レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich hatte eigentlich meine Tauchlampe Manta - mit Boostfunktion – bei scubaonline zeitlich zu knapp bestellt. Das Team hat gezaubert und die Tauchlampe ist noch vor meinem Urlaub mit DHL angekommen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe meinen Atemregler gerade zurückbekommen und könnte nicht glücklicher sein! Der Service war absolut hervorragend – schnell, professionell und mit viel Liebe zum Detail. Alles wurde gründlich... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe mehrere Bestellungen bei Scubaonline getätigt und bin sehr zufrieden. Die Lieferungen kamen immer sehr schnell, meistens schon am nächsten Tag. Die Artikel entsprachen genau der Beschreibung,... もっと見る

企業情報

1. スキューバ ダイビング インストラクター

当該企業による記述

Weil wir wissen worauf es ankommt! Wir sind nicht einfach nur ein Versandhaus, sondern ein Team aus erfahrenen Tauchern und Tauchlehrer, die seit über 30 Jahren tauchen und anderen das Tauchen beibringen. Wir haben gelernt worauf es ankommt um einen Tauchgang oder eine Schnorcheltour sicher und angenehm zu machen und wollen dafür sorgen, dass Ihre Tauchgänge und Schnorchelabenteuer, mit unserer Ausrüstung und unserer Beratung, genau das sind – sicher und angenehm! Weil wir alle unsere Artikel kennen! Da wir erfahrene Taucher sind, wissen wir auch wovon wir reden. Wir haben schon im warmen Korallengarten und unter dem Eis getaucht, bei Nacht oder starker Strömung, im Wrack, mit Doppeltanks, im Baggersee, mit Schüler, solo, tief, kalt, dunkel – ja, wir haben alles ausprobiert! Deswegen wissen wir auch was Sie brauchen und was Sie nicht brauchen, wenn Sie da tauchen, wo Sie tauchen! Alles was Sie in unserem Shop finden, hat einer von uns schon mal gebraucht, benutzt, ausprobiert und für gut befunden - denn wir verkaufen unseren Kunden nur die Tauchausrüstung oder Schnorchelausrüstung mit der wir auch selbst in Wasser gehen würden. Die Wassersport Ausrüstung mit der wir schlechte Erfahrungen gemacht haben - die bekommen Sie hier erst gar nicht zu sehen! Weil wir alle unsere Artikel prüfen! Da unser ganzes Team fachkundig und qualifiziert ist, sind wir nicht nur Ihre „Päckchenpacker“ sondern auch Ihre Qualitätsprüfer. Wir wissen wie die Tauchausrüstung und Schnorchelausrüstung aussehen muss und unterziehen alle Artikel einer gründlichen Sichtprüfung, Atemregler, auf Wunsch, sogar einer technischen Prüfung. Weil wir nicht einrosten! Die Wassersportbranche entwickelt sich rasant, denn immer fortschrittliche Ausrüstung führt dazu, dass mittlerweile fast jeder tauchen oder schnorcheln kann und nicht nur hartgesottene Abenteurer. Gut so! Die Kunden suchen immer mehr Ausrüstung und zwar passende, zuverlässige, moderne, gute Ausrüstung. Da ist Stillstand nicht gefragt! Wir wissen das, denn wir sind selbst auch ständig im Wasser und dabei möchten auch wir nur die beste Ausrüstung, sicher, zeitgemäß, bequem. Da wir also selbst stets auf der Suche sind, nach allem was die Tauchhersteller an guter und innovativer Ausrüstung auf den Markt bringen, bleiben wir immer mit dem Finger auf dem Puls der Tauchbranche und können das auch so unseren Kunden weitergeben! Weil wir nur noch da sind, weil unsere Kunden mit uns zufrieden sind! In kaum einer anderen Branche hat sich das große „Ladensterben“ so rasant ausgebreitet wie in der Wassersportwelt. Übriggeblieben sind nur die Guten. Die sehr Guten! Die Tatsache dass wir uns, von dem 50qm Laden in einem kleinen schwäbischen Örtchen zu einem der größten Tauchsport Fachhändler Europas entwickelt haben, mit renommierter Tauchschule, großer Fachwerkstatt für Tauchausrüstung und professionellem Wassersport Shop, bedeutet dass wir gut sind! Denn unsere Kunden sind zufrieden. Sehr zufrieden! Und das bedeutet wohl, dass wir gut sind. Sehr gut!

4.8

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Gute Preise, schnelle Lieferung

Ich habe bereits dreimal bestellt. Die Lieferung ist sehr schnell, die Preise gehören mit zu den günstigsten, die man online findet. Ein Produkt hatte nach kurzer Zeit einen Defekt, hier hat der Kundenservice am nächsten Tag sofort ein neues Produkt verschickt. Bisher habe ich also nur positive Erfahrungen gemacht!

2022年11月2日
5つ星のうち5の評価

Great prices and customer service

Great prices and customer service. They were able to answer some simple questions that other sites couldn't. In my case it was being 100% sure the Aqualung transmitter I ordered matched my computer and the prescription lenses matched the mask I purchased. Order was sent out straight away and got it 4 business days later to Ireland. Totally recommended 🤘

2022年10月13日

Guter Einkauf

Umfangreiches Angebot. Sehr schnelle Lieferung. Rücksendung und Rückerstattung völlig unproblematisch und zügig.

2022年10月12日
5つ星のうち5の評価

Fantastic diving website ..

Fantastic diving website ... I ordered from here many times. I had a complete regulator set built and was all done perfectly to my requirements. However, since Brexit they are no longer able to deliver to the UK . Such a shame and hope they will find a way to deliver to us again

2021年9月30日

Alles top

Alles top! Lieferung super schnell angekommen. Hab sogar noch eine kleine Beigabe gratis - 100% Weiterempfehlung von mir. Danke euch!

2022年9月16日

Kurz und knapp:

Kurz und knapp:

Kommunikation mit dem Verkäufer, sind mehr als 5 Sterne Wert, da sie auch Sonntags auf Emails reagieren und auf Fragen eingehen.
Fragen werden aller spätestens einen Tag nach Eingang beantwortet!

Bereits bestellte Ware, wird bei "Fehlkauf", wenn sie noch nicht im Versand sind, ohne Probleme storniert und zurück gezahlt.

Lieferzeit maximal 3 Tage!

Für mich ein Händler des Vertrauens, den ich zu 100% weiterempfehlen kann!

2022年8月28日

Trustpilot エクスペリエンス