Ãtant donné les avis que j'avais lus ( aprÚs achat, bien sûr ! ), j'étais trÚs inquiÚte quant à ma commande et je m'attendais à ne jamais la recevoir. Et finalement, elle est bien arrivée,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I placed an order with La Bottine on October 28 and the boots arrived on November 12. I saw the exact same boots in a Chinese store for a third of the price (including shipping). It seems that the s... ãã£ãšèŠã
J'ai commandé une paire de bottines sur le site. Je n'ai reçu aucun accusé de réception ni livraison au bout de 3 semaines mais mon rÚglement avait bien été débité. J'ai appelé sur le numéro (de porta... ãã£ãšèŠã
J'ai commandé une paire de bottines le 03 janvier 2026, j'essaie d'avoir une communication avec le site pour connaître la date de livraison escompté... avec 3 relances mail, et un directement sur le s... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 22ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs content de mon achat
TrÚs content de mon achat, je recommande la boutique.
Look urbain chic
Look urbain chic, exactement ce que je cherchais.
Produit bien emballé
Produit bien emballé, aucun défaut constaté.
TrÚs bonne expérience globale
TrÚs bonne expérience globale, du site à la réception.
TrÚs bon confort dÚs le premier jour.
Les photos correspondent parfaitement à âŠ
Les photos correspondent parfaitement à la réalité.
Jâai apprécié la clarté des photos
Jâai apprécié la clarté des photos. Les bottines sont encore plus belles en vrai.
Service client rapide à répondre
Service client rapide à répondre. Produit conforme.
Confortables et faciles à assortir
Confortables et faciles à assortir. Bonne expérience sur le site.
NE PAS COMMANDER SUR CE SITE !!!!
commande effectuée il y a un mois
depuis lors pas de nouvelles
pas de reponses de la part du service client
Téléphone injoignable
Formulaire en ligne pas de réponse
Email pas de réponse
Alors je me suis fait arnaquer
Vous voila prévénu du moins si vous lisez les avis avant de commander
ce que j'aurais du faire....
Livraison suivie et sans retard
Livraison suivie et sans retard. Rien à redire.
Commande non reçue !! Arnaque ?
Commande passée le 04-02, et je nâai toujours rien reçu. Je suis vraiment trÚs déçue. Du coup je ne vous conseille pas ce site !
suspicion d'arnaque
service client inexistant
faux numero
fausse adresse
compte client inexistant sur site
commande passé inexistante sur site
argent pris sur le compte: 179 euros.
commande reçue chaussures jolie mais suspicion de faux cuir et odeur de plastique, valent 60 euros tout au plus. aucune étiquette sur la pointure ou d'indication cuir. produit trÚs petit pour la taille. produit venant d'un pays étranger sans etiquette sur boite et fouillé a la douane pour recherche de drogue selon la poste. aucun retour possible ou d'échange aucun retour de mail. suspicion d'arnaque .
TrÚs peu fiable
Bonjour, je ne vous conseille pas de commander sur ce site Internet. Il nây a aucun service client, contactez à deux reprises depuis leur site Internet, aucune réponse au bout de 7 jours.
INACCEPTABLE
J'ai passé une commande le 25/01 et toujours rien reçu !! J'ai envoyé plusieurs relances et pas de réponses. Le numéro de téléphone indiqué sur le site ne répond pas cela semble une grosse ARNAQUE !! Je vais déposer plainte contre cette entreprise frauduleuse. C'est une honte !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Des escrocs
Des escrocs. Heureusement que j'ai pris mes précautions avant de commander. Aucun abonné au numéro demandé, aucune réponse au mail.
Arnaque!
Même constat que plusieurs personnes: pas de nouvelles de ma commande, aucune réponse par mail, numéro de téléphone erroné! Je suis dégoûtée! Surtout que ce sont des chaussures que jâai commandé pour mon mariage! Je ne sais pas comment faire pour être remboursé?!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ