Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Finiti gli 8 giri a Imola, posso dire di non essere mai andato così forte in pista! Dopo il corso teorico, gli istruttori sono sempre stati sul pezzo, molto bravi nell'adattarsi al mio livello, che... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un corso molto utile, non solo dal punto di vista pratico. Anche i consigli sulla guida difensiva e l'eco guida portano ad avere un approccio generale più responsabile e meno frenetico. Gli spostam... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

E' stato un training estremamente utile e sono lieta che la mia azienda abbia capito l'importanza di tenere i suoi dipendenti al sicuro. Come medical compro un territorio estremamente vasto e quindi s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vito Popolizio gestisce la scuola di guida sicura con grande professionalità, coadiuvato da istruttori molto preparati, capaci di cogliere i punti da migliorare anche nel breve tempo di una giornata e... もっず芋る

䌁業情報

1. 逊成孊校
  2. 自動車レヌス堎
  3. 亀通安党郜垂

圓該䌁業による蚘述

Per guidare al meglio occorre una preparazione specifica e adeguata. Le reazioni istintive, al volante, sono spesso le più sbagliate! Da vent’anni, Scuola di Guida Sicura insegna nei suoi corsi le tecniche di guida più corrette, efficienti ed ecologiche, indispensabili per affrontare con sicurezza ogni situazione su strada ed ottenere il controllo assoluto e le migliori prestazioni dal proprio veicolo.

Il piacere di guidare in sicurezza

圓該䌁業による蚘述

Con un’esperienza consolidata e oltre 35.000 allievi formati, la Scuola opera in tutta Italia, con sedi a Bari e Milano.
La Scuola di Guida Sicura si avvale di un team di settanta istruttori professionisti qualificati ed esperti. Alla conoscenza approfondita – teorica e pratica – delle tecniche di guida più corrette e sicure, uniscono la capacità di accompagnare l’allievo nel suo percorso di apprendimento, osservando, analizzando e correggendo ogni passaggio con chiarezza e precisione.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 30ä»¶

レビュヌを曞く

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione, istruttori professionali e molto disponibili. Corso che si Ú rivelato una sorpresa molto positiva. Da consigliare a chiunque abbia una patente

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Grazie per la tua recensione, Manuel! Lavoriamo per riuscire a soddisfare anche le aspettative più elevate e siamo felici di sapere che il nostro impegno porta a buoni risultati. Torna a trovarci presto! :)

5぀星のうち5の評䟡

Un corso che chiunque dovrebbe frequentare

È stata un'esperienza molto utile che consiglio a chiunque incontro. Vito con professionalità e tanta simpatia Ú riuscito a trasmettermi l'importanza dell'essere attenti e consapevoli alla guida. Gli esercizi pratici mi hanno consentito di acquisire più sensibilità e sicurezza. Grazie ad un esercizio in particolare, ho superato una grande paura. Sono veramente grata per questo!

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Grazie mille per le tue parole di riconoscimento, Chiara, e grazie per aver condiviso con noi la soddisfazione per l’esperienza vissuta con la nostra Scuola! Per noi Ú importante sapere di avere centrato l’obiettivo: insegnare e coinvolgere. Speriamo di rivederti presto! :)

Corso veramente interessante che

Corso veramente interessante che consiglierei a tutti i patentati

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione, Marco. Il tuo feedback Ú per noi una gratificazione e uno stimolo a lavorare sempre con il massimo impegno. Ci auguriamo di rivederti in pista!

Docenti preparati

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ciao Albano, ti ringraziamo per l'ottimo feedback! Ti aspettiamo per altre esperienze con la nostra Scuola, magari in compagnia di qualche amico che abbia voglia di imparare e divertirsi, come te. Grazie ancora!

Bella giornata utile

Bella giornata utile! Organizzata bene con persone competenti. Sono contento di aver fatto questa esperienza e ripeto ho trovato persone competenti disponibili con spiegazioni semplici alla portata di tutti sicuramente consiglierò altri questa esperienza perché la sicurezza nella guida non Ú una cosa banale e il corso te la spiega molto bene e spiega come risolvere molte situazioni. Grazie

2025幎5月20日

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ciao Vittorio, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e ci auguriamo di rivederti in pista con la nostra Scuola. Per ogni informazione o aggiornamento contattaci pure, siamo sempre a tua disposizione! :)

Formazione assolutamente da fare

Cura, organizzazione, location, top.
La parte teorica molto chiara, la parte pratica interessante e stimolante.

2025幎5月7日

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione, Simona. Il tuo feedback Ú per noi una gratificazione e uno stimolo a lavorare sempre con il massimo impegno. Ci auguriamo di rivederti in pista! :)

Sicurezza e attenzione

Semplicemente
Lezione teorica chiara e coinvolgente
Piloti pazienti e molto professionali
Mi sono sentito a mio agio sempre
Grazie mille Vito e a tutta la tua squadra
Silvano Secondo

2025幎5月7日

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Silvano, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e ci auguriamo di rivederti in pista con la nostra Scuola. Per ogni informazione o aggiornamento contattaci pure, siamo sempre a tua disposizione! A presto!

Corso utile e piacevole!

Il corso Ú stato interessante e molto utile all’atto pratico. I docenti sono stati disponibili e professionali nella spiegazione degli esercizi e delle rispettive tecniche da adottare. Consigliato!

2025幎4月24日

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Grazie per la tua recensione, Richard! Lavoriamo per riuscire a soddisfare anche le aspettative più elevate e siamo felici di sapere che il nostro impegno porta a buoni risultati. Torna a trovarci presto! :)

Istruttori esperti

Sempre in gamba e precisi

2025幎4月24日

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ciao Paolo, ti ringraziamo per l'ottimo feedback! Ti aspettiamo per altre esperienze con la nostra Scuola, magari in compagnia di qualche amico che abbia voglia di imparare e divertirsi, come te. Grazie ancora!

5぀星のうち5の評䟡

Il team Ú stato fantastico!

2025幎4月7日

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione, Riccardo! Il tuo feedback Ú per noi una gratificazione e uno stimolo a lavorare sempre con il massimo impegno. Ci auguriamo di rivederti in pista! :)

Ottima esperienza!

Esperienza ben realizzata, ben spiegata e con professionisti veramente capaci e competenti!

2025幎3月14日

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Grazie mille per le tue parole di riconoscimento, Stefano, e grazie per aver condiviso con noi la soddisfazione per l’esperienza vissuta con la nostra Scuola! Per noi Ú importante sapere di avere centrato l’obiettivo: insegnare e coinvolgere. Speriamo di rivederti presto!

5぀星のうち5の評䟡

Corso ben strutturato e coinvolgente

Corso ben strutturato e coinvolgente. Istruttori TOP! Lo consiglio

2025幎3月13日

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Pamela, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e ci auguriamo di rivederti in pista con la nostra Scuola. Per ogni informazione o aggiornamento contattaci pure, siamo sempre a tua disposizione!

5぀星のうち5の評䟡

La sicurezza parte dalla conoscenza e la pratica

Ottimo partendo dall'accoglienza, la disponibilità, ma soprattutto la pazienza senza dimenticare la simpatia del gruppo degli istruttori. Corso molto interessante e divertente lo consiglio a tutti.

2025幎3月12日

5぀星のうち5の評䟡

Corso assolutamente da fare!

Ho imparato delle tecniche di guida fondamentali che non conoscevo.

2025幎3月13日

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione, Leda. Il tuo feedback Ú per noi una gratificazione e uno stimolo a lavorare sempre con il massimo impegno. Ci auguriamo di rivederti in pista!

Un giorno di GUIDA da 5 stelle

E' stato importante apprendere con coscienza i propri limiti e cercare di correggere errori dettati da cattive abitudini assieme allo staff. Personale gentilissimo, che spiega e ti accompagna passo passo. Ringrazio tutti per l'importante ed accrescitiva esperienza.

2024幎11月29日

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione, Barbara. Il tuo feedback Ú per noi una gratificazione e uno stimolo a lavorare sempre con il massimo impegno. Ci auguriamo di rivederti in pista! :)

Professionalità e simpatia.

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Alessandra, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e ci auguriamo di rivederti in pista con la nostra Scuola. Per ogni informazione o aggiornamento contattaci pure, siamo sempre a tua disposizione! :)

Ottimo corso

Ottimo corso, con istruttori di altissimo livello.

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Grazie per la tua recensione, Massimo! Lavoriamo per riuscire a soddisfare anche le aspettative più elevate e siamo felici di sapere che il nostro impegno porta a buoni risultati. Torna a trovarci presto! :)

5぀星のうち5の評䟡

La professionalità degli istruttori e

La professionalità degli istruttori e la chiarezza nelle spiegazioni Ú il fattore più importante in esperienze di questo tipo, Vito ed il suo staff sono stati assolutamente all'altezza della situazione.
Un sincero ringraziamento.

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione, Serafino. Il tuo feedback Ú per noi una gratificazione e uno stimolo a lavorare sempre con il massimo impegno. Ci auguriamo di rivederti in pista! :)

Puro divertimento

Puro divertimento, in un ambiente conviviale e professionale.

2024幎11月13日

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Federico, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e ci auguriamo di rivederti in pista con la nostra Scuola. Per ogni informazione o aggiornamento contattaci pure, siamo sempre a tua disposizione! :)

Istruttori molto entusiasti e

Istruttori molto entusiasti e competenti.

2024幎10月25日

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Grazie per la tua recensione, Francesca Maria! Lavoriamo per riuscire a soddisfare anche le aspettative più elevate e siamo felici di sapere che il nostro impegno porta a buoni risultati. Torna a trovarci presto! :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。