Seagale レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Passé en boutique pendant la braderie, sans rien prévoir d’acheter. Un t-shirt est affiché à 20 €. En caisse, le prix m’est confirmé. Avant de payer, je demande de quel modÚle il s’agit : aprÚs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pour des vêtements techniques d’un bon rapport qualité/prix, les produits Seagale font le job haut la main! J’ai acheté 2 pantalons chinos deperlants ainsi que 2 chemises en mérinos. Et je les porte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'achÚte réguliÚrement du SEAGALE depuis 3 ans, je n'ai que trÚs rarement été déçu. Extrêmement content des t-shirts mérinos, notamment la gamme "evolution" et "action merino" qui m'accompagne to... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je voulais un ensemble décontracté pour ce printemps. J'ai cherché looongtemps jusqu'à décider de me faire un outfit seagale. J'ai pris un tee shirt et un cargo et honnêtement j'ai été agréableme... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 35ä»¶

レビュヌを曞く

Trou dans la chaussures aprÚs 3 mois

Trou dans la chaussure aprÚs 3 mois d'utilisation. Pas si ecolo que ça du coup.... Dommage car confortable

2021幎10月15日

Seagale からの回答

Bonjour Richard, merci pour votre avis.
Effectivement ce n'est pas normal.
Pouvez-vous nous envoyer des photos à contact@seagale.fr ?
Nous allons trouver une solution, c'est promis !

5぀星のうち5の評䟡

Satisfait des produits et du service client SEAGALE

J'ai acheté :
1 jean
1 paire de sneakers laine
1 paire de sneakers pour l'été
1 veste type militaire

Je pense donc pouvoir apporter une vision assez honnête de mon expérience avec la marque et leur service clientÚle.

Produits livrés rapidement. Mails de suivis de ce cÎté là : parfait
Besoin d'info sur CHAT : rien à redire
Si la taille n'est pas la bonne on renvoie et c'est traité rapidement

Sur l'intégralité des achats j'ai un souci que j'ai déclaré et aprÚs échange de 3 mails avec le service client le point est traité.

TrÚs sincÚrement j'apprécie les vêtements achetés, les chaussures également et je constate que s'il y a un souci le service client Seagale est réactif et propose des solutions satisfaisantes.
Je recommande sans problÚme

Cordialement
Laurent

2021幎9月16日
5぀星のうち3の評䟡

3 tee-shirt ACTION

J'ai acheté 3 tee-shirt ACTION MERINO V-NECK TEE. Je me suis laissé tenter par les commentaires élogieux des acheteurs. Malheureusement, je suis plus que surpris par ses avis lesquels ne reflÚtent pas la réalité. DÚs la réception de ceux-ci, j'en ai passé deux à la machine en respectant les consignes de lavage. Ils sont sortis avec un rétrécissement d'au moins 5 cm. Je les ai comparé avec celui qui n'a pas été lavé. De plus, le tombé du t-shirt n'est plus le même. TrÚs déçu par cette commande.

2021幎6月18日

Commentaires censurés

Comme quelqu'un avant moi l'a déjà remarqué, le site de l'entreprise efface les commentaires négatifs, faussant la note moyenne du produit (le mien a disparu moins de 24h aprÚs la publication). On ne peut donc lire que les (peu de) commentaires qui ont 4/5 étoiles: impossible de savoir si ça correspond au 100% ou au 1% des achats (le style homogÚne des commentaires publiés pourrait par ailleurs faire surgir quelques doutes sur leurs origines...).
Je comprends tout à fait que le marché a pris une tournure malsaine avec la dictature des avis: il faut impérativement avoir 5 étoiles sinon les gens n'achÚtent pas (ça me rappelle les airbnb qui te demandent de donner 5 étoiles ou bien de ne pas laisser de commentaires tout court). Mais personnellement je préfÚre les marques qui acceptent le fait que tous leurs produits ne peuvent pas plaire à tout le monde (la normalité), ou qu'un exemplaire sort défectueux, ou qu'un produit ait été mal pensé et qu'il faudrait le retirer ou apporter des modifications.
À cause de la censure des commentaires négatifs, je ne sais plus si faire confiance à la marque et aux commentaires positives: c'est donc, à mon avis, une démarche contre-productif.
Et c'est dommage car j'appréciais leur philosophie.
En ce qui concerne les produits, celui que j'ai acheté et retourné (une veste storm jacket) n'était pas du tout à la hauteur des commentaires qui l'exaltaient: capuche médiocre et boutons qui sautaient dÚs qu'on essayait de les ouvrir, rendant la veste évidemment pas du tout imperméable.

SAV trÚs rapide et même cordial, ce qui ne dissout pas mes doutes sur la qualité de leur produit ni sur la transparence de la marque. J'ai en effet eu un échange de mail avec le SAV, où j'ai exposé les problÚmes rencontrés et j'ai obtenu des réponses pertinentes et en bonne partie convaincantes. Suite à cet échange de mail j'étais prêt à modifier mon commentaire sur leur site et peut-être à demander un échange au lieu du remboursement et, éventuellement, changer l'avis négatif en positif; et c'est là que j'ai découvert que mon commentaire avait déjà été effacé. D'où la perte de confiance.
Juste un petit conseil: laissez les gens écrire (et publiez) leurs avis, en demandant quelques précisions (du genre: qu'avez-vous aimé du produit? qu'est-ce que vous n'avez pas aimé? Les pros et les contres pour aider les clients potentiels à mieux lire les commentaires, même les négatifs).
Dommage.
(Avis modifié aprÚs la réponse de seagale.fr)

2021幎2月27日

Seagale からの回答

Merci pour votre message ainsi que le temps consacré à la rédaction de cet avis.

Comme vous le savez, les retours de nos clients, positifs comme négatifs, sont trÚs importants pour nous.

C'est grâce aux avis comme le votre que nous faisons évoluer sans cesse nos produits au fil des années.

Nous comprenons totalement vos interrogations et votre point de vue concernant la présence ou non d'avis plutÎt négatifs sur nos pages produits.

Il faut comprendre que la plus grande majorité d'entre eux sont supprimés lorsque nous sortons une nouvelle version du produit en question. Nous avons placé notre ligne de conduite en se basant sur une démarche itérative dans le développement des produits que nous proposons. Comme nous prenons en compte ces avis et appliquons les différentes remarques et améliorations sur nos nouvelles versions, cela n'aurait plus de sens de les garder sur la page produit en question qui ne correspondrait donc plus.

Nous gardons donc, comme évoqué plus haut, les mêmes pages produits que les anciennes versions, non pas en ayant pour but d'induire nos clients en erreur, mais bel et bien pour capitaliser sur cette démarche évoqué plus haut, et ne pas perdre le référencement internet de cette page si important pour une jeune marque indépendante et auto-financée comme la notre.

Concernant l'autre partie de ces avis, une grande minorité pour être honnête, nous envoyons un mail directement à nos clients afin de comprendre le problÚme, souvent exceptionnel, et d'y trouver la meilleure des solutions (remplacement, remboursement, ...). Nous sommes donc directement en contact avec nos clients afin qu'ils puissent, à leur souhait, demander la suppression ou la modification de ces avis.

Nous espérons sincÚrement que ces quelques lignes vous auront fait mieux comprendre nos choix.

Pouvez-vous me dire si vous étiez déjà venu vers nous afin de nous faire part de votre problÚme ? Dans tous les cas je vous invite à revenir vers nous à l'adresse contact@seagale.fr afin que nous puissions trouver la meilleure des solutions à votre problÚme !

Dans l'attente de vous lire,

Nous vous souhaitons une trÚs belle journée,

TrÚs bon service client

Le service client est trÚs bon, si vous avez un pépin ils pourront le résoudre rapidement. Donc n'ayez pas peur de commander !

2021幎2月24日

Bonjour Amaury !

Merci beaucoup à vous pour votre message, c'est trÚs encourageant pour la suite.

En vous souhaitant une trÚs belle journée,

Excellent service client

Super produits mais surtout excellent service client. J’ai, par inadvertance, envoyé le mauvais colis pour un retour. Le service client a été trÚs sympa et a retourné le colis à une autre enseigne.
J’ai acheté plusieurs fois chez Seagale, leur vêtements tiennent dans la durée et sont de bonne qualité.

2020幎12月29日

Bonjour Thibaut !

Merci beaucoup pour ce message, nous sommes ravis d'avoir pu vous rendre ce service.

TrÚs belle journée à vous et à bientÎt !

5぀星のうち4の評䟡

Beaux vêtements, pas de transparence

Les tee-shirts ont un trÚs bon rapport qualité-prix.
Bémol : ils épurent le site de tout avis contraire à leur intérêt. Mais à force d'épurer, ils suppriment des avis constructifs et je pense que cela leur coûte beaucoup de ventes. En effet, je ne fais pas confiance à une marque qui refuse la critique et qui n'en n'a aucune sur internet, ça fait vraiment site cheap attrape-nigaud et c'est bien dommage, je ne commanderai plus chez eux pour cette raison. Et ce même si leurs produits sont intéressants. C'est un manquement grave à la transparence.

2020幎12月19日

Bonjour Alban,

Merci pour votre message et le temps accordé.

Dans l'attente de vous lire,

Nous vous souhaitons une trÚs belle journée,

Bravo !

Cette marque, c'est une merveille. Je l'ai testée pour la premiÚre fois il y a deux ans, en achetant des t-shirts mérinos dont je comptais me servir lors d'un voyage sous les tropiques, leur tissu ayant pour propriété, disaient-ils, d'être thermorégulant et anti-odeurs. Le moins que je puisse dire, ce que je n'ai pas été déçu. Les t-shirts sont magnifiques, les couleurs sont splendides, les coupes parfaites, le tissu vous apporte fraicheur l'été et chaleur l'hiver, sans jamais retenir aucune odeur, et tout respire la qualité et la solidité : deux ans plus tard, ces t-shirts sont comme neufs. Depuis, je multiplie les achats chez eux : t-shirts, chemises, pulls. Je suis toujours satisfait. Bravo et longue, trÚs longue vie à votre marque.

2020幎12月12日

Seagale からの回答

Bonjour et merci sincÚrement à vous !

Nous sommes ravis de voir que nos vêtements vous ont accompagné dans un tel voyage ;)

En vous souhaitant une trÚs belle journée et à trÚs bientÎt,

TrÚs bons vêtements

TrÚs bons vêtements. SAV réactif.

2020幎9月5日

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre avis :)

TrÚs belle journée,

Superbe marque

Je suis obligé de laisser un avis quand je vois qu’il en existe aucun ici.
SEAGALE voilà une entreprise française comme je les aime : de trÚs bons produits, une trÚs bonne communication, un SAV vraiment super et disponible, des réponses le dimanche aux questions (en même temps leur nouveaux produits sort souvent le dimanche).
Les prix sont élevés mais en même temps à la fin j’ai toujours la banane quelque soit le produit, une provenance claire et précise à chaque fois.
Même quand il y a un couac, c’est pour ma part toujours à mon avantage.
Leur petits défauts ne pas avoir vraiment de boutique physique (une à Toulon) car l'essayage est toujours un plus, même si le retour est gratuit. Et des stocks "limités" (sur certains modÚle ou taille).
Consommer moins mais mieux prend tout son sens avec leur produits.
Beaucoup d’entreprises devraient s®inspirer d’eux...

2020幎7月16日

Bonjour Pierre,

Merci beaucoup pour votre message,

Vous avez totalement compris le message que nous voulions faire passer !

Nous sommes trÚs touchés et heureux de lire vos ligne.

Nous vous souhaitons une trÚs belle journée et à trÚs bientÎt.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。