レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Pedido realizado el día 22/03/26, para enviar a Santander capital, hoy día 28/03/26, ni idea de donde está mi pedido. La empresa ONTIME pasa de todo, todos los días me recuerda que mi envío est... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Llevo años siendo cliente. He comprado decenas de artículos en su web de forma satisfactoria. Estoy muy contento con ellos. Cuando alguna vez hubo un problema se solucionó correctamente. Tienen muy bu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Todo perfecto, la web puede parecer desfasada, pero los precios son geniales y al día siguiente lo tienes en casa. La atención al cliente además es perfecta.

5぀星のうち5の評䟡

Todas las experiencias que hemos tenido con esta tienda, tanto mi novia como yo, han sido de 10/10. Entre los dos ya llevamos unos cuantos pedidos y en todos ellos la experiencia ha sido impecable... もっず芋る

䌁業情報

1. 銙氎店

圓該䌁業による蚘述

Pues es una empresa chachi, nos divertimos con las pequeñas cosas de la vida, a veces trabajamos y vendemos perfumes y a veces no, pero en general somos majetes.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Mi caso, ustedes saquen sus conclusiones.

La empresa ONTIME pasa de todo, todos los días me recuerda que mi envío está en reparto y así nos va.
A Secretodigital.com les escribí un correo el jueves 26/03/26 para decirles que como vendedor tiene la responsabilidad o bien que se me entregue mi producto o me devuelva el dinero, ni una ni otra.

Recomiendo no comprar por la falta de profesionalidad, y si compran, lo hagan contrarrembolso, por lo menos sino te llega tu dinero no lo tiene otro.

2026幎3月28日

secretodigital.com からの回答

Pues estimado FRANCISCO JAVIER CUESTA DIEZ de su caso podemos extraer varias conclusiones, la primera de todas es que usted realizo el pedido el dia 22 a las 12 de la noche y el dia 23 ya estaba en transporte, se puede ver aqui: https://clientes.acenlogistica.net/#/envios/detalle-envio/0036287352/423901/39011
ahi ya se demuestra nuestra poca profesionalidad que usted afirma, el dia 24 le pusieron ausente a las 18:25 horas tras pasar el repartidor por CALLE FRANCISCO TOMAS Y VALIENTE 19B-5ºC y no haber nadie, nosotros el dia 25 llamamos a ontime para que le llamen a usted y acuerden una nueva entrega (cosa que usted mismo reconoce en el email que nos envia el dia 26 que le llaman de ontime para acordar la entrega), el dia 26 pasan nuevamente a las 18:52 horas y vuelve a ser ausente y usted nos envia un email que ponemos textualmente "Buenas noches, les escribo en relación al pedido 423901 y la situación es que la compañía ON TIME no acaba de entregarme el pedido, todos los días me llega un correo que me lo entregan en el día y así estamos toda la semana, ayer me llamó el teléfono 988 80 07 77 de ON TIME en Ourense asegurándome que hoy jueves me entregaban si falta el pedido y otro día más que no ha llegado. Señores les pido una solución rápida o sino me devuelven el dinero, así no puedo estar todos los días pendiente de estar en casa por si llega el pedido."
A lo que le contestamos que ya hemos derivado nuevamente una reclamacion a ontime, y que si no lo quiere simplemente tiene que indicarnoslo y se le cancela el envio y se le devuelve el dinero.
Pese a que en menos de 24 horas de hacer su pedido ya se lo hemos enviado, pese a que llamamos a ontime para que se ponga en contacto con usted, usted nos tacha de falta de profesionalidad e insta a la gente a no comprar en nuestra web, nosotros sinceramente tampoco podemos recomendarle a nadie y le instamos encarecidamente a que no nos compre nunca mas dado nuestra falta total de profesionalidad. De verdad que tenemos que tener mas paciencia que el santo Job, si por no tener dos colonias de Adidas en 3 dias ya tacha usted de falta de profesionalidad a una tienda que no hara el dia que pida algo importante de verdad, si llega a ser insulina ya hubiera llamado al 112 y tendriamos a los geos en la puerta, en fin...

5぀星のうち4の評䟡

Perfumes originales?

Quería saber si los perfumes son originales (aunque sean tester me vale) o son réplicas muy parecidas. Lo digo por los precios de los productos. Es una duda, en cuanto se responda la borro.

2026幎3月14日

secretodigital.com からの回答

Hola, claro, solo vendemos productos originales, llevamos 20 años online, si vendieramos falsificaciones ya nos habrian detenido las fuerzas de seguridad del estado hace tiempo. Gracias por su valoracion

2026幎3月9日

secretodigital.com からの回答

Desfasados, geniales y perfectos asi somos :) Muchas gracias por confiar en nosotros y por su valoracion.

5぀星のうち5の評䟡

Hoy hÚ recibido el perfume,lo pedí el

Hoy hÚ recibido el perfume,lo pedí el viernes,y hoy lunes lo tengo en mis manos.La compañía de reparto un 10 y ellos otro 10.Tengo que reconocer que tenía mis dudas 🀣 había leído los malos comentarios (aunque me morí de risa con las contestaciones) aún así,me arriesgué,y la verdad es que muy contenta.No será la primera vez!👌

2026幎3月2日

secretodigital.com からの回答

Mil gracias por confiar en nosotros y por su comentario tan positivo, nosotros tambien esperamos que haya mas pedidos.

Perfecto

He comprado my way néctar, divine de jean paul , una de Tous para mí peque y encantada. Trabajé en perfumería, los conozco bien y son originales. Controlandome para no pedir más este mes 😅. Me mandaron muestitas y echo una casa día.

2026幎2月10日

secretodigital.com からの回答

Mil gracias por confiar en nosotros, es un placer tener clientas como usted, le agradecemos mucho sus comentarios.

Todo genial

Todo genial, serios en el envio y precios competitivos volvere a comprar seguro

2026幎2月2日

secretodigital.com からの回答

Muchas gracias por confiar en nosotros.

5぀星のうち5の評䟡

Encargo grande secreto digital.

Como siempre llegó todo bien protegido y el envío excepcional de un día para otro.Excelente calidad de productos y servicio impecable.Un abrazo y un besazo chicos.🥰

2026幎1月29日

secretodigital.com からの回答

Muchisimas gracias Carlos, es un enorme placer tener clientes como usted, muchas gracias por su confianza y por su valoracion.

5぀星のうち5の評䟡

Perfumes originales y servicio impecable

Los perfumes son totalmente originales, el embalaje es perfecto, el envío siempre rápido (incluso en épocas de muy alta demanda) y, además, siempre incluyen muestras en los pedidos, un detalle que se agradece mucho.

Da gusto encontrar una tienda online de perfumes que funcione tan bien y cumpla con todo lo que promete. Seguiremos comprando sin duda y la recomendamos al 100%.

2025幎12月28日

secretodigital.com からの回答

Muchisisimas gracias por confiar en nosotros y por su reseña, es un placer tener clientes como ustedes.

Fantastico

Es una web fantastica. Trabajaba eb el Casino de Madrid hace años y ya haciamos pedidos la mayoria del departamento. He vuelto a comprar hace poco y sigue siendo maravillosa. Precios, plazos de entrega, opciones de pago... es inmejorable. No cambieis !!

2025幎12月12日

secretodigital.com からの回答

Muchisisimas gracias! Es un placer tener clientes como usted, gracias por su confianza en nosotros.

5぀星のうち5の評䟡

Siempre todo genial.Compramos yo y mi

Siempre todo genial.Compramos yo y mi mujer muchas veces y todo perfecto y todos son originales.Comprar con confianza y no os dejeis llevar por gente mala en los comentarios sin sentido.

2025幎12月12日

secretodigital.com からの回答

Mil gracias para usted y su mujer por confiar en nosotros y por su comentario tan positivo. Tiene usted razon en internet hay mucho hater con demasiado tiempo libre, pero lo importante es que los clientes de verdad como used esten satisfechos con nuestro servicio.

5぀星のうち5の評䟡

Los descubrí al buscar un formato de

Los descubrí al buscar un formato de una colonia que iban a descatalogar y aquí estaba disponible. Me quedé loca con los precios, en general, y decidí probar por las buenas reseñas. Cuando me llegó el pedido (3 botes de Loewe Fantasía) estaba todo más que perfecto; eran originales y a un súper precio!!! Hoy he hecho mi segundo pedido, para reponer el mismo perfume y coger algún otro. Me reitero: En mi vida he visto precios de los perfumes originales más bajos!!!! Súper recomendable! Seguid así! :D

2025幎8月7日

secretodigital.com からの回答

Es usted un encanto de persona, mil gracias por confiar en nosotros y por su comentario tan positivo, un enorme placer tener clientas como usted.

Buenísimos comentarios

Nunca he pedido nada pero los comentarios no tienen desperdicio, son buenisimos. No se se si es buena empresa o no, si estafan o no, pero si te quieres echar unas risas estas en el lugar adecuado.

2025幎11月20日

secretodigital.com からの回答

Gracias, asi somos, puede que te estafemos o no, pero siempre con mucho humor.

formalidad

Llevo varios años comprando en esta web y estoy encantada, incluso cuando he tenido problemas en el envío han contestado con rapidez y lo han resuelto, incluso incluyeron un detalle al solucionarlo. El ahorro es significativo. Seguiré comprando.

2025幎11月4日

secretodigital.com からの回答

Nosotros tambien estamos encantados con usted, es un verdader placer tener clientes tan educados y amables. Gracias por confiar en nosotros.

5぀星のうち5の評䟡

Esperando respuesta y solución.

Les escribo el correo electrónico que todavía estoy esperando respuesta.
Asunto: Incidencia en el pedido recibido.

Estimados señore/as,
Les escribo para informarles de una incidencia ocurrida con el primer pedido que he realizado con ustedes, el cual recibí en el día de hoy. Se trata de un pedido de casi 120 €, por lo que lamento por el estado en el que ha llegado.

Tal como les comenté en un correo anterior, la empresa de mensajería me notificó que el paquete presentaba signos de humedad. Al recibirlo, he comprobado que dos de las colonias, concretamente la Vanderbilt y la colonia Eau de Cologne Fraicheur, justamente las dos del lote 29 de mujer, se encontraba completamente rotas y derramadas por toda la caja. Esto ha provocado que el líquido impregnara el resto de los productos, inutilizando sus respectivas cajas y algunos etiquetados y dejando un fuerte olor en todas las demás colonias, lo que las hace inadecuadas para ser entregadas como obsequio.

Les envío fotografías y un vídeo que muestran el estado en el que ha llegado el pedido, si así lo requieren para su comprobación.

Quedo a la espera de una pronta respuesta por su parte, con el fin de conocer qué solución pueden ofrecerme respecto a la colonia dañada y el resto de productos afectados.
De quién ha sido la culpa, quién las rompió? ni idea. Simplemente soy un cliente y a mí como a todo el mundo nos gusta que llegue los pedidos todos bien. Pido por favor que hablen con la empresa de mensajería Ontime y asuma su responsabilidad y a mí que me lleguen los productos que se rompieron, yo pagué por algo que he recibido roto y sin nada. Vídeo y fotos tienen. Aparte, un consejo, indiquen en sus paquetes de envío una pegatina que ponga FRÁGIL, a ver si de esa manera los responsables son responsables. Sigo a la espera de una respuesta y solución. Un saludo.
Edito la reseña porque he recibido una llamada de secreto digital informándose del incidente y de las dos rotas que mencioné me las mandan mañana jueves 20. Contento por el trato y por la atención de la persona que me ha atendido. Volveré a comprar en un futuro. Muchas gracias.

2025幎11月14日

secretodigital.com からの回答

Gracias a usted por ser una persona tan razonable, logicamente en transporte se puede romper un producto, aunque no es algo habitual, pero simplemente con que nos informe se lo gestionamos para que le llegue otra unidad lo mas rapido posible, un verdadero placer tener clientes como usted. Gracias por confiar en nosotros.

5぀星のうち5の評䟡

“Descubrí esta página por casualidad y

“Descubrí esta página por casualidad y encontré mi colonia favorita, casi descatalogada (A mi Aire), a un precio irresistible. Hice el pedido sin dudar y al día siguiente ya la tenía en casa. ¡Increíble servicio! Ya la he recomendado a familiares y amigos, y pronto haremos más pedidos.”

2025幎11月12日

secretodigital.com からの回答

Mil gracias por confiar en nosotros! le agradecemos muchisimo sus comentarios, es un placer tener clientas como usted.

5぀星のうち5の評䟡

He comprado varias veces en

He comprado varias veces en Secretodigital y el servicio es siempre satisfactorio. El dinero que me he ahorrado gracias a ellos es incontable. Para mí, un 10.

2025幎11月6日

secretodigital.com からの回答

Para nosotros usted tambien es un 10, de verdad que es un placer tener clientes tan amables como usted. Muchas gracias por confiar en nosotros y por su valoracion tan positiva.

5぀星のうち5の評䟡

Llevo muchos años comprando aquí y

Llevo muchos años comprando aquí y hasta ahora genial,alguna vez me he equivocado y lo han solucionado sin ningún problema.(por supuesto.,antes de mandar el pedido)
Lo recomiendo

2025幎10月17日

secretodigital.com からの回答

Mil gracias Rosa, es un placer poder ayudarla siempre que lo necesite, le agradecemos mucho su confianza y su reseña tan positiva.

Compré 4 perfumes masculinos

Compré 4 perfumes masculinos, 3 de diseñador y uno low cost para evitar los gastos de envío. El pedido llegó rápido y bien empaquetado; los 3 de diseñadores son testers nuevos y originales y el low cost venía sin tapa y sin caja, pero bien empaquetado, por lo que no se derramó nada. Me mandaron 4 muestras de perfume. Muy contento con el servicio, volveré a comprar.

2025幎10月16日

secretodigital.com からの回答

Muchisimas gracias por confiar en nosotros, nos alegra que este contento con el servicio, un placer siempre tener clientes como usted.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。