レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Que dire si ce n'est de fuir et éviter. AprÚs 4 jours de tentatives d'achat à base de mail, échanges téléphoniques pour à la fin avoir un interlocuteur qui ne souhaite pas réellement écouter la pr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ravi de mon achat. DÚs la commande passée j'ai eu un appel téléphonique pour bien confirmer ma commande. Les démarches administratives ont été gérées trÚs rapidement par mail. Les échanges de mails so... もっず芋る

䌁業情報

1. スクヌタヌ販売店

圓該䌁業による蚘述

RoulezEcolo.com spécialiste du Scooter 100% électrique. pensez à l'écologie de maniÚre silencieuse avec notre large gamme de scooters & vespas. Homologués avec Certificat d'Immatriculation

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Que dire si ce n'est de fuir et éviter.

Que dire si ce n'est de fuir et éviter.
AprÚs 4 jours de tentatives d'achat à base de mail, échanges téléphoniques pour à la fin avoir un interlocuteur qui ne souhaite pas réellement écouter la problématique et faire comprendre assez clairement que cela ne l'intéresse pas.
J'étais à ce stade acheteur, donc je ne peux qu'imaginer ce que cela donnerais si j'avais pris le scooter et que j'avais un soucis avec ??
Contacter le fabricant aurait certainement été la réponse car cÎté financement ils me demandent de me débrouiller avec leur prestataire.
Bref, je suis trÚs déçu et passe évidemment mon chemin, bonne chance aux prochains.

2026幎4月16日

RoulezEcolo からの回答

Nous comprenons votre frustration, mais souhaitons clarifier une situation qui semble avoir été mal comprise.

Le refus de financement que vous avez essuyé émane entiÚrement de la société de financement en LOA — et non de notre part. Nous n'avons aucune influence, aucun pouvoir de décision et aucun accÚs aux critÚres d'acceptation ou de refus de cet organisme tiers. Nous ne sommes tout simplement pas le bon interlocuteur pour ce problÚme.

Nous proposons ce mode de financement comme option d'achat, mais la décision d'acceptation relÚve exclusivement du loueur. C'est le fonctionnement standard de tout financement LOA, quel que soit le vendeur.

Par ailleurs, votre avis évoque la qualité de notre SAV — or vous n'avez jamais été cliente et n'avez donc jamais eu recours à notre service aprÚs-vente. Les deux sujets n'ont aucun lien. Juger notre SAV sur la base d'un refus de financement décidé par un organisme tiers n'est pas fondé.

Nous avons répondu à l'ensemble de vos sollicitations, même si nous n'étions pas en mesure de modifier une décision qui ne dépendait pas de nous.

BATTERIE QUI TIEN PAS APRES 16 KLM A

BATTERIE QUI TIEN PAS APRES 16 KLM A RECHARGER ET JE ROULE A 45KLM MON LYCKE SARCK A PAS ENCORE 2 ANS EST LE PRIS 900 EUROS UNE BATTERIE COMME J'EN AI DEUX VAUD MIEUX JETE LE SCOOTER et puis a 900euro une trop cher FUIE L'ELECTRIQUE!!!!!! sans compter l'attente du support top case 3 mois j'ai toujours rechargé les batterie comme il le falais en plus il dort dans le garage trÚs trÚs trÚs!!!!!!!! déçu fuié électrique le kilométrage annoncé de c'est batterie est fau.

bonjour Réponse a RoulezEcolo comment voulez vous charger au moins 1 fois par mois quand au bout de 24 klm il fau la recharger 1point vert sur la batterie donc tous les 2 jour et demie donc je fait 8 klm par jour et au bout de deux jour je doit recharger donc je respect la charge avant elle tenez 3 jour plein au début de mon Acha et je roule a 45 sachant que même hiver je maintient la charge ,a savoir que Jai deux batterie que je fait tourner pour pas avoir l'usure que sur une batterie!! et comme je l'est mentionner 1 batterie 8 klm multiplier par 3 je fait pas plus car il me fau la recharger et j'utilise la 2eme qui fait pareille , acheter au mois aout fin aoute 23 / 08 2024 exactement donc pas encore deux ans !!!!!! si vous voulez me tel pas de souci

donc pas encore 2 ans on fait quoi?????

2026幎4月16日

RoulezEcolo からの回答

Nous prenons connaissance de votre avis et souhaitons apporter des éclaircissements.

Une perte d'autonomie aussi importante sur des batteries lithium en bon état n'est pas normale et résulte généralement d'un entretien inadapté. Les batteries lithium nécessitent une recharge réguliÚre — au minimum une fois par mois, y compris lorsque le véhicule est inutilisé en garage. Une décharge profonde et répétée dégrade irrémédiablement les cellules et réduit drastiquement la capacité — c'est une contrainte bien connue de cette technologie, indiquée dans la notice d'utilisation.

Par ailleurs, votre scooter approchant les deux ans, les batteries ne sont plus couvertes par la garantie légale de conformité de 24 mois, et la cause probable de la dégradation relÚve des conditions d'utilisation.

Nous restons disponibles pour vous conseiller sur les options de remplacement de batterie si vous le souhaitez.

Mon scooter Lycke Retro 50 ne démarre

Mon scooter Lycke Retro 50 ne démarre plus. Batterie chargée à 100% et rien au contact. J'appelle leur numero (le seul sur le site web) et un interlocuteur me dit d'envoyer photos. Ils n'ont pas de courriel service client ou technique. Juste un courriel général auquel j'envoi mon email avec photos. Ce matin je tel pour savoir s'ils ont bien reçu. NON rien on a traité tous les mails mais rien de vous. Le mec ne me demande meme pas mon nom ni l'immatriculation. Biwarre! je renvoi le mail avec photo et l'appel il y a 5 mn. L'interlocateur odieux et arrogant. Vous avez qu'à l'envoyé par sms... je suis estomaqué par son ton et son comportement. Je lui envoi un SMS "vous êtes odieux!" il me repond en me traitant de "c***". Incroyable ! Je regrette d'avoir acheté Lycke et d'avoir alimenté le compte en banque de Roulez Ecolo! ces gens sont odieux.

2026幎4月8日

RoulezEcolo からの回答

Nous prenons connaissance de votre avis et souhaitons rétablir les faits.

Concernant la panne de votre scooter : notre équipe vous a demandé des photos dÚs le premier appel, ce qui est la procédure standard pour tout diagnostic à distance. C'est une étape indispensable avant toute intervention, que nous appliquons à tous nos clients.

Concernant votre email : nos serveurs n'ont accusé réception d'aucun message de votre part lors du premier envoi. Cela peut être lié à un filtre anti-spam ou à une erreur d'adresse de votre cÎté.

Concernant l'échange de SMS : nous notons que vous avez vous-même adressé un message à notre collaborateur le qualifiant d'« odieux ». Si la réponse qui vous a été faite est regrettable et ne reflÚte pas le niveau de service que nous voulons offrir, il convient de rappeler que nos équipes font face quotidiennement à des situations sous tension et méritent également un traitement respectueux.

Nous restons entiÚrement disponibles pour résoudre la panne de votre scooter. Nous vous invitons à nous recontacter afin de trouver une solution rapide et satisfaisante.

⭐☆☆☆☆ ACHETEURS, LISEZ AVANT DE COMMANDER

J'ai acquis un scooter 125 Rétro 80 en mars 2024 sur roulezecolo.com. Moins de 3 mois plus tard, avec à peine 500 km au compteur, les roulements de la roue avant ont lâché. Résultat : une facture à ma charge, car il faut le savoir — il n'existe aucun SAV digne de ce nom, ni en région parisienne, ni ailleurs.

La boutique physique de Paris ? Elle se décharge complÚtement de toute responsabilité dÚs lors que la commande a été passée en ligne : « Ce n'est pas nous, c'est le sud qui gÚre. » ConcrÚtement, vous vous retrouvez seul face à un service client trÚs joignable mais franchement trÚs agressif — et il ne se gêne pas pour vous raccrocher au nez!!

En deux ans d'utilisation, voici le bilan :

• Porte-bagage fissuré (remplacé aprÚs réclamation)
• Top case cassé
• Fixations de visiÚre changées deux fois — elles se brisent systématiquement
• Rétroviseurs impossibles à maintenir en position, le moindre souffle de vent les fait pivoter
• Et aujourd'hui : une jante avant à remplacer, sur un véhicule qui a à peine roulé

Ce n'est pas une mauvaise expérience isolée — c'est un problÚme structurel de qualité et d'aprÚs-vente. Pour le prix demandé, vous méritez mieux.

👉 Mettez votre budget ailleurs. Vous vous épargnerez bien des déconvenues.

2026幎3月10日

RoulezEcolo からの回答

Nous prenons connaissance de votre avis et souhaitons rétablir un certain nombre de points.

Concernant les roulements de roue avant : une piÚce mécanique qui lâche à 500 km peut résulter de conditions d'utilisation, d'un choc non signalé, ou d'un défaut de montage lors d'une intervention extérieure. Sans diagnostic contradictoire réalisé par nos soins, nous ne pouvons pas être tenus responsables d'une facture engagée unilatéralement auprÚs d'un prestataire tiers, ce qui n'est pas couvert par notre garantie contractuelle.

Concernant la boutique de Paris : notre point de vente parisien n'est pas le gestionnaire des commandes passées en ligne — c'est une réalité organisationnelle, pas un désengagement. Le service compétent pour traiter votre dossier est bien notre SAV central, que vous indiquez vous-même avoir contacté et qui a, notamment, procédé au remplacement de votre porte-bagage aprÚs réclamation. C'est précisément le fonctionnement normal d'un SAV.

Concernant la liste de pannes évoquée : sur deux ans d'utilisation, le porte-bagage a été remplacé à notre charge — preuve que notre SAV traite les réclamations légitimes. Les autres éléments cités (top case, fixations de visiÚre, rétroviseurs) sont des accessoires soumis à l'usure normale et aux conditions d'usage. Nous invitons tout client rencontrant un problÚme à nous le signaler formellement afin que chaque cas soit examiné individuellement.

Nous contestons fermement la qualification de « problÚme structurel » sur la base d'une expérience individuelle, et regrettons que vous n'ayez pas souhaité nous laisser l'opportunité de traiter chaque point dans les rÚgles.

Nous restons disponibles si vous souhaitez rouvrir un dossier SAV dans un cadre constructif.

5぀星のうち1の評䟡

Le scooter m’a durée 6 mois.

2026幎3月5日

RoulezEcolo からの回答

Nous sommes surpris par cet avis, qui ne nous permet pas d'identifier votre dossier ni de comprendre la situation décrite.

Nous n'avons aucune trace d'une réclamation ou d'une demande SAV associée à ce commentaire. Or, tout véhicule vendu par Roulez Ecolo bénéficie d'une garantie légale de conformité de 2 ans — il vous suffisait de nous contacter pour que votre situation soit prise en charge dans ce cadre.

Sans nom, sans numéro de commande, sans description du problÚme rencontré, il nous est impossible de donner suite ou de vérifier les faits évoqués.

Nous invitons sincÚrement toute personne rencontrant un problÚme à nous contacter directement afin que nous puissions agir concrÚtement. Un avis négatif sans démarche préalable ne résout aucun problÚme.

Lycke Super701

J'ai acheté un scooter Lycke Super701 lundi 19/01/2026 + option papier plaque d'immatriculation.
Les papiers sont arrivés mardi 21/01 et j'ai reçu un sms du livreur vendredi 24/01 pour me demander quand il pouvait passr sur une palge horraire allant du lundi matin 7h00 - 17h00 au samedi d'apres.
J'ai bien réceptionné le scooter en parfait état. Ayant des bases en bricolage il m'a fallut entre 1h30 et 2h00 pour monter le scooter.
Si vous n'avez pas les outils pour monter la plaque je vous recommande vivement d'anticiper l'achat d'outils pouvant la fixer ou alors de prendre d'avance rdv avec un service compétant sinon vous risquez d'être bloquer.

A titre perso je n'avais encore jamais rouler en scooter et ce S701 est trÚs trÚs trÚs puissant avec une reprise a manier avec précotions.

Pour conclure je recommande fortement l'achat avec roulezecolo et le service qui est a dispo durant tout l'achat.

Je reviendrais plus tard avec un peu plus de temps de route.

Bonne route a vous avec roulezecolo.

2026幎1月26日

Bonjour Denis,

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et enthousiaste — ça fait vraiment plaisir à toute l'équipe !

Ravi que la livraison se soit déroulée dans les délais et que le scooter soit arrivé en parfait état. Votre conseil sur les outils pour la plaque est excellent et trÚs concret — nous allons d'ailleurs le relayer à nos futurs clients pour qu'ils anticipent mieux la mise en route.

Le Super 701, c'est effectivement une belle bête ! Vous avez tout à fait raison d'inviter à la prudence sur les premiÚres reprises — la puissance se maîtrise et ça devient vite un vrai plaisir de conduite.

Bonne route Denis, on sera là si vous avez la moindre question au fil de vos kilomÚtres. Et n'hésitez pas à revenir nous donner de vos nouvelles !

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience avec ce

TrÚs mauvaise expérience avec ce commerçant qui peut être limite insultant avec ses clients potentiels que ce soit par téléphone ou par email et qui n'inspire donc pas du tout confiance.

2026幎1月20日

RoulezEcolo からの回答

Nous contestons fermement cet avis, qui ne contient aucun élément vérifiable : pas de nom, pas de date, pas de numéro de commande, pas de description précise des faits évoqués.

Nous n'avons aucune trace d'un échange correspondant à ce que vous décrivez dans nos historiques téléphoniques ou email. Par ailleurs, vous vous qualifiez vous-même de « client potentiel » — ce qui signifie qu'aucun achat n'a eu lieu, qu'aucun contrat n'a été conclu, et qu'aucune relation commerciale n'existe entre nous.

Nos équipes traitent chaque jour de nombreux appels et emails avec professionnalisme. Un avis anonyme et non circonstancié ne saurait remettre en cause sérieusement notre réputation, et nous nous réservons le droit de signaler ce type de commentaire auprÚs de Trustpilot pour défaut de preuves.

Si vous souhaitez échanger dans un cadre constructif, nous restons disponibles.

5぀星のうち3の評䟡

La carte grise n est pas a mon nom

J ai acheté un scooter lyke qui fonctionne trÚs bien j ai fini de payer en mars 2024 , mais voilà j ai décidé de mettre le scooter au nom de mon fils et il s avéré que je peux pas le faire car je ne suis pas là titulaire de la carte grise comment cela peux se faire ,je l ai payer je n' ai pas non plus de certificat de cession a part les mails que j ai échangé je n' ai aucune preuve de mon achat . Je souhaiterais savoir pourquoi et comment c est possible de ne pas être titulaire de la carte grise puisque je l ai payé entiÚrement.

2026幎1月16日

RoulezEcolo からの回答

Nous comprenons que cette situation puisse être déroutante, et nous souhaitons vous apporter toutes les explications nécessaires.

Votre scooter a été acquis via un financement en Location avec Option d'Achat (LOA). Dans ce cadre, et conformément à la réglementation en vigueur, le véhicule est immatriculé au nom de l'organisme de financement (le loueur) pendant toute la durée du contrat — c'est une obligation légale inhérente à ce type de financement, et non une anomalie de notre part.

Lorsque vous avez exercé votre option d'achat en mars 2024, le transfert de la carte grise à votre nom constitue une démarche administrative distincte, généralement à la charge du locataire devenu propriétaire, et soumise aux frais réglementaires de changement de titulaire. C'est le fonctionnement standard de toute LOA, quel que soit le vendeur.

Concernant le certificat de cession : ce document est émis par l'organisme financier au moment du transfert de propriété. Nous vous invitons à vous rapprocher directement de votre organisme de financement pour obtenir ce document et procéder au changement de titulaire, ce qui vous permettra ensuite de mettre le véhicule au nom de votre fils sans difficulté.

Nous restons disponibles pour vous accompagner dans ces démarches si vous le souhaitez.

Acheter un scooter luckie ride 80 300km

Acheter un scooter luckie ride 80 300km aprÚs panne ECU le contrÃŽleur quoi aprÚs avoir envoyer un mail on me dit je vous commande la piÚces jusqu’à la tout va bien ceci était le 29 septembre 2025 on arrive dans 15 jours en 2026 toujours aprÚs plusieurs relance réponse de leur part sa sert a rien de nous contacter tout les jours ou vous envoie la piÚces des que on la reçois SAV zéro et le fournisseur se fou de tout même avec des menaces de les mettre au tribunal leur réponse allez y faite le aucune compréhension pour leur client 3 mois d attente et c’est pas fini à Mon avis je vais engager des poursuites à leur encontre si il veulent pas comprendre inadmissible de leur par que de dire PARDON Mr on fait le nécessaire il vous envoie balader par contre pour vendre trÚs gentils à fuire le site roulezecolo et le SAV je recommande pas. Jamais connu un SAV aussi bidon.

2025幎9月29日

RoulezEcolo からの回答

Nous prenons connaissance de votre avis et souhaitons apporter des éclaircissements importants.

Votre panne a bien été prise en charge dÚs votre premier contact le 29 septembre 2025 : la piÚce défectueuse (le contrÃŽleur ECU) a été identifiée et commandée sans délai. Ce composant n'était pas disponible en stock — ni chez nous, ni immédiatement auprÚs de notre fournisseur. Les délais d'approvisionnement sur des piÚces électroniques spécifiques sont une réalité indépendante de notre volonté, et nous ne pouvons pas fabriquer des piÚces qui n'existent pas en stock.

Nous ne vous avons pas « envoyé balaer » : nous vous avons informé à chaque relance que la piÚce serait expédiée dÚs réception. C'est précisément ce qui s'est passé — la réparation a bien été effectuée.

Nous comprenons que trois mois d'immobilisation est une situation frustrante, et nous le regrettons sincÚrement. Mais ce délai est imputable à la disponibilité d'une piÚce fournie par un équipementier tiers, pas à un manque de volonté de notre part. Notre SAV a assuré le suivi et mené la réparation à son terme.

Nous espérons que vous pourrez désormais profiter de votre scooter sereinement.

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvais service aprÚs vente du siÚge

Le scooter lycée 90 commandé fonctionne mais le chargeur a du être remplacé au bout de quelques mois
J’ai attendu 6 mois un top case payé à la commande sans avoir été prévenu du délai
La fermeture de la selle était aléatoire et a du être réparée
Mais le pire a été le service client pour une commande de repose pied cassé, à mes frais livré dans sa goupille de fixation que j aurais du commandé en plus - comment le savoir ? - et en plus ce petit bout de métal est vendu cher en prétendant me faire repayer le port
Donc si votre scooter fonctionne à la livraison tout va bien sinon faut pas compter sur le service aprÚs vente du siÚge

2025幎10月30日

RoulezEcolo からの回答

Nous avons déjà répondu en détail à votre premier avis concernant cette même situation, et nous vous invitons à en prendre connaissance.

Nous notons que vous publiez un second avis identique sur le même dossier, ce qui ne modifie pas les faits : votre panne a été prise en charge dÚs votre premier contact, la piÚce a été commandée sans délai, et la réparation a bien été effectuée dÚs réception du composant. Le délai subi est lié à l'approvisionnement d'une piÚce électronique spécifique auprÚs d'un fournisseur tiers — une contrainte indépendante de notre volonté.

Concernant la mention « pannes connues » et « piÚces bas de gamme » : ces affirmations sont infondées et nous les contestons formellement. Nous nous réservons le droit de signaler auprÚs de Trustpilot ce double avis ainsi que les allégations mensongÚres qu'il contient.

Nous espérons sincÚrement que vous profitez désormais de votre scooter, dont vous reconnaissez vous-même le design et la conduite agréables.

Inacceptable

Bonjour, suite à la commande d'un Lycke Rétro 50 de chez roulez ecolo, le scooter neuf ne démarre pas malgré les deux batteries chargées.
Je contacte le service client qui n'écoute pas mes réclamations en me disant juste "c'est le disjoncteur on vous en envoi un autre" puis me raccroche au nez avant de ne plus répondre à mes appels.
AprÚs réception et montage du nouveau disjoncteur sur un scooter qui est neuf et n'a jamais roulé je le rappelle. Toujours rien.
J'attend des nouvelles du service client.
Tout ça parce que je voulais acheter Français j'aurais mieux fait d'acheter un Honda.
Je vous déconseille vivement de commander auprÚs de cette entreprise qui traite ses clients comme des moins que rien.

2025幎7月16日

RoulezEcolo からの回答

Nous contestons en partie le tableau dressé dans cet avis, et souhaitons rétablir les faits.

AprÚs traitement complet de votre dossier, il est apparu que le scooter ne présentait aucun défaut : la cause du non-démarrage était une mauvaise utilisation, non conforme aux indications de la notice fournie. Le véhicule était et reste en parfait état de fonctionnement.

Nous reconnaissons que le diagnostic à distance aurait pu être plus précis dÚs le premier appel, ce qui aurait évité l'envoi d'un disjoncteur inutile. C'est un point sur lequel nous travaillons en continu.

En revanche, affirmer que nous « traitons nos clients comme des moins que rien » est excessif au regard d'une situation qui a été prise en charge, suivie et résolue — et dont l'origine était une erreur d'utilisation du véhicule.

Nous vous souhaitons une belle route et restons disponibles pour toute question.

Service client zéro pointé

J'ai acheté un Lycke Retro 50. Livraison annoncé pour le 20. Puis plus aucune information. Plusieurs appels pour en savoir plus et pas plus de précisions, puis lenteurs incompréhensibles et aucune communication.
aucun respect des consignes et ensuite on vous réclame de l'argent pour les appliquer!
plus de 8 jours de retard sur la date de livraison.
Je regrette mon achat.

2025幎5月27日

RoulezEcolo からの回答

Nous prenons connaissance de votre avis et souhaitons apporter des précisions importantes sur le processus de livraison.

Nos scooters sont livrés par un transporteur spécialisé qui contacte directement chaque client afin de convenir ensemble d'un créneau de livraison adapté à ses disponibilités. La date du 20 communiquée était une estimation indicative — la date définitive est fixée lors de l'échange entre le transporteur et le client. Si ce contact n'a pas été initié ou si le créneau proposé n'a pas pu être confirmé rapidement de votre cÃŽté, cela peut expliquer le décalage observé.

Nous n'avons pas la maîtrise directe du planning du transporteur une fois le colis en transit, et le délai final dépend en grande partie de la disponibilité du client à répondre au transporteur et à valider un créneau.

Nous regrettons que la communication autour de ce processus n'ait pas été suffisamment claire en amont, et en prenons note.

Nous espérons que vous profitez désormais de votre Lycke Rétro 50 et restons disponibles pour toute question.

5぀星のうち1の評䟡

Moto reçue défectueuse ,coupure a l

Moto reçue défectueuse ,coupure a l accélération ,sans clignotants ni support de plaque homologues,béquille qui ne supporte pas le poids de la moto .aucune solution proposée par l entreprise ,j ai du contacter moi même le fournisseur chinois pour trouver une solution.au bout d un mois chargeur h.s ,quatre mois bientÎt que cette entreprise me mÚne en bateau ,j ai du me résoudre a acheter un nouveau chargeur a mes frais alors qu il était sous garantie.cela ne m a pris a peine une heure pour en commander un. bref un conseil passez votre chemin si vous souhaitez faire des économies ou juste vous faire plaisir!

2025幎3月14日

RoulezEcolo からの回答

Nous contestons formellement et intégralement le contenu de cet avis, qui ne correspond pas aux faits tels que nous les avons vécus et tracés dans notre historique client.

Nous n'avons aucune trace d'une réclamation concernant des coupures à l'accélération, une béquille défaillante ou des éléments d'homologation manquants. Affirmer que nous vous avons « mené en bateau pendant quatre mois » sans apporter la moindre preuve — aucun email, aucun numéro de dossier, aucun écrit — est une allégation grave que nous ne pouvons pas laisser sans réponse.

Concernant le chargeur : si votre chargeur était défaillant sous garantie et que vous nous l'aviez signalé, nous aurions procédé à son remplacement. Acheter vous-même une piÚce de remplacement sans passer par notre SAV n'engage pas notre responsabilité et ne constitue pas une preuve de notre inaction.

Concernant le fournisseur chinois contacté directement : nous ne sommes en aucun cas responsables des démarches engagées par un client en dehors de notre SAV, et une telle démarche peut au contraire invalider certaines garanties contractuelles.

Nous nous réservons le droit de signaler cet avis auprÚs de Trustpilot pour allégations infondées, et d'engager les voies de droit appropriées si nécessaire.

Ravi de mon scooter

Ravi de mon scooter, il est superbe et trÚs confortable. Merci pour votre réactivité !

2025幎3月11日

RoulezEcolo からの回答

Merci pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir ! Ravi que le scooter vous satisfasse pleinement, aussi bien sur le confort que sur le look.

Nous restons disponibles si vous avez la moindre question au fil de vos trajets. Bonne route !

5぀星のうち1の評䟡

Je mets la note de 1 parce que je ne peux pas mettre pire.

Je mets la note de 1 parce que je ne peux pas mettre pire. J’ai commandé un scooter auprÚs de cette entreprise en fin novembre, qui s'est engagé à me livrer en fin décembre. Mais la livraison a été sans cesse reportée sans aucune explication claire ni excuse de leur part. À chaque retard, on m’a mis devant le fait accompli sur un ton agressif.
Face à cette situation inacceptable, j’ai été contraint d’annuler ma commande et de demander un remboursement en mis janvier. Nous sommes en fin février et je n 'ai toujours pas de remboursement ni d'explication malgré mes multiples relances et l’envoi d’une mise en demeure. Pire, j’ai eu subi des injures au téléphone lorsque j’ai tenté d’obtenir des explications.
Cette attitude irrespectueuse et ces pratiques trompeuses sont totalement inadmissibles. je prépare un dossier de plainte pour inexécution contractuelle, abus de confiance et pratiques commerciales trompeuses. Si des gens ont été victimes de ces gens sans foi ni loi , merci de me contacter pour témoigner au procÚs.

Je déconseille vivement cette entreprise à toute personne recherchant un service sérieux et honnête.

Mise à jour:
Remboursement reçu le 19 mars 2025 soit plus de 2 mois d'attente injustifié. Evidemment, j'ai décidé d'attaquer cette entreprise en justice.

2025幎1月10日

Monsieur Bayala,
Concernant votre commande, nous reconnaissons qu'il y a eu des retards de livraison dus à des difficultés d'approvisionnement que nous avons rencontrées durant cette période. Ces délais été parfaitement indiqué lors de votre commande fin 2024.

Nous confirmons que votre remboursement a été effectué le 19 mars 2025 conformément aux procédures en vigueur.

Cependant, nous tenons à préciser que contrairement à vos allégations, notre entreprise n'a jamais fait l'objet de poursuites judiciaires de votre part. Cette information est inexacte et nous vous invitons à rectifier cette déclaration.

Nous restons à votre disposition pour tout échange constructif et nous nous efforçons continuellement d'améliorer la qualité de nos services et de notre relation client.

Société catastrophique..

Société catastrophique...

J'ai acheté un scooter Lycke chez eux il y a un an... Batteries défectueuses, "60km à l'achat" impossible de faire plus de 35/40km je fais pourtant 80kg comme indiqué. Une de leur batterie à littéralement explosé au chargement brûlant une partie du local...

Service aprÚs vente désagréable au téléphone, ils vous prennent de haut et ne vous donne aucunes solutions aux problÚmes. J'ai du attendre 6 mois avant de recevoir des nouvelles batteries pourtant comprises dans la garantie. En résumé scooter utilisé pour faire des économies mais au final c'est tout l'opposé...

En gros fuyez et n'achetez surtout pas chez eux ⛔⛔⛔⛔⛔

2025幎1月26日

RoulezEcolo からの回答

Nous prenons connaissance de votre avis et souhaitons rétablir les faits.

Suite à un lot de batteries présentant des anomalies, nous avons proactivement contacté l'ensemble des clients concernés par email et par téléphone afin de procéder au remplacement dans le cadre de la garantie. Cette démarche a été menée à bien pour tous les clients ayant donné suite à nos sollicitations. Malheureusement, malgré nos tentatives répétées de vous joindre, nous n'avons reçu aucune réponse de votre part — ni par email, ni par téléphone. Nous ne pouvons pas remplacer une piÚce pour un client qui ne répond pas à nos contacts.

Concernant l'autonomie : les 60 km annoncés correspondent à des conditions optimales (vitesse modérée, terrain plat, température idéale). L'autonomie réelle varie selon la vitesse, le relief et les conditions météo — ce qui est mentionné dans la documentation du véhicule et est la norme dans l'ensemble du secteur du deux-roues électrique.

Nous restons disponibles si vous souhaitez traiter votre dossier dans un cadre sérieux et documenté.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。