commandé 2 trottinettes Veehop, ils sont réactifs, et règlent les soucis rapidement malgré la distance.
Je recommande !

2026年1月15日

Scoot Motion からの回答

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Il nous aide beaucoup, à bientôt !

5つ星のうち1の評価

Le scooter n'était pas conforme à la…

Le scooter n'était pas conforme à la description, braquage trop court, guidon trop bas. J'ai dû batailler pour faire reprendre le scooter et pénalité de 30% du montant. Service commerciale aimable pour la vente mais pour la reprise pourtant autorisée en cas de commande de commande en ligne.

2025年12月1日

Scoot Motion からの回答

Nous tenons à apporter quelques précisions à votre avis.
Le scooter livré était strictement conforme à sa description telle qu’elle figure sur notre site. Aucun angle de braquage spécifique n’est mentionné dans la fiche produit, il ne peut donc pas être qualifié de “non conforme” sur ce point. Les caractéristiques du guidon (hauteur, position) correspondent également au modèle présenté et peuvent varier selon la morphologie et les attentes de chaque utilisateur.

Concernant la reprise, celle-ci a bien été acceptée conformément au droit de rétractation. La pénalité appliquée ne concernait en aucun cas la reprise elle-même, mais le fait que le scooter ait fait l’objet d’une modification spécifique à votre demande (déplacement de la poignée d’accélérateur à gauche en raison de votre hémiplégie), ainsi que son retour dans un état ne permettant pas une revente immédiate comme produit neuf. Une remise en état et de la maintenance ont donc été nécessaires, conformément à ce que prévoit la réglementation dans ce type de situation.

Nous restons toutefois attachés à un service client respectueux et transparent, et regrettons que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante malgré les échanges menés avec notre équipe.

5つ星のうち5の評価

Ich hatte das Dreirad ES10 mit fester…

Ich hatte das Dreirad ES10 mit fester Drosselung auf 6 km/h bestellt.
Es wurde schnell geliefert.
Leider gab es ein Problem mit der Elektronik. Der Kundendienst von Scoot-Motion war sehr schnell und zuverlässig. Besser geht's nicht. Sogar deutschsprachig. Es hat alles super geklappt und man wird nach dem Kauf auch nicht im Regen stehen gelassen.

Daher gibt es gerne volle 5-Sterne und eine volle Weiterempfehlung!

Viele Grüße aus Sarstedt
K. Helmers

2025年12月2日

Article jamais reçu

Article top case acheter en septembre le 11 ... Rien reçu alors que nous sommes quasiment en décembre apres une 1re réclamation qu'on m'a assurer une expédition en octobre... Je crois que ce type de pratique a un nom... Heureusement la DGCCRF peut nous aider avec ces gens-là

2025年9月11日

Bonjour Benjamin,

Quelle ingratitude dans votre message. Vous “oubliez” soigneusement de préciser que le Citycoco Super 701, le plus gros de votre commande, a été livré seulement 4 jours après votre achat, ce qui est extrêmement rapide. Votre carte grise a elle aussi été réalisée sans aucun délai. Pas un mot à ce sujet ?

Pour le top case :
nous sommes actuellement en rupture de stock et les réapprovisionnements sont régulièrement repoussés par le fournisseur. C’est indépendant de notre volonté. Les prochains arrivent d’ici quelques jours.

Et surtout : vous ne nous avez jamais appelés. Un simple contact téléphonique aurait permis de régler la situation immédiatement, voire d’annuler votre article au lieu de monter tout ce pataquès et de nous menacer avec la DGCCRF.

Avant d’accuser, il est préférable de prendre contact. Nous restons disponibles pour finaliser ce point, comme nous l’avons fait pour le reste de votre commande, rapidement et efficacement.

5つ星のうち5の評価

Excellent! Une entreprise a l’écoute du client, toujours à la recherche de solution pour l’amélioration du véhicule! Je recommande vivement cette entreprise.

2025年11月9日
5つ星のうち1の評価

Sacoches non conforme à l'achat

J'ai acheté un M8S.
J'ai commandé en même temps des sacoches qui avaient l'air pas mal mais surprise ! J'ai reçu des sacoches qui ne ressemblent pas du tout a ce que j'ai commandé. Elles sont de qualitées médiocre et vendues beaucoup moins chère sur un autre site.
J'ai informé scoot motion de ce problème et j'attends des explications. Affaire à suivre.

2025年10月24日

Scoot Motion からの回答

Je suis assez surpris par votre avis car votre scooter vous a été livré très rapidement, en pleine semaine du 15 août, ce qui est exceptionnel. Vous ne le mentionnez d’ailleurs pas, alors que nous avons tout mis en œuvre pour vous satisfaire.

Concernant les sacoches, nous avons bien pris en charge votre demande et cherché une solution dès votre signalement. Cet avis ne reflète donc pas réellement votre expérience complète chez nous. De plus, nous vous avons offert le forfait carte grise, ce qui témoigne de notre bonne volonté et de notre souci du service client.

Nous restons bien entendu disponibles pour finaliser ce point avec vous et vous apporter toute satisfaction.

5つ星のうち1の評価

Très déçu par les prestations

Très déçu par les prestations, j'ai payé pour recevoir un tricycle cp 7 monté, prêt à l'emploi, il manquait des vis et celles qui étaient en place n'étaient pas serrées, les clignotants arrières ne sont pas branchés et après des photos envoyées au sav j'attends toujours une réponse.

2025年9月12日

Scoot Motion からの回答

Nous sommes sincèrement surpris par votre avis car votre SAV a été pris en charge dès le début de votre demande. Nos équipes ont rapidement répondu à vos messages et fait le nécessaire pour résoudre votre problème.

Nous tenons également à rappeler que vous avez bien reçu votre tricycle CP7 monté et livré prêt à l’emploi, conformément à votre commande. Il peut arriver que quelques ajustements mineurs soient nécessaires à la réception, mais nous restons toujours disponibles pour vous assister.

Nous vous invitons donc à rectifier votre avis, car il ne reflète pas la réalité de notre engagement ni le suivi que nous avons assuré depuis le début de votre achat.

5つ星のうち5の評価

Bonjour livré rapidement emballage…

Bonjour livré rapidement emballage impeccable montage facile en plus une vidéo qui explique le montage de la roue etc etc très pratique franchement je conseillerais à mes amis si ils veulent investir ds un des scooter de l’entreprise SCOOT Motion encore merci à eux car s’est d’un très grand professionnalisme et sérieux bravo
Cordialement MR DE PRETTO

2025年8月22日

Monsieur De Pretto,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, l’emballage soigné et le montage facile, la vidéo est justement là pour ça 😊. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Toute l’équipe Scoot Motion vous souhaite de belles balades. Si vous avez la moindre question, nous restons à votre écoute.

Très satisfaite

Matériel commandé reçu dans les délais, en très bon état. Frais de port gratuit, c'est un plus.
Les vidéos de présentations bien détaillées m'ont aidé à faire mon choix.
Service client très réactif tant par mail que par téléphone?
Je recommande.

2025年7月16日
5つ星のうち5の評価

Virkelig god oplevelse med Scoot Motion…

Virkelig god oplevelse med Scoot Motion specielt tak til Eliot for god service og hurtig respons på alle henvendelser. Har lige købt en El scooter og fået den leveret til Danmark. Alt er gået godt og kan kraftigt anbefale denne virksomhed. Jeg skal helt sikkert handle mere hos dem. Tak for en god oplevelse.

2025年7月3日

Scoot Motion からの回答

Tusind tak for din flotte anmeldelse! Det glæder os meget at høre, at du har haft en god oplevelse med Scoot Motion, og at leveringen til Danmark gik problemfrit. Det var en fornøjelse at hjælpe dig, og vi ser frem til at handle med dig igen i fremtiden. Mange tak for din tillid og anbefaling!

Venlig hilsen,

5つ星のうち2の評価

Suite à l'achat et à la livraison (avec…

Suite à l'achat et à la livraison (avec retard) d'une trottinette 4 roues, j'ai rencontré un certains nombres de problèmes technique, donc des casses qui aurait pu être dangereuse (au niveau du pliage du guidon). Même si le service commercial et SAV est réactif, pour le moment (plus de 2 mois) aucune solution proposé n'a été fourni. J'ai du démonter entièrement la trottinette car le montage n'était pas conforme (sans frein filet ou contre écrou), une contrepartie a été proposé, mais je n'ai toujours rien reçu. Concernant les casses, j'ai du modifier certaines pièces a ma charge car je n'ai aucune information sur un éventuel délais de remplacement. On m'a vendu un véhicule tout terrain (photos et videos de promotion) mais le produit n'est pas assez solide. J'attend de voir ce que ce vendeur va mettre en place pour que je puisse utiliser le produit.

2025年3月12日

Service professionnel de qualité

Je tiens à souligner la qualité du service de Scoot Motion dans le cadre de mon achat de chopper électrique. En premier lieu, le site inspire la sécurité pour la partie transaction (ce qui n’est pas systématiquement le cas sur d’autres sites marchands). L’envoi s’est fait le jour même, avec suivi, pour une livraison internationale sous 48h! Enfin, le soutien téléphonique s’est montré très réactif pour des questions techniques et administratives. Je conseille donc vivement, à quiconque souhaiterait acquérir un moyen de déplacement électrique, de passer par ce site. Un grand merci à eux.

2025年5月14日

Scoot Motion からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que la sécurité de notre plateforme, la rapidité d’expédition internationale et la réactivité de notre support téléphonique ont répondu à vos attentes. Votre recommandation est précieuse, tant pour nous que pour les futurs utilisateurs souhaitant acquérir un moyen de déplacement électrique.

Nous vous souhaitons de belles balades avec votre chopper électrique et restons naturellement à votre écoute pour toute question technique ou administrative à venir.

Bonne journée,

Site fiable

Site fiable. livraison rapide.
n’hésitez pas à téléphoner votre correspondant vous répondra immédiatement

2025年3月12日

Madame Chalon,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et notre disponibilité téléphonique vous aient satisfaite. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin.

Bonne journée,

Trustpilot エクスペリエンス