Scuola Pizzaioli レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Excelente. Gran profesionalismo y compromiso con compartir todo de manera muy profesional. Gracias por tanto me encantó me sentí cómodo y lleno de información

5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia en la Scuola Pizzaioli fue Excelente, aprendí muchisimo cada día sobre la Pizza Napolitana STG y destaco la dedicacion del instructor Adriel, que estuvo para todas las preguntas que... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Sin duda unos maestros en todo sentido y ámbito de la palabra. Desde como te tratan hasta en la manera que transmiten su conocimiento! Todo tipo de duda se debate y se llega a conclusiones. Explicado... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

Excelente experiencia

Excelente experiencia, me llevé muchos tips. Adriel el instructor un crack, la mejor predisposición para explicar y responder cada pregunta.
Toda la organización también fue muy buena.

2023幎2月4日

muchas gracias!

10 puntos!

Soy Federico, de capital. Gané la beca para la masterclass y la super recomiendo! Enseñan cosas que jamás se me hubieran ocurrido. Además, la buena onda es total y terminamos comiendo unas muy buenas pizzas que hicimos nosotros!!

Grazie mille!

Gran curso

Excelentes profesionales, dedicados 100% y contagian la pasión. Muy buena predisposición en la enseñanza, muy recomendado

2023幎1月26日

Gracias!!!

5぀星のうち5の評䟡

Es el tercer curso que hago en Scuola

Es el tercer curso que hago en Scuola Pizzaioli. Cada vez me sorprendo más de la profesionalidad y la pasión que ponen a la hora de transmitir sus conocimientos.
Destaco además la excelente predisposición y la cordialidad con los alumnos. 100% recomendado.

2023幎1月26日

Scuola Pizzaioli からの回答

gracias por confiar una vez mas en nosotros!

Excelente curso

Muy buena información teórica.
Muy clara y precisa. Que se complementa al día siguiente con la práctica.
Mucho contenido valioso transmitido de forma clara por German y el equipo.

muchas gracias!!!

Excelente propuesta

Excelente propuesta, soy un amante de la pizza, no soy profesional ya que me dedico a otra cosa y este curso me dio la posibilidad de ver y evaluar como lo hacen los verdaderos maestros de la pizza.
Salud!!!

muchas gracias!

Único

Primero que nada, la amabilidad y la sinceridad de todo.
El profesionalismo, la atención, la calidad del lugar, la intención de explicar y hacer entender todo, la verdad que mi mejor experiencia en un curso presencial. Muchas gracias!

2023幎1月24日

mil gracias!

Curso Intensivo Pizzaiolo Napolitano S.T.G

Un curso súper completo, donde cada minuto que se está en él, se aprende algo. Aprendí sobre la historia de la pizza y de sus respectivos ingredientes y sobre el “por qué” de cada ingrediente y de cada paso a la hora de cocinar.
Es un curso donde permanentemente se está practicando.
Y por último, pero no menos importante, hay un excelente ambiente que deriva de la gran calidad humana.
Vale completamente la pena.

2023幎1月16日

Gracias!

Intensivo Pizzaiolo napoletano S.T.G

Habiendo cursado el curso de pizzaiolo napoletano s.t.g puede decir que es muy completo, realmente aprendes y prácticas mucho, los profesores y demás personas referentes a la academia siempre estuvieron a disposición, no sé guardaron ninguna información. Vale aclarar que todo el trabajo se hace con materiales de primera calidad y hornos realmente italianos. Recomiendo totalmente.

2023幎1月20日

Scuola Pizzaioli からの回答

Gracias Emiliano por compartir esta semana con nosotros!

ENCANTADA

Estaba todo buenísimo, espero volver pronto!

2022幎11月7日

Scuola Pizzaioli からの回答

Gracias! Te esperamos nuevamente!

Didactica

Me resultó super formativa.
Los tipos distinto de iniciar la masa fueron bastantes novedosos para mí, dado que tengo nula formación en panadería. Muy agradecido por el conocimiento vertido y el intercambio de datos.

2022幎11月29日

Scuola Pizzaioli からの回答

Gracias por participar en nuestra masterclass de Montevideo

Profesional

Gran capacidad de transmisión de conocimientos aplicados al desarrollo de un producto de alta calidad! Muy organizado y destaco la voluntad y preocupación de los Pizzaiolos en no dejar dudas sin saldar. Súper agradecido!

2022幎11月29日

Grazie Mille