Die GrÃŒnder von Seekr erscheinen auf Anhieb sehr glaubwÃŒrdig. Sie beschreiben, schnörkellos und ehrlich, was Sie anbieten - und Sie halten, was sie versprechen. Die Produkte sind einfallsreich und wer... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Bedienungsanleitung ist sehr klein geschrieben, obwohl in der Innenverpackung genÃŒgend Platz fÃŒr eine grössere Beschreibung hÀtte. FÃŒr Àltere Personen ist sie zudem etwas kompliziert abgefasst. Ic... ãã£ãšèŠã
Ich habe das Produkt ÃŒber Internet bestellt und am Folgetag bereits geliefert bekommen. Das Produkt entspricht ebenfalls dem Auftritt gemÀss Internet. Danke fÃŒr die prompte Belieferung. Ich werde weit... ãã£ãšèŠã
Das Beste war fÃŒr mich, wie einfach die Bedienung auf dem Handy war. Danach bin ich nach Senegal gereist und meine drei Koffer sind nicht angekommen , alle waren mit humanitÀrer Hilfe gefÃŒllt. Dank eu... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles Bestens
Schweizer Startup hÀlt, was es verspricht
Die GrÌnder von Seekr erscheinen auf Anhieb sehr glaubwÌrdig. Sie beschreiben, schnörkellos und ehrlich, was Sie anbieten - und Sie halten, was sie versprechen. Die Produkte sind einfallsreich und wertig. Schweizerisch im besten Sinne. Bestellabwicklung und Lieferung (nach CH) waren bisher ohne jede Beanstandung.
Super Kundenservice
Ich hatte das falsche Produkt bestellt. Der Kundenservice war mega und hat schnell und super geholfen. Das gibt es heute nur noch selten. Grosses Lob!!!
Reibungsloser Bestellablauf
Reibungsloser Bestellablauf; super QualitÀt, handlich; das RundumwohlfÃŒhlpacket ðð
Installationprobleme
Ich hatte anfÀnglich Probleme mit der Installation der Karte auf dem iPhone. Durch die Hilfsbereitschaft von Lukas,
Seekr., konnte ich die Karte einwandfrei installieren. Er war eine grosse Hilfe.
Funktioniert einwandfrei
Funktioniert einwandfrei. Ist sehr praktisch und dÌnn. WÀre perfekt wenn der Verlauf der Route auch einsehbar wÀre.
Ich habe das Produkt ÃŒber InternetâŠ
Ich habe das Produkt Ìber Internet bestellt und am Folgetag bereits geliefert bekommen. Das Produkt entspricht ebenfalls dem Auftritt gemÀss Internet. Danke fÌr die prompte Belieferung. Ich werde weitere Produkte von seeker im Auge behalten.
Klein und handlich
FÃŒr den Alltag das beste. Zeigt Ladestand an, finde ich super
Toplieferung
Wenn alle Bestellungen (alle Shops) im Internet so klappen wÌrden wie bei Seekr, wÀren viele Kunden glÌcklich. Samstag bestellt, Dienstagmorgen im Briefkasten. Ich verfolge das GepÀck, funktioniert tadellos.
Die Bedienungsanleitung muss sich zwingend verbessern.
Die Bedienungsanleitung ist sehr klein geschrieben, obwohl in der Innenverpackung genÌgend Platz fÌr eine grössere Beschreibung hÀtte. FÌr Àltere Personen ist sie zudem etwas kompliziert abgefasst. Ich selbst brachte die GerÀte nicht zum Laufen. Mit Hilfe meiner Tochter konnte ich dann die GerÀte trotzdem zum Laufen bringen. Die jungen Leute sind halt mit Handy und PC aufgewachsen. Die teils rot, grÌn und dann wieder langsam blau blinkende Anzeige am LadegerÀt gibt mir immer noch RÀtsel auf auf. Und es steht nirgends geschrieben, was sie bedeuten. Aber da werde ich den Support noch einmal kontakteren. Nathalie vom Support ist da jeweils sehr hilfsbereit.
Bereicherung
Persönliche Note, prompte Lieferung und die Artikel sind eine Bereicherung im Alltag
top QualitÀt und schnelle Lieferung
Das Produkt wurde super schnell geliefert. Es hat eine tolle QualitÀt. Ein grosser Vorteil ist meiner Ansicht nach, dass man keine Batterien tauschen muss sondern es aufladen kann. Dank Kreditkarten-Format passt es bestens in jede Geldbörse. Und auch im Koffer findet es bestimmt immer irgend einen Platz.
Einfach Bestellabwicklung
Einfach Bestellabwicklung
Der MagSafe Akku ist gut beschrieben, kann einfach bestellt werden und wird schnell geliefert. Habe sofort einen 2. Akku fÌr meine Frau bestellt. Sie schÀtzt vor allem die kleine Abmessung der MagSafe Powerbank. Sie kann damit problemlos fotografieren ohne dass das Weitwinkel durch den Akku teilverdekt wird.
Rasche Lieferung, Produkte funktionieren einwandfrei
Rasche Lieferung
Funktioniert bestens
einfache Bedienung
Der Akku ist perfkt
Der Akku ist perfkt. Aber der Magnet dazu ist schwach. HÀlt den Akku nicht fest am Natel. Schade das Klebband ist zu Schwach
Meine Bestellungen
Bestellungen wurden zeitgerecht geliefert. Zwei Produkte zum Aufladen funktionieren einwandfrei. Die Findme Cards kann ich mit meinem Samsung leider nicht einsetzen. Durfte diese aber zurÃŒck schicken und der Betrag wurde mir umgehend gutgeschrieben. Herzlichen Dank hierfÃŒr. GrÃŒsse - Marianne Linares
Simpel, bequem, preiswert!
Simpel, bequem, preiswert!
Mein Freund und ich benutzen die Powerbanks tÀglich und es bewÀhrt sich wirkleich sehr.
schnelles aufladen, hantlich, klein, hÀlt gut, lÀdt gut.
10/10 und das beste, es ist mal etwas bezshlbar. Very good job seekr
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹