Banner for Sécuripro

TrustScore 5段階評䟡の4

4.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Je travaille avec SECURIPRO depuis plus d’un an. C’est une trÚs bonne équipe de techniciens de maintenance et d’installation, trÚs disponibles et compétents sur nos systÚmes incendie. Ils ont à cœur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir contacté l'entreprise, celle ci s'est déplacée pour aller effectuer les relevés pour la réalisation des plans d’évacuations. Face a l'urgence, elle a su réaliser les plans et nous fournir... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Prestation de bonne qualité, technicien efficace. Réponses rapides des services commerciaux et administratifs. Prix trÚs corrects. Juste deux axes d'amélioration à suggérer : Avoir une relance avan... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

nous avons un chantier en cours et les techniciens n'interviennent plus depuis jeudi 25/05 et nous n'arrivons à joindre personne que ce soit par téléphone ou par courriel. De plus nous devions tirer l... もっず芋る

䌁業情報

1. 防火サヌビス
  2. 火灜譊報噚提䟛業者
  3. 消防甚品提䟛業者
  4. 防火コンサルタント
  5. 防火装眮提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Experts de la protection incendie pour vos sites industriels. Entreprise familiale, nous rendons votre sécurité facile, performante et pérenne grâce à nos experts impliqués à 100% à vos cÃŽtés... Et cela depuis plus de 30 ans ! Grâce à nos 4 agences présentes sur le quart Sud-Est de la France, nous pouvons répondre à tous vos besoins en matiÚre de sécurité incendie. De l’installation à la maintenance sur différentes solutions (systÚme de sécurité incendie, extinction automatique, désenfumage
), nous réunissons au sein de nos agences tous les talents pour vous accompagner sur tous vos projets partout en France. À Lyon, Nîmes, Clermont-Ferrand ou encore au Chambon-sur-Lignon, nous sommes disponibles pour vous aider à réaliser tous vos projets !

À propos de Sécuripro

圓該䌁業による蚘述

Vous êtes entre de bonnes mains !
Sécuripro met un point d’honneur à vous accompagner dans vos projets avec excellence. Pour cela, nous faisons une étude précise et intégrale de vos besoins et de votre site, tant en matiÚre de conception que d’installation. Nous garantissons une sécurité optimale et une conformité à la réglementation en vigueur. Notre expertise nous permet de répondre aux exigences spécifiques de chaque environnement.
Un bureau d'étude avec plus de 80 années d'expérience cumulée
Nos chargés d’études sont incontournables pour vous apporter des solutions adaptées à vos besoins et vos problématiques. En tant que spécialistes de la recherche et de la veille réglementaire, ils garantissent une installation conforme, efficace et adaptée.
Des certifications, gage de qualité et de conformité
Nous disposons de certifications spécifiques aux équipements de sécurité, gage de qualité et de conformité, comme les certifications APSAD, Qualibat, Qualiopi. Ces certifications vous assurent une fiabilité et une conformité aux réglementations en vigueur.
Une équipe à votre disposition
Ce qui fait aussi notre force, ce sont nos équipes, des business developers aux techniciens, en passant par les commerciaux, le bureau d'études, les assistantes techniques, le marketing etc... et la diversité des profils. Notre entreprise repose sur une équipe de professionnels passionnés et compétents. Ils œuvrent chaque jour pour garantir votre protection et votre satisfaction.

連絡先

Promotion box for Sécuripro

Installation et Maintenance de SSI

Protégez votre entreprise grâce à une détection automatique des feux.

4.1

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

ne vient pas à l'heure du RDV mais 3 h

ne vient pas à l'heure du RDV mais 3 h avant sans prévenir , et l'année derniere est venue sans aucun RDV donc controle de 1 extincteur sur 6 .

2025幎4月18日

Bonjour Paul,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces dysfonctionnements.

Nous tenons à préciser que nous avions bien noté l’instruction d’appeler 30 minutes avant l’arrivée sur site, ce que notre technicien a fait. Malheureusement, il n’a pas eu de réponse à son appel. De plus, aucune indication précise d’horaire ne nous avait été communiquée, ce qui a pu créer ce malentendu.

Quoi qu’il en soit, nous comprenons tout à fait votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour cette mauvaise coordination. N’hésitez pas à nous recontacter directement afin que nous puissions faire le point ensemble et éviter que cela ne se reproduise.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à progresser.

5぀星のうち5の評䟡

Bonne prestation technique et conseils

Bonne prestation technique et conseils pratiques sur le terrain.
Un peu + de reactivité commerciale par le staff sedentaire, aidera pour completer l efficacité des itinerants

2025幎4月16日

Bonjour Marc,

Merci beaucoup pour votre retour équilibré et constructif ! Nous sommes ravis que la prestation technique et les conseils sur le terrain vous aient satisfait. Votre remarque sur la réactivité commerciale de notre équipe sédentaire est bien notée, et nous allons travailler à renforcer ce point pour offrir un service encore plus fluide et réactif.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de continuer à collaborer avec vous ! 😊

A l'ecoute

A l'ecoute,
Points à revoir:
==> meilleur balisage des travaux
=> attention à la coactivité

2025幎4月3日

Bonjour Didier,

Merci pour votre retour constructif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre écoute. Vos remarques sur le balisage des travaux et la gestion de la coactivité sont trÚs pertinentes, et nous les prenons pleinement en compte.

Nous allons travailler à améliorer ces aspects pour garantir encore plus de sécurité et de clarté lors de nos interventions.

Merci de contribuer à l’amélioration continue de notre service.

installation en service

installation en service, techniciens trÚs bien mais détecteurs dans le local chaudiÚre annoncés réglables et finalement non : besoin de procédure contraignante pour réaliser les purges de la chaudiÚre pour éviter les alertes intempestives.

2025幎4月8日

Bonjour Frédéric,

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que l’installation se soit bien déroulée et que nos techniciens aient répondu à vos attentes. Cependant, nous comprenons parfaitement votre déception concernant les détecteurs annoncés comme réglables et qui ne le sont finalement pas.

Nous regrettons cette confusion et les contraintes que cela engendre pour vos purges de chaudiÚre. Soyez assuré que nous allons analyser ce point en interne et chercher, avec vous, une solution technique ou organisationnelle pour limiter ces désagréments.

Merci encore pour votre confiance et votre retour, qui nous aide à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage.

bien

technicien sérieux vérification bien assurée des instincteurs

2025幎3月26日

Sécuripro からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la vérification des extincteurs ait été réalisée avec sérieux. Votre satisfaction est trÚs importante pour nous.

À votre service pour les prochaines interventions !

Equipe trés professionnelle

Equipe trés professionelle, rapport clair et précis, intervenant sur site trés accessible .

2025幎3月19日

Bonjour Denis,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su faire preuve de professionnalisme et que nos rapports vous semblent clairs et précis. La disponibilité de nos intervenants sur site est essentielle pour nous, et nous sommes heureux que cela ait été à la hauteur de vos attentes.

Non respect des procédures

Non respect des procédures administratives en termes d'envoie des rapports et des factures.
Rappel fait par mail

2025幎3月6日

Bonjour Philippe,

Nous sommes désolés pour ce manquement et comprenons votre frustration. Le respect des procédures administratives est une priorité, et nous prenons votre retour trÚs au sérieux. Nous allons vérifier la situation et nous assurer que les rapports et factures vous soient envoyés sans délai.

Merci de nous avoir signalé ce point, cela nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous restons à votre disposition pour résoudre ce problÚme rapidement.

incendie

ras.
technicien professionnel

Bonjour Bruno,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que notre technicien ait su faire preuve de professionnalisme.

Bonne formation,

Bonne formation,

Bonjour Guillaume,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation vous ait satisfait.

Super formation !

Super formation !

Bonjour Sabrina,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que vous avez aimé la formation.

parfait

bon travail

2025幎2月14日

Bonjour Jocelyn,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre travail ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie.

Le formateur est trÚs efficace

Le formateur est trÚs efficace

2025幎2月17日

Sécuripro からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le formateur ait su être efficace et répondre à vos attentes.

À bientÃŽt pour une nouvelle formation !

Personnel efficace et autonome

2025幎2月14日

Bonjour Vincent,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre personnel ait su faire preuve d’efficacité et d’autonomie.

Aucune

Super formation au sein de mon entreprise

2025幎2月12日

Bonjour Thomas,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation au sein de votre entreprise vous ait apporté entiÚre satisfaction.

Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous, à trÚs bientÎt !

5぀星のうち3の評䟡

Meilleur communication du technicien

Meilleur communication du technicien pour tenir le délai d'intervention

2025幎2月7日

Bonjour Jordan,

Nous avons bien pris en compte votre remarque et une personne de chez nous va prendre contact avec vous pour comprendre ce qu'il s'est passé. Nous souhaitons offrir à nos clients des services de qualité et la communication en fait partie.

Technicien disponible et discret

Technicien disponible et discret
A l’écoute et pédagogue dans sa façon d expliquer ces interventions

2025幎2月7日

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre technicien ait su être disponible, discret et à l’écoute. Son approche pédagogique est essentielle pour garantir une bonne compréhension des interventions. Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

professionalisme

Réactivité et professionnalisme

2025幎2月5日

Bonjour Déborah,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre professionnalisme répondent à vos attentes.

Formation adaptée et trÚs intéressante

Formation adaptée et trÚs intéressante

2025幎1月23日

Bonjour Laurence,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation vous ait semblé adaptée et intéressante. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute autre formation ou besoin !

5぀星のうち5の評䟡

Les interlocuteurs ainsi que les

Les interlocuteurs ainsi que les techniciens sont toujours trÚs agréables et disponibles

2025幎1月8日

Bonjour Myriam,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous appréciez la disponibilité et l’amabilité de nos interlocuteurs et techniciens. Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes.

À bientÃŽt ! 😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス