ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Grazie, soprattutto per aver subito informato della impossibilità di fornire il materiale ordinato nei tempi inizialmente ipotizzati⊠Quanto ordinato Ú comunque arrivato pochi giorni dopo. Vi siete... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Customer service disponibilissimo e gentilissimo . Avevo erroneamente inserito nel carrello un solo prodotto invece che due e proceduto al pagamento . Semplicemente tramite whzpp hanno provveduto a da... ãã£ãšèŠã
la nostra ditta si Ú trovata bene, anche se sul sito non capivo bene come vedere se un prodotto era disponibile, Ú bastato chiamare e in alcuni casi mandare una mail e subito ho ricevuto chiarimenti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ferramenta online specializzata in utensileria elettrica, serrature, serrature motorizzate, acciaio e automazioni per cancelli
é£çµ¡å
Via Vassanelli 24, 37012, Bussolengo, ã€ã¿ãªã¢
- customerservice@securcenter.eu
- securcenter.eu
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gentilezza & DisponibilitÃ
Gentilezza , celerità e massimo disponibilità e supporto. Ottimo lavoro
TUTTO PERFETTO
Ottimo sia il prodotto che laâŠ
Ottimo sia il prodotto che la spedizione! Complimenti
rivenditore super disponibile
rivenditore super disponibile
e consegna super puntuale
materiale ottimo .
grazie a presto
Alles bestens
Articoli Beninca automazione a due ante
mi piacerebbe trovare tutti gli articoli di Beninca automazioni cancelli a due ante motori, centralina telecomandi fotocellule ecc
Prezzi ottimi e servizio impeccabile.
Pezzo di ottima fattura.
Pezzo di ottima fattura. Leggermente più grande di quello che cercavo in origine ma perfettamente compatibile. Pervenuto a destinazione nei tempi previsti.
puntualità e customer care ottimo
Esperienza con lâinstallazione del sistema di sicurezza da parte della Ditta Secur
Desidero condividere la mia esperienza con la Ditta Secur, che ho contattato per lâinstallazione di un sistema di sicurezza presso la mia abitazione. Sin dal primo incontro, ho riscontrato un elevato grado di professionalità e competenza da parte di tutto il personale coinvolto. I tecnici,ragazzi molto capaci e cordiali. Hanno eseguito il lavoro con grande attenzione e precisione.lasciando lâimmobile in condizioni impeccabili. Eâ evidente che sono formati per affrontare ogni aspetto dellâinstallazione, mostrando non solo abilità tecniche ma anche un atteggiamento educato e rispettoso verso il cliente. Il proprietario dellâazienda si Ú dimostrato una persona squisita, capace di fornire consigli preziosi e orientamenti chiari, garantendo che tutte le nostre esigenze venissero soddisfatte nel migliore dei modi. Eâ evidente che la sua esperienza e dedizione al lavoro contribuiscono al successo dellâazienda.Inoltre, desidero sottolineare lâefficienza nellâorganizzazione delle tempistiche:lâinstallazione eâ avvenuta in tempi rapidissimi, senza compromettere la qualità del servizio prestato. In conclusione raccomando vivamente la Ditta Secur a chiunque sta considerando lâinstallazione di un sistema di sicurezza. La professionalità , la cortesia e la competenza dimostrata hanno reso questa esperienza estremamente positiva.
Ottimo prodotto come da descrizione
Ottimo prodotto come da descrizione, spedizione rapida. Grazie
Molto professionali
Ottima assistenza al mio acquisto
Mi hanno assistito bene nella fase di preacquisto contattandomi direttamente via telefono per capire bene le mie richieste. Hanno gestito molto bene la mia urgenza di ricevere il pezzo acquistato entro una certa data.
Soddisfatto e pronto a consigliare questo venditore a chiunque.
Ottimo tempismo e velocità nel evadereâŠ
Ottimo tempismo e velocità nel evadere lâordine .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ