Scootkit レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Scootkit is great, especially SCNX! For free you get so many modules, a bot log in feature to send embed and messages (and edit them) and 10 custom commands! The price is absolutely unbeatable for wha... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wirklich sehr tolle Funktionen und ein guter Service wie ich finde. Ich finde es besonders toll, dass der Support gut und schnell erreichbar ist. Das hilft mir sehr bei meinen Fragen. Ich fande das ga... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ich kann das SC Netzwerk nur weiterempfehlen, diese bieten mehrere Möglichkeiten für Communityserver ^^ Ich finde SC Netzwerk einfach nur Topp, die Projekte sind einfach nur Mega Nice :D Das Partn... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち3の評価

Ich finde es cool das ihr Bots hostet und so weiter, aber manche Sachen finde ich einfach an dem Netzwerk gar nicht gut. Erstens die Fußzeile im Embed (Powered by SCNX), zweitens viele Module sind s... もっと見る

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Ich kann das SC Netzwerk empfehlen!

Das Partnerprogramm (kurz SCNX) ist mega nice,
Es bietet eine eigene Website, ein eigenen Bot, eine eigene ModMail
und Allgemein der Support von SCNX ist sehr Schnell und sehr Freundlich! :)

2021年4月18日

Hi Shini!
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns das dir unser Service gefällt! Falls du noch Fragen haben solltest, schreib uns gerne!
Dein SC Netzwerk Team

einfach nur prima!

Hi Angel!

Bewertung von ❄️𝕱𝖆𝕶𝖊 𝕸𝖆𝖝𝖆𝖓𝖎𝖆❄️

Zu all dem was schon an Bewertungen kam kann ich nur sagen das das SC Netzwerk das beste Netzwerk ist was ich je gesehen habe. Es können z.B. derzeit eigene ModMail Bots beantragt werden wenn man im Partnerprogramm ist. Das Team ist auch sehr nett und geben schnellen Support über den ModMail Bot vom Official Discord Server.

Hi Maxania340!

5つ星のうち5の評価

Ich kann mich nicht beschweren

Ich kann mich nicht beschweren.
Das SC Netzwerk erstellt tolle Discord Bots und Websiten.
Zudem ist alles kostenlos und es kommen regelmäßig neue und coole Updates, dass man auch bei Bots oder der Website die Texte u. mehr selber nach Wunsch über das Partner-Panel ändern kann!

Ich kann das SC Netzwerk eigentlich nur weiterempfehlen!

Hi Xenia!

Das SC Netzwerk ist toll

Ich finde das SC Netzwerk subba toll , sind alle sympathisch und man bekommt einen schnellen Support . 5 von 5 Sternen

2020年11月15日

Hi Keksig!
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns das dir unser Service gefallen hat! Falls du noch Fragen haben solltest, schreib uns gerne!

Sehr Gut

Das SC Netzwerk bietet wirklich tolle Produkte und einen sehr schnellen und kompetenten Support.
Was will man mehr?

2020年11月9日

Hi Gameliator LP!

5 Sterne verdient durch Kompetente Mitarbeiter

Das Unternehmen SCNetzwerk ist sehr gut, weil dieses mir sehr schnell und gut geholfen haben, ihre Mitarbeiter sind sehr nett und haben einen sehr kompetenten Eindruck vermittelt. Das Unternehmen ist sehr emp­feh­lends wert.

2020年10月8日

Hi Fekka!

Sehr guter service

Sehr guter service, ich hab vom Sc Netztwerk eine gute und kostenlose website mit einem webinterface bekommen, lohnt sich auf jeden fall.

2020年9月28日

Hi Puschi!
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns das dir unser Service gefallen hat! Falls trotzdem noch Probleme auftreten sollten, schreib uns einfach, wir helfen wie immer gerne!

5つ星のうち5の評価

SC Netzwerk hat einen schnellen und…

SC Netzwerk hat einen schnellen und kompetenten Support, und auch viel Leistung was ihre Server angeht. Sie richten die Sachen sehr schnell ein so dass man direkt durchstarten kann.

2020年5月4日

Hallo Justin,
wir freuen uns, das dir unser Service gefallen hat und du ihn bewertet hast! Falls noch Probleme auftreten sollten, schreib uns einfach, wir werden uns selbstverständlich darum kümmern!
Dein SC Netzwerk Team

Trustpilot エクスペリエンス