企業が回答しました
J'étais soucieux sur le sérieux de cette société et surtout sur la pièce commandée... Quelle surprise de recevoir 48 heures avant la date de livraison et surtout heureux que ma commande corresponde... もっと見る
J’ai acheté une Veehop 4 roues motrices pour pouvoir aller à la chasse. Avec la selle, elle est vraiment superbe et très agréable à manœuvrer. Elle est puissante et parfaitement adaptée à mon util... もっと見る
企業が回答しました
Découvrez Scoot Motion, votre destination de confiance pour la micromobilité en France. Parcourez notre sélection exclusive de citycoco, scooters électriques et pièces détachées de citycoco. Explorez l'avenir de la mobilité urbaine avec nos produits de qualité et offrez-vous une superbe expérience de conduite.
ネガティブなレビューの 85%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
I received the product, it had rust, and was not up to specs (5400 kw, but there were 3, 1200 watt motors in it) I send it back, still fighting for a refund. They claim i did it, i had the product only days and even have pics of the rust and the odometer with less then a km on it.
- update, since they are reacting the same way here as they do by mail, by blaming me. I bought a 2500 euro rusted and generally 2nd hand looking scooter, and after at first refusing to give me my money back, we settled for trade to a cheaper version with a 1000 refund. they send the cheaper 1500,- version, and no refund. they now claim i sent the pictures with rust too late.... right.

Scoot Motion からの回答
Quelle surprise de recevoir 48 heures avant la date de livraison et surtout heureux que ma commande correspondent exactement à ce que j'attendais. Merci à vous, scoot motion.
Trotz anfänglicher Versandprobleme – erst 15 Tage, dann laut System plötzlich 4 Wochen – wurde das Problem nach Rücksprache mit einem Mitarbeiter sofort gelöst. Der ursprünglich versprochene Liefertermin bleibt bestehen. Die Reaktionsgeschwindigkeit von Scoot Motion ist wirklich beeindruckend. So schnell und engagiert kümmert sich kaum ein anderer Shop um seine Kunden.
Auch die Beratung ist hervorragend. Ich konnte problemlos auf Deutsch mit dem Unternehmen in Frankreich kommunizieren. Egal mit welchem Mitarbeiter ich Kontakt hatte – alle waren extrem kompetent, freundlich und hatten ein tiefes Fachwissen über die Produkte. Die Antworten waren immer ehrlich, präzise und absolut verlässlich.
Von so einem kompetenten Shop kann man sonst nur träumen. Ich freue mich riesig auf meinen 4WD. Vielen Dank an das gesamte Scoot Motion Team – weiter so!

Scoot Motion からの回答
What makes this seller unique is the aftercare. They take care of everything for you: from the initial purchase consultation to the complex import steps and the final registration. The communication was excellent and the service very professional.

Scoot Motion からの回答
J’ai acheté une Veehop 4 roues motrices pour pouvoir aller à la chasse. Avec la selle, elle est vraiment superbe et très agréable à manœuvrer. Elle est puissante et parfaitement adaptée à mon utilisation.
Le service commercial a été excellent : ils m’ont très bien conseillé pour choisir le véhicule ainsi que les accessoires. La livraison a été rapide.
Je suis vraiment très satisfait de mon achat et je remercie Scoot Motion pour son professionnalisme.

Scoot Motion からの回答
J'ai reçu mon scooter mangosteen m8s sans porte portable !
La majorité des écrous manquait de serrage, le garde boue avant tordu, la poignée droite abîmé et déjà 124 kilomètres au compteur !!!
A bon entendeur !

Scoot Motion からの回答
de la commande le 10/02/2026 a la livraison le 13/02/2026, zero defaut , entreprise sérieuse, a l'écoute , réactive, professionnel.
Matériel super bien emballé, et de trés belle qualité,totalement satisfait de mon achat.
Scoot Motion est une entreprise sérieuse, avec laquelle on peut travailler sans aucun problème, j'ai commandé 2 trottinettes Veehop, ils sont réactifs, et règlent les soucis rapidement malgré la distance.
Je recommande !

Scoot Motion からの回答
Le scooter n'était pas conforme à la description, braquage trop court, guidon trop bas. J'ai dû batailler pour faire reprendre le scooter et pénalité de 30% du montant. Service commerciale aimable pour la vente mais pour la reprise pourtant autorisée en cas de commande de commande en ligne.

Scoot Motion からの回答
Ich hatte das Dreirad ES10 mit fester Drosselung auf 6 km/h bestellt.
Es wurde schnell geliefert.
Leider gab es ein Problem mit der Elektronik. Der Kundendienst von Scoot-Motion war sehr schnell und zuverlässig. Besser geht's nicht. Sogar deutschsprachig. Es hat alles super geklappt und man wird nach dem Kauf auch nicht im Regen stehen gelassen.
Daher gibt es gerne volle 5-Sterne und eine volle Weiterempfehlung!
Viele Grüße aus Sarstedt
K. Helmers
Article top case acheter en septembre le 11 ... Rien reçu alors que nous sommes quasiment en décembre apres une 1re réclamation qu'on m'a assurer une expédition en octobre... Je crois que ce type de pratique a un nom... Heureusement la DGCCRF peut nous aider avec ces gens-là

Scoot Motion からの回答
Excellent! Une entreprise a l’écoute du client, toujours à la recherche de solution pour l’amélioration du véhicule! Je recommande vivement cette entreprise.
J'ai acheté un M8S.
J'ai commandé en même temps des sacoches qui avaient l'air pas mal mais surprise ! J'ai reçu des sacoches qui ne ressemblent pas du tout a ce que j'ai commandé. Elles sont de qualitées médiocre et vendues beaucoup moins chère sur un autre site.
J'ai informé scoot motion de ce problème et j'attends des explications. Affaire à suivre.

Scoot Motion からの回答
Très déçu par les prestations, j'ai payé pour recevoir un tricycle cp 7 monté, prêt à l'emploi, il manquait des vis et celles qui étaient en place n'étaient pas serrées, les clignotants arrières ne sont pas branchés et après des photos envoyées au sav j'attends toujours une réponse.

Scoot Motion からの回答
Bonjour livré rapidement emballage impeccable montage facile en plus une vidéo qui explique le montage de la roue etc etc très pratique franchement je conseillerais à mes amis si ils veulent investir ds un des scooter de l’entreprise SCOOT Motion encore merci à eux car s’est d’un très grand professionnalisme et sérieux bravo
Cordialement MR DE PRETTO

Scoot Motion からの回答
Matériel commandé reçu dans les délais, en très bon état. Frais de port gratuit, c'est un plus.
Les vidéos de présentations bien détaillées m'ont aidé à faire mon choix.
Service client très réactif tant par mail que par téléphone?
Je recommande.
Virkelig god oplevelse med Scoot Motion specielt tak til Eliot for god service og hurtig respons på alle henvendelser. Har lige købt en El scooter og fået den leveret til Danmark. Alt er gået godt og kan kraftigt anbefale denne virksomhed. Jeg skal helt sikkert handle mere hos dem. Tak for en god oplevelse.

Scoot Motion からの回答
Suite à l'achat et à la livraison (avec retard) d'une trottinette 4 roues, j'ai rencontré un certains nombres de problèmes technique, donc des casses qui aurait pu être dangereuse (au niveau du pliage du guidon). Même si le service commercial et SAV est réactif, pour le moment (plus de 2 mois) aucune solution proposé n'a été fourni. J'ai du démonter entièrement la trottinette car le montage n'était pas conforme (sans frein filet ou contre écrou), une contrepartie a été proposé, mais je n'ai toujours rien reçu. Concernant les casses, j'ai du modifier certaines pièces a ma charge car je n'ai aucune information sur un éventuel délais de remplacement. On m'a vendu un véhicule tout terrain (photos et videos de promotion) mais le produit n'est pas assez solide. J'attend de voir ce que ce vendeur va mettre en place pour que je puisse utiliser le produit.
Je tiens à souligner la qualité du service de Scoot Motion dans le cadre de mon achat de chopper électrique. En premier lieu, le site inspire la sécurité pour la partie transaction (ce qui n’est pas systématiquement le cas sur d’autres sites marchands). L’envoi s’est fait le jour même, avec suivi, pour une livraison internationale sous 48h! Enfin, le soutien téléphonique s’est montré très réactif pour des questions techniques et administratives. Je conseille donc vivement, à quiconque souhaiterait acquérir un moyen de déplacement électrique, de passer par ce site. Un grand merci à eux.

Scoot Motion からの回答
Site fiable. livraison rapide.
n’hésitez pas à téléphoner votre correspondant vous répondra immédiatement

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。