Finiti gli 8 giri a Imola, posso dire di non essere mai andato così forte in pista! Dopo il corso teorico, gli istruttori sono sempre stati sul pezzo, molto bravi nell'adattarsi al mio livello, che... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un corso molto utile, non solo dal punto di vista pratico. Anche i consigli sulla guida difensiva e l'eco guida portano ad avere un approccio generale più responsabile e meno frenetico. Gli spostam... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vito Popolizio gestisce la scuola di guida sicura con grande professionalità , coadiuvato da istruttori molto preparati, capaci di cogliere i punti da migliorare anche nel breve tempo di una giornata e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Per guidare al meglio occorre una preparazione specifica e adeguata. Le reazioni istintive, al volante, sono spesso le più sbagliate! Da ventâanni, Scuola di Guida Sicura insegna nei suoi corsi le tecniche di guida più corrette, efficienti ed ecologiche, indispensabili per affrontare con sicurezza ogni situazione su strada ed ottenere il controllo assoluto e le migliori prestazioni dal proprio veicolo.
Il piacere di guidare in sicurezza
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Con unâesperienza consolidata e oltre 35.000 allievi formati, la Scuola opera in tutta Italia, con sedi a Bari e Milano.
- La Scuola di Guida Sicura si avvale di un team di settanta istruttori professionisti qualificati ed esperti. Alla conoscenza approfondita â teorica e pratica â delle tecniche di guida più corrette e sicure, uniscono la capacità di accompagnare lâallievo nel suo percorso di apprendimento, osservando, analizzando e correggendo ogni passaggio con chiarezza e precisione.
é£çµ¡å
via Salvatore Matarrese, 6, 70124, Bari, ã€ã¿ãªã¢
- info@scuoladiguidasicura.it
- scuoladiguidasicura.it
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Corso molto interessante ed efficaceâŠ
Corso molto interessante ed efficace vengono trasmesse tecniche di guida e difensiva su come evitare un ostacolo imprevisto e come recuperare un veicolo che tende a sbandare. Corso davvero importante fatto da istruttori seri

Professionalità disponibilità eâŠ
Professionalità disponibilità e pazienza.Utilissimo per chi Ú sempre sulla strada.

Pienamente goduta
Istruttore Strippoli preciso, mette a proprio agio e, se ascoltato, lascia "spingere" (M4 a Misano). Penso proprio che riproverò, magari in altri circuiti. Per tutti, il consiglio Ú di ascoltare, non ve ne pentirete.

ProfessionalitÃ
Esperienza estremamente importante che aiuta a comprendere i pericoli reali che si corrono alla guida. Altamente consigliato a chiunque abbia una patente.

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio ããã®åç
Una svolta per la mia insicurezza alla guida
Non sono unâamante della guida e ne sono sempre stata un poâ spaventata. Tuttavia, per lavoro ho dovuto seguire questo corso e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Il mio interesse e piacere per la guida si sono riaccesi grazie al corso. Ho messo subito in pratica i consigli e le buone norme imparate sulla guida sicura. Per me Ú stato fondamentale per diventare più padrona e meno insicura al volante.

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio ããã®åç
L'esperienza Ú stata fantastica perchÚ ho migliorato il mio stile di guida!
L'esperienza Ú stata fantastica perchÚ il personale ha saputo far capire la pericolosità delle mie cattive abitudini alla guida, indicarmi come migliorare e rendermi conscio di come gestire le situazioni di pericolo mantenendo la lucidità .
La struttura in cui l'esperienza Ú stata fatta Ú un circuito al top con servizi di alta qualità .

Ottima
Ottima esperienza che ti da alcuni consigli molto utili, dovrebbe diventare obbligatorio per i neo patentati e per chi commette gravi infrazione o gravi incidenti

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio ããã®åç
Corso guida sicura super consigliato
Bravura degli istruttori.
Varietà delle attività svolte.

Fantastica esperienza
Esperienza fantastica, personale accogliente, preparato e premuroso, facendoti sentire sempre a tuo agio.

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio ããã®åç
Esperienza e professionalità del teamâŠ
Esperienza e professionalità del team consentono di vivere un'esperienza unica e in totale sicurezza. Grazie a Lorenzo Del Gallo, capace di farti vivere le emozioni di un vero pilota anche quando, come nel mio caso, non lo sei.

Adrenalinico
Esperienza veramente bella con tante emozioni e insegnamenti continuare cosìððª

Professionalita'
Accoglienza, Disponibilita' , Professionalita' e parte pratica abbinata a "evidenziare " che la sicurezza su strada parte da noi .

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio ããã®åç
Training di Guida sicura molto consigliato
E' stato un training estremamente utile e sono lieta che la mia azienda abbia capito l'importanza di tenere i suoi dipendenti al sicuro. Come medical compro un territorio estremamente vasto e quindi sono spesso in macchina. Mi ha fatto piacere seguire il corso di guida difensiva, ti fa capire l'importanza di stare attenti alla guida e guardare sempre chi hai intorno per evitare incidenti. Il personale Ú estremamente qualificato e ci hanno insegnato cose molto utili.

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio ããã®åç
adrenalina e divertimento assicurati!
Un'esperienza indimenticabile: Trascorrere una giornata all'Autodromo del Levante a Binetto Ú stata un'esperienza davvero indimenticabile. L'adrenalina e il divertimento sono stati assicurati fin dal primo momento.

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio ããã®åç
E' stata una giornata moltoâŠ
E' stata una giornata molto interessante e formativa: Ú un esperienza che consiglierò anche ad amici e conoscenti perchÚ estremamente utile anche per persone che utilizzano meno di me l'auto. Se l'educazione stradale aumentasse in modo generalizzato, utilizzare l'auto o un mezzo per lavoro sarebbe meno stressante, oltrechÚ pericoloso. Grazie a tutti

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã