レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Franchement la SCORF, c'est une pépite ! Du contenu de qualité, des conseils personnalisés, des temps d'échange constructifs... Un immense merci je vais pouvoir lancer mon activité sereinement grâce... もっず芋る

䌁業情報

1. 研修センタヌ

圓該䌁業による蚘述

L'organisme de formation SCORF est le seul organisme de France à ne proposer qu'une seule et unique formation : "Créer et développer une activité de formation professionnelle". Nous avons formé plus de 500 stagiaires, 100% de nos stagiaires ont obtenu leur certification à l'issue de la formation. Cette formation est en effet certifiante (RS6977) et éligible à tous les financements publics (CPF, OPFO, FAF, France Travail). D'une durée de 35h avec plus de 10h en visio-conférence, la formation vous donne les clés pour créer votre organisme de formation, obtenir votre numéro de déclaration d'activité, votre certification qualiopi, trouver des financements pour vos clients, trouver des clients et gérer facilement votre organisme.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Formation vraiment excellente

Formation vraiment excellente, utile car opérationnelle. Steve est un trÚs bon formateur, clair, précis et patient !! Un grand merci !!

2026幎4月3日

Merci beaucoup pour votre message 🙏

Nous transmettons votre retour à Steve, qui sera ravi de savoir que son accompagnement et son expertise vous ont été utiles.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre activité.

Chez SCORF COOPÉRATIVE et avec STEVE

Chez SCORF COOPÉRATIVE et avec STEVE pour formateur, j’ai eu le privilÚge de bénéficier d’une formation de qualité, exigeante et enrichissante, qui me permettra d’entamer un nouveau chapitre professionnel avec confiance.
J’y ai aussi bénéficié de la bienveillance de l’ensemble du personnel administratif et technique, dont la réactivité et la disponibilité n’ont jamais été démenties. Un immense merci à chacun!
Marinette R.

2026幎3月17日

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 🙏

Nous sommes ravis que la formation, ainsi que l’accompagnement de Steve et de nos équipes, vous aient permis d’aborder ce nouveau chapitre avec confiance.

Nous vous souhaitons une belle réussite pour la suite de votre parcours.

Une pépite !!

Franchement la SCORF, c'est une pépite !
Du contenu de qualité, des conseils personnalisés, des temps d'échange constructifs... Un immense merci je vais pouvoir lancer mon activité sereinement grâce à tous vos conseils.

2026幎3月27日

Merci pour votre confiance et votre retour positif 🙏

Nous sommes heureux que la formation ait répondu à vos attentes et vous ait aidé à lancer sereinement votre projet.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite de votre activité.

5぀星のうち5の評䟡

Ayant le projet de faire de la

Ayant le projet de faire de la formation commerciale dans les salles de restaurant, je me suis inscrit à la formation Scorf en élite. Aucun regret, tout est trÚs clair, on a une multitude d'infos, que ce soit avec Steeve ou les ressources. Je recommande vivement et je remercie d'ailleurs les équipes de la Scorf. N'hésitez pas, lancez-vous !

2025幎11月17日

Merci beaucoup pour votre message 🙏

Nous transmettons votre retour à Steve, qui sera ravi de savoir que son accompagnement et la qualité de la formation vous ont été bénéfiques.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite.

5぀星のうち4の評䟡

Adieu la phobie administrative

Si comme moi vous détestez les formulaires cerfa et les reglements de 40 pages, prenez cette formation. Ça démythifie totalement le truc. Steve rend l'admin presque sympa (bon j'exagÚre un peu mais on se comprend). Un grand merci pour tout le travail accompli.

2026幎2月25日

Un grand merci pour votre message 🙏

Simplifier les démarches administratives fait partie de notre mission, donc votre retour nous fait particuliÚrement plaisir.
Nous vous souhaitons une belle réussite dans votre activité de formation.

5぀星のうち5の評䟡

Enfin une méthode concrÚte pour vendre

Faire des formations c'est bien, les vendre c'est mieux. Le XMBA est un programme que j’ai suivi en avant-premiÚre sur proposition de Steve et ça m'a appris le marketing, le vrai. Pas celui des livres ou des tutos Youtube, mais celui qui ramÚne vraiment des clients.. Les masterclass sur Meta et TikTok Ads sont ultra efficaces. J'ai recopié les séquences email de nurturing fournies. J'ai signé 3 nouveaux clients en one-to-one cette semaine. Si vous avez l'occaze d'entrer dans ce programme, n'attendez pas.

2026幎3月3日

SCORF からの回答

Un grand merci pour ce superbe retour 🙏

Nous sommes ravis que nos recommandations et nos modÚles vous aient permis d’obtenir des résultats concrets

Bravo à vous pour votre passage à l’action, et félicitations pour vos 3 nouveaux clients signés 🔥

Merci encore pour votre confiance !

Excellente formation!!

Excellente formation!!! T out est parfait, le rythme, l'efficacité des formateurs et les ressources mises à dispo

2026幎3月20日

Un grand merci pour votre message 🙏

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive.

Excellente formation

Excellente formation. TrÚs bien organisée du début à la fin. trÚs bon accompagnement tout au long de la formation et même aprÚs. Des équipes agréables, trÚs réactives. Une organisation des modules claire, simple, transparente. Il suffit de se laisser guider et de faire les choses dans l'ordre. Je n'ai que du positif à dire sur cette formation. Un grand merci à toute l'équipe !

2026幎3月20日

SCORF からの回答

Merci infiniment pour votre retour 🙏

Votre message est une belle récompense pour notre travail quotidien auprÚs des formateurs.
Nous vous souhaitons une belle réussite professionnelle.

5぀星のうち5の評䟡

La formation proposée par la SCORF est

La formation proposée par la SCORF est trÚs complÚte. Elle permet à n'importe qui, et quelque soi le niveau à l'entrée, de savoir comment créer et gérer un organisme de formation de A à Z. Pour moi qui fais de la formation depuis plus de 15 ans, je suis trÚs satisfait de mes dépenses (temps et argent). Je conseille à 1000% la SCORF !

2026幎1月29日

Un grand merci pour votre message 🙏

Lire que notre formation a eu un impact aussi positif sur votre projet est une vraie satisfaction pour toute l’équipe.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis pleinement satisfaite de mon expérience avec Scorf. Je démarre mon organisme de formation et j'ai eu l'impression avec les e-learning , les visios , et tous les moyens mis a notre disposition pour poser des questions d'avoir eu un accompagnement quasi personnalisé.
Les réponses aux questions sont trÚs rapides.
Les nombreuses ressources mis à notre disposition sont claires, précieuses et nous facilitent la vie.

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement, les visios et les ressources mises à disposition vous ont permis d’avancer sereinement dans le lancement de votre organisme de formation.

Merci pour votre confiance, et nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite.

5぀星のうち5の評䟡

Un tournant décisif pour ma carriÚre !

Je viens de terminer ma formation avec SCORF et l'expérience a été tout simplement exceptionnelle du début à la fin.

Une formation rassurante

Je me suis lancée en reconversion et j’avais beaucoup de doutes.
Steve prend vraiment le temps d’expliquer, de répondre aux questions, même quand on pose les mêmes plusieurs fois 😅
On ne se sent jamais jugée, et ça aide énormément à avancer.

2026幎3月5日

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis de savoir que la formation a pu vous rassurer et vous aider à avancer plus sereinement dans votre reconversion.

J’ai rentabilisé la formation en 15 jours

A la base, je suis venu pour apprendre à créer mon organisme, je suis reparti en ayant obtenu mon NDA et tous les docs nécessaires. Mais en plus, j’ai pu participer en béta au lancement de leur nouvelle formation qui s’appelle XMBA (j’aime pas trop le nom), bah
Je sais même pas par où commencer. C’est un parcours ultra complet qui passe de la création de son offre, au marketing, à la vente. Tout ça de maniÚre pro et bienveillante même si on est pas un geek. Je m’étais donné pour objectif d’atteindre 2000€ par mois, et bien, j’ai lancé ma premiÚre campagne marketing avec ma landing page (que j’ai copié/collé dans les ressources), à l’heure où j’écris cet avis (désolé d’avoir pris autant de temps !!) j’ai déjà validé 12000€ de CA, j’avoue que j’ai du mal à y croire quand je l’écris. Et surtout j’ai pas eu besoin de trahir mes valeurs, de faire le pitre sur Youtube. Je me sens hyper bien et je remercie vivement toute l’équipe (Tony, Camille, Rina, JC, Steve). Merci merci merci

2026幎3月4日

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Ravis de voir que vous avez pu obtenir votre NDA et atteindre de trÚs beaux résultats dÚs votre lancement.

Bravo pour votre réussite et merci pour votre confiance.

Super expérience avec Steve

Un formateur passionné, des supports complets, et une équipe réactive. Que demander de plus ? J'ai obtenu mon NDA et je me sens enfin armé pour developper mon activité de formatrice en langues.

2026幎3月2日

SCORF からの回答

Un grand merci pour votre confiance 🙏

Savoir que vous vous êtes senti accompagné et soutenu est la plus belle récompense pour notre équipe.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre projet.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite de ma formation

Je suis trÚs satisfaite de ma formation !
La mise en pratique est facilitée par la mise à disposition de ressources de trÚs bonne qualité. Je recommande.

Merci pour votre confiance et votre retour positif 🙏

Une formation constructive

Cette expérience est bonne pour les critÚres suivants de bonnes explications claires ,des formateurs à l'écoute disponible, une équipe qui sait vous entourer vous guider

2026幎2月9日

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Ravis de savoir que la formation, l’accompagnement et la disponibilité de l’équipe ont répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance et belle réussite pour la suite.

Travail rationnel et pragmatique

L'accompagnement est de qualité. Les formations sont claires et précises. Le contenu est riche et varié. L'e-learning, les ressources et les visioconférences sont un mélange efficace et concret.

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement et les différents formats proposés vous ont apporté de la clarté et du concret.

Une formation extrêmement riche

Une formation extrêmement riche, pragmatique, animée avec beaucoup d'humilité par Steve. Une équipe administrative derriÚre aux petits oignons!
Une formation utile, même indispensable. Le métier de formateur ne s'improvise pas, il s'embrasse...avec une bonne formation ;p

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis de savoir que la formation, l’approche de Steve et l’accompagnement de l’équipe vous ont autant apporté.

Merci pour votre confiance, et belle réussite pour la suite.

5぀星のうち5の評䟡

Formation complÚte qui m' a permis de bien réfléchir sur mes futurs formations.

Formation complÚte qui m' a permis de me poser des questions sur la mise en oeuvre de ma formation auprÚs de mes futurs stagiaires.

bon accompagnement

formation claire et complÚte

2026幎2月18日

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 🙏

Nous vous souhaitons une belle réussite pour la suite.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。