Accompagnement efficace et réactif. Conseils clairs et adaptés. Je suis trÚs satisfait de ma relation avec mon conseiller euodia, Mr Ãdouard Thienot.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bon contact et bon dossier. il manquerait qu'une application afin de gérer / visualiser l'ensemble des fonds invertis...
J'ai pris contact avec Eudia afin d'avoir des renseignements concernant des placements dans des SCPI. J'ai pu échanger en visio-conférence avec un conseiller qui m'a bien informé à ce sujet. Depuis m... ãã£ãšèŠã
Nous sommes satisfaits des échanges que nous avons eus avec l'un des consultants en gestion avec qui nous sommes habitués (cela fait déjà 4 ans que nous travaillons avec lui) et qui connait bien notr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
SCPI-8.com ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
SCPI-8 est un site indépendant vous permettant de comparer l'ensemble des SCPI du marché français et européen. Bénéficiez également de l'accompagnement de nos experts.
Trouvez le meilleur rendement pour votre projet d'investissement grâce à notre simulateur gratuit.
| Je prends rendez-vous |
Vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement de la Société Civile de Placement Immobilier ?
Consultez notre guide et notre vidéo de présentation sur le principe de la SCPI. Vous pourrez également en savoir plus sur les différents types de SCPI et leurs spécificités pour réussir votre investissement.
- L'investissement en SCPI de rendement : Un Placement simple et rentable pour tous les investisseurs.
- La SCPI Pinel qui vous permettra de réduire vos impÎts sur plusieurs années tout en diversifiant votre patrimoine immobilier.
- Moins connue du grand public, la SCPI Malraux vous offre aussi la possibilité d'investir dans des actifs peu risqués et réduire votre facture fiscale sans les soucis de gestion.
| Je prends rendez-vous |
Spécialiste de l'investissement en SCPI
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Des conseils de spécialistes pour votre placement
- Nos conseillers vous rappellent dans l'heure pour faire un audit gratuit de votre situation et vous orienter dans vos choix pour réussir votre projet. Vous pouvez également utiliser notre simulateur gratuit pour évaluer votre futur placement.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellents conseils
Répond à mes attentes
A l'écoute trÚs réactif et pro
Je suis trÚs satisfait des servicesâŠ
Je suis trÚs satisfait des services offerts pour la souscription; j''ai eu un seul interlocuteur, trÚs efficace, trÚs bon contact. Je n'ai pas eu encore l'occasion d'apprécier le suivi qui, j'espÚre, sera d'aussi bonne qualité
Bien mais lent sur la fin
Bon contact, informations utiles et précises mais la mise en Åuvre a été plus lente quâespérée, ce qui fait perdre un mois en fin de compte.
Scpi8 m'a fait gagner plus d'argent
Scpi8 m'a fait découvrir des placements qui m'ont fait gagner plus d'argent que les placements que j'avais faits avant . Leurs conseils sont pertinents et efficaces .
Excellent contact avec le conseiller
Excellent contact avec le conseiller, trÚs à l'écoute et tout à fait pertinent.
suite aux différents échanges téléphoniques avec Edouard (scpi-8).
je suis, trÚs content de son travail et de cette société.
dans les prochains mois, je vais continuer a investir avec eux.
SincÚres Salutations Pascal
Je suis trÚs satisfait des services deâŠ
Je suis trÚs satisfait des services de Mme Clamagirand. Bon conseils, professionnalisme et réactivité. Je réinvestirait probablement dans l'avenir.
TrÚs bonne écoute de mes besoins
TrÚs bonne écoute de mes besoins. Excellent conseils. Montage et suivi du dossier trÚs professionnel. Merci.
Impeccable.
A l'écoute.
TrÚs professionnel.
Conseils personnalisés et judicieux.
Un conseiller à l'écoute et de trÚsâŠ
Un conseiller à l'écoute et de trÚs bons conseils adaptés à ma situation et à mes demandes.
TrÚs satisfaite
Bons conseils et propositions personnalisées grâce à une trÚs bonne écoute,
réponses claires et précises à toutes mes questions, disponibilité, efficacité, amabilité : pour moi c'est parfait.
TrÚs bon conseil de la part de laâŠ
TrÚs bon conseil de la part de la conseillÚre, a l'écoute de son future client.
Vous propose les produits qui pourraient correspondre à notre portefeuille financier et à nos souhait.
Site de qualité
Site trÚs complet et ergonomique qui permet d'obtenir des réponses rapides.
consciencieux
Nous avons peut être eu la chance de tomber sur le bon conseiller au bon moment ! en tous cas, c'est un cabinet de gestion qui sait écouter le client et qui ose lui dire ce qui serait judicieux de faire par rapport à son portefeuille et par rapport au contexte économique du moment. Bien sûr le choix final revient au client mais quand on a quelqu'un de consciencieux, qui connait les produits, qui sait répondre aux questions, on ne peut que faire confiance pour la suite de son investissement.
impossibilité de se connecter etâŠ
impossibilité de se connecter et d'ouvrir un compte sur scpi-8.com, dommage que mon compte soit bloqué, j'attends avec impatience la nouvelle formule.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ