Commande passé le 11 avril, depuis rien aucunes nouvelles, les mails ne s'envoie pas car l'adresse mail est une fausse, j'ai essayé d'appeler le numéro, c'est un ancien numéro prépayé lycamobile. 40... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande en attente depuis plus de 3 semaines, toujours "non traitée". Aucune communication, aucun suivi, et aucun retour à mon mail. Câest vraiment décevant et vu les autres commentaires on... ãã£ãšèŠã
Grosse arnaque recommandé par une influenceuse vénale !!!! numéro non attribué, mail non réceptionné et commande non traité à fuir si vous ne voulez pas perdre votre argent.
Envoi rapide (reçu avant la date indiquée lors de la commande), joliment et proprement emballé, produits qui sentent bon. Le coton de la culotte périodique est trÚs doux, agréable à porter. J'en co... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
SECRET CARE ð est une marque Française offrant une large gamme de produits intime naturels afin d'aider chaque Femme à adopter une routine hygiÚne intime saine et naturelle pour prendre soin de son intimité.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site à fuir !
Commande passé le 11 Avril 2026 suite à un code promo dâune influenceuse, je nâai jamais reçu mon colis. Ce site est une pure arnaque et je vous le déconseille fortement ! Vous m'avez volé et je ne compte pas en rester là . Bande de voleuses !!!!
Commande passé le 11 avril
40⬠débité directement lors de l'achat, ça par contre ça marche bien ! GROSSE ANARQUE ne commandez surtout pas !ð¡ð¡
Une vraie arnaque ð¡ð¡ð¡
Depuis ma commande en date du 11-04-26, toujours pas de produits et aucune réponse à mes diverses relances ð€ð€ð€
C'est incroyable d'être aussi malhonnête ð ð ð
Grosse arnaque recommandé par uneâŠ
Commande en attente depuis plus de 3âŠ
Commande en attente depuis plus de 3 semaines, toujours "non traitée".
Aucune communication, aucun suivi, et aucun retour à mon mail.
Câest vraiment décevant et vu les autres commentaires on est plus sur une arnaque quâun business à proprement parléâŠâŠ
Je suis excrément déçu
Je suis excrément déçu, ma commande a prit presque 2 semaines à arrivé alors que jâai payé une livraison pour que cela arrive en 3 jours. De plus jâai reçu les mauvais musc. Malgré mes appels, mes mails envoyés, mes messages envoyés sur les réseaux sociaux : silence radio, personne ne mâa répondu.
A fuir
Dommage quâon ne puisse pas mettre 0âŠ
Dommage quâon ne puisse pas mettre 0 jai reçu la commandd 15 jours aprÚs et jai bombarder dâe-mail! jâai commandé pour 70⬠de musc 7 musc et deux paquets de 30 lingettes jâai reçu un musc et 4 lingettes qui se battait en duel. Numéro Lycamobile, fausse adresse. Compte bancaire à dubai! Vraiment une grosse arnaque dieu merci avec toute les preuves la banque mâa remboursé.
ARNAQUE
ARNAQUE !
Délais de livraison long , commande incomplÚte !! SAV inexistant et site qui ne fonctionne plus !!!
Comme tout les autres 1 musc reçu auâŠ
J'étais avant satisfaite mais derniÚre commande Comme tout les autres 1 musc reçu au lieu de 5 et site maintenant fermé donc foutu
Arnaqueur
Jâai commander le lot de 4 musc et jâaurais du avoir un musc offert comme écrit sur le site, déjà la livraison devais être faite sous 3 jours alors que jâai reçu en 10 jours. Donc au final au lieu dâavoir 5 musc jâen ai eu quâun seul pour 42⬠alors que moi jâai acheter sur le site exprÚs pcq ça me revenais a pas cher mdrr si je savais que jâallais payer 42⬠pour 1 musc plutÃŽt que 5 jâaurais jamais pris. Jâaime ps salir la réputation dâune marque mais eux câest vrmt gros arnaqueurs.
PAS PRO!!! ARNAQUE Ã FUIR !!!!
Je rejoins les tout derniers avis : cette société doit être une arnaque..!!!
Ma commande du mois est aussi incomplÚte : je devais recevoir 2 musc + 1 musc gratuit et boite de 30 lingettes ⊠au lieu de ça, jâai reçu un musc et 3 lingettes individuelles..!!!! De qui se moque-t-on!!?? En plus, leur num de tel est toujours pleine en messagerie, les mails sont sans réponses !!!! Personne ne se manifeste , donc je pense leur coller un litige trÚs vite !!!!
Je ne recommande pas du tout !!
Je ne recommande pas du tout !!! Service déplorable ! Numéro de téléphone lycamobile sur messagerie tout le temp , 5 mail envoyé zéro réponse !
Commande passer le 2 février jâai reçu ma commande le 16 février et a ma grande surprise elle nâétais pas complÚte ! Sur 3 musc jâen reçoit un qui nâétais pas fonctionnel (bien sûr sinon c pas drÃŽle ) il manque la tige a lâintérieur pr que le produit sorte et la boîte de 30 serviette tte écraser
Je ne recommande pas du tout
ARNAQUE G RECU MOITIà DE MA COMMANDE ETâŠ
ARNAQUE G RECU MOITIÃ DE MA COMMANDE ET AUCUN RECOURS DERRIERE LEUR ADRESSE NUMERO ET BIDON JE PENSE QUI FAUT DEPOSEE D PLAINTES LEUR COMPTE C A DUBAÃ J AIMERAI VOIR QUI EST DERRIÃRE TT CA
Colis jamais reçu
Je pense que tout le reste est des fauxâŠ
Je pense que tout le reste est des faux avis. Ãa fais maintenant 7 jours que jâai commander sois disant livraison rapide payer 6â¬50 , aucune nouvelle ni de la commande ni de réponse du SAV. Câest une arnaque par contre bien débité 42⬠dans la seconde qui suivait la commande. Une plainte va être déposer pas pour lâargent mais par principe dâarnaquer les gens qui travaillent pour eux avoir leurs argents ! Et un litige à la banque !
Livraison rapide appartement sous 3âŠ
Livraison rapide appartement sous 3 jours, ça fait une semaine que jâai commandé et ma commande nâa même pas encore été expédié.
Les odeurs des muscs sont incroyablesâŠ
Les odeurs des muscs sont incroyables et restent de longues heures.
Livraison ultra rapide. Je vous les recommande à 10000%
Commande jamais reçu
Envoi rapide
Envoi rapide, produits qui sentent tres bon mais dommage l odeur ne tient pas longtemps.
Le produit est beaucoup trop collant etâŠ
Le produit est beaucoup trop collant et les parfums ne sentent pas assez, je teste depuis une semaine et lâodeur qui est déjà casi inexistante ne tien pas plus dâune heur comparer a dâautre musc qui eux tiennent tout au long de la journée. DéçuâŠ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ