レビュアーのコメントを見てみましょう
Code hat nicht funktioniert über tiktok angeschrieben recht schnell zurück geantwortet mit neuen code alles super funktioniert
Es gibt derzeit einen bug im system das der code ungültig ist habe das team auf tiktok angeschrieben habe eine sofortige antwort bekommen und ein neuen code
Ich habe mir das Tuning gekauft. Der Lizenz Code kam sehr schnell an, aber immer wenn ich eine Mail an den Support schreibe, bekomme ich eine automatische Mail zurück das ist diese Adresse gar nicht... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 6%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Code hat nicht funktioniert über tiktok…
Ich habe mir das Tuning gekauft
Ich habe mir das Tuning gekauft. Der Lizenz Code kam sehr schnell an, aber immer wenn ich eine Mail an den Support schreibe, bekomme ich eine automatische Mail zurück das ist diese Adresse gar nicht gibt.
Und Geld Rückerstattung funktioniert auch überhaupt nicht.
Niemals kaufen
Lizenzcode funktioniert nicht und keine…
Lizenzcode funktioniert nicht und keine Antwort auf meine Nachfrage.
Ich habe um 20:40 bestellt und Lizenz…
Ich habe um 20:40 bestellt und Lizenz Code kam erst am nächsten Tag 18:00 Uhr. Service ist nicht wirklich erreichbar. Aber sonst funktioniert alles es ist kein scam man bekommt einen Lizenz Code. Danke für die 45 km/h 🙏
Schlecht…
Ich habe mir ein Lizenz Code bestellt er kam nicht keine antwortet von denen einfach schlecht
⚠️⚠️⚠️Bekomme keine Antwort auf die…
⚠️⚠️⚠️Bekomme keine Antwort auf die Nachricht wo der Lizenzcode ist? Abzocke‼️‼️‼️‼️
Finger Weg!!
Bestellt , bezahlt aber noch nie Lizenz erhalten. Support per email oder WhatsApp nicht erreichbar. Finger weg !! Nur Betrug
I bought yesterday a code and for my…
I bought yesterday a code and for my navee 65i II the message in the app that I get on mail is " your vehicke firmeware is not supported" and the support no answer for a return. Also there my model is specified like have compatibility. 59 euro just gone, Never buy from this trash SCAMMER!
Es gibt derzeit einen bug im system das…
Behobenes Problem
Es gab am Anfang Proble, aber ich habe das Team angeschrieben und es wurde in unter 24 Stunden behoben.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen , der Code war nach 1 Minute im email Postfach. Kann ich nur empfehlen !!!
Ich warte schon 20 stunden für ein code…
Ich warte schon 20 stunden für ein code schon
Also
Also, es hat zwar einen Tag gedauert, aber man bekommt auch wirklich das, was man bestellt hat.
Ich habe bei vielen gelesen, dass sie ihren Code nicht erhalten haben. Falls ihr Probleme habt, schreibt ihnen am besten über TikTok oder per E-Mail, falls eine E-Mail-Adresse angegeben ist. Über TikTok bekommt ihr auf jeden Fall eine Antwort man muss einfach nur höflich bleiben.
Bei mir hat am Ende alles geklappt.
DO NOT ORDER FROM THEM
DO NOT ORDER FROM THEM! Support is not answering. Ordered yesterday and still didn’t get a license. I ordered from another website and got it immediately. Now fighting to get my money back.
Der Code ist unbrauchbar
Der Code ist unbrauchbar ! Man bekommt eine Fehlermeldung dass der Code schon verwendet wurde. Den Support erreicht man nicht, es werden keine Nachrichten gelesen usw. 70€ sind einfach weg!! Lass die Finger von dieser Seite
Betrüger am Werk
Update: Inzwischen wirkt das auf mich äußerst unseriös
Leider gibt es weiterhin keine Lösung für mein Problem.
Ich habe für 179 € einen Bosch Smart System Tuning Lizenzschlüssel gekauft. Der mir zugesandte Lizenzschlüssel besteht aus 30 Zeichen. Die dazugehörige Aktivierungsseite verlangt jedoch ausdrücklich einen 25-stelligen Lizenzschlüssel und akzeptiert auch nur 25 Zeichen.
Damit ist der gelieferte 30-stellige Schlüssel für mich schlicht nicht nutzbar.
Besonders enttäuschend ist, dass ich den Anbieter mehrfach auf genau dieses Problem hingewiesen habe und bis heute keine funktionierende Lösung erhalten habe.
Inzwischen wirkt das Ganze auf mich äußerst unseriös und ich frage mich ernsthaft, wie die hier beschriebenen erfolgreichen Aktivierungen zustande gekommen sind. Zumindest bei meiner Bestellung ist die Situation eindeutig: 30-stelligen Schlüssel erhalten – Aktivierungsseite verlangt 25 Stellen – Aktivierung nicht möglich.
Ich möchte ausdrücklich niemandem ohne Beweise Betrug unterstellen. Nach meiner persönlichen Erfahrung habe ich jedoch 179 € bezahlt und bis heute kein von mir nutzbares Produkt erhalten.
Sollte ScooterFlash mir einen funktionierenden Schlüssel bzw. den korrekten Aktivierungsweg zur Verfügung stellen oder den Kaufpreis erstatten, werde ich diese Bewertung selbstverständlich entsprechend aktualisieren.
Am am 7
Am am 7. September 2026 habe ich ein Lizenz gekauft, die jedoch schon benutzt wurde. Der Support meldet sich nicht.
Lizenz bestellt… war nach drei Minuten…
Lizenz bestellt… war nach drei Minuten da aber leider abgelaufen. Support null Reaktion weder WhatsApp oder Kontakt auf der eingenen Seite. Armutszeugnis
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。