Lo que no me ha gustado, es que en un audio de dos ponentes, no los distingue, pero si transcribe bien y te pone las marcas de tiempo.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Highest quality transcription I have seen so far online. Took a little while but it was worth the wait. The results were just amazing. There was hardly any mistakes. If you are serious about accurate... もっと見る
企業が回答しました
El servicio de transcripción de Scribba ha sido muy bueno. El sitio es sencillo y amigable, la transcripción es rápida y de muy alta precisión. ¡Me encantó trabajar en este sitio! ¡Lo recomiendo! :)... もっと見る
Scribba.AI es una herramienta imprescindible para profesionales y estudiantes que buscan una solución rápida y precisa para transcribir audios y videos a texto. Su interfaz intuitiva y su tecnología a... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Transcripción automática de audio y video a texto con ia. Prueba Scribba AI gratis.
連絡先
スペイン
- scribba.online
Excelente, super ágil, rápida, intuitiva, sumamente comprensible, nunca habia encontrado nada mejor.
Transcribí entrevistas de 30 min…
Transcribí entrevistas de 30 min máximo. Muy buen servicio y opción de trabajo y estudio. Lo recomiendo.
Muy buena app
muy chingon
siGO ESPERANDO
es la mejor app para transcribir audios…
es la mejor app para transcribir audios largos o cortos es lo mejor
MARAVILLOSA HERRAMIENTA para uso…
MARAVILLOSA HERRAMIENTA para uso profesional y para estudiantes
Realiza un transcripción perfecta
Excelente para transcribir 30 minutos de audio
Excelente posibilidad de transcribir un audio de 30 minutos. Una redacción adecuada y justa para la tarea de desgrabar automáticamente. Una muy buena opción online con el beneficio de realizar pruebas de 30 minutos, no como otras que te cortan los audios en tan sólo 5 o 10 minutos.
la verdad muy buena la calidad de las…
la verdad muy buena la calidad de las transcripción muy útil mas que todo para las personas que buscamos trascribir audios largos muy recomendable.
Luego de varias aplicaciones
Luego de varias aplicaciones, pude hallar esta, me parece la mas eficiente de todas.
Son 30 minutos de transcripción…
Son 30 minutos de transcripción gratuita. Pereo la calidad es excelente
El mejor programa