Die bestellten kühlende Decken, sowie die Decke mit Bezug kamen in billigen verschweissten Pakete an. Die Ware stank und war völlig verknittert. Die Decken sind weder kühlend noch angenehm, da si... もっと見る
企業が回答しました
Was ich an der NoCover liebe: kein nerviges Beziehen mehr. Waschen, trocknen, wieder verwenden. Für mich als jemand, der Bettwäsche wechseln hasst, eine geniale Lösung.
企業が回答しました
Ich wollte nicht einfach irgendeine Bettdecke kaufen, deshalb fand ich die Probeschlaf-Garantie perfekt. Nach kurzer Zeit war klar: Die Decke bleibt. Sehr bequem und praktisch im Alltag.
企業が回答しました
Bei Mesano glauben wir: Guter Schlaf verändert alles. Mehr Energie, weniger Stress, bessere Laune – es beginnt mit der richtigen Nacht. Wir entwickeln Schlafprodukte, die dir helfen, schneller einzuschlafen, durchzuschlafen und erholt aufzuwachen. Egal ob zu warm, zu unruhig oder zu gestresst – bei uns findest du die Lösung für deine Nacht.
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 27%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Die Bestellung lief schnell und einfach ab. Leider hatte ich aus Versehen die falsche Farbe bestellt und wollte schon alles wieder zurückschicken. Ich habe den Support kontaktiert und bekam sehr schnell eine Antwort mit einer Lösung. Die Anderung wurde unkompliziert geregelt und ich musste mich um fast nichts kümmern. Die Qualität der Decke hat mich ebenfalls überzeugt. Bravo Team Mesano 🙌🏻

Mesano.ch からの回答
Die Decken sind weder kühlend noch angenehm, da sie aus Kunstfasern bestehen. Billige, schlechte Produkte aus China.
Bis heute habe ich trotz mehreren Mails, keine befriedigende Antwort oder Rückerstattung erhalten. Von diesem Unternehmen kann ich nur abraten.

Mesano.ch からの回答
Ich war zuerst skeptisch,ob die Decke wirklich einen Unterschied macht. Nach ein paar Nächten möchte ich sie nicht mehr missen. Sie fühlt sich leicht an und ich schlafe deutlich entspannter.

Mesano.ch からの回答
Ich hatte Zuerst die falsche Grösse bestellt. Die Rückgabe lief sehr einfach und die Rückerstattung kam schnell. Man merkt, dass hier Kundenzufriedenheit wichtig ist.

Mesano.ch からの回答
Ich bin mit der Decke sehr zufrieden. Tut was sie verspricht und die Qualität ist sehr gut. Zudem möchte ich den Kundenservice von Lia hervorheben, hervorragend und proaktiv.

Bin sehr zufrieden
Auch besten Dank für die 10% der Rückerstattung und ihre Bemühung 😀

Mesano.ch からの回答
Wunderschöne Decke mit toller Qualität und schönen verschiedenen Farben. Bin sehr zufrieden!

Mesano.ch からの回答
Das Material ist super weich und angenehm. Nach mehreren Monaten sieht die Decke immer noch aus wie neu. Für mich einfach perfekt.

Mesano.ch からの回答
Die Lieferung war schnell und die Decke fühlt sich noch besser an als erwartet. Sie ist weich, warm und angenehm. Ich habe direkt eine zweite bestellt. Danke 😊.

Mesano.ch からの回答
Ware bestellt - nie erhalten. Auf Rückfragen nie eine Antwort erhalten, Geld wurde ebenfalls nie rückerststtet.

Mesano.ch からの回答
Eure Decke ist unglaublich weich, hält warm und sieht hochwertig aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Ich kann Mesano nur empfehlen.

Mesano.ch からの回答
Auch nach vielen Wäschen sieht die Decke noch wie neu aus. Keine Abnutzung und das Material bleibt weich. Die Qualität hat mich sehr überzeugt.

Mesano.ch からの回答
Die Schlafdecke ist gut gerade bei der Hitze! Es gab ein kleines Problem mit der Stornierung einer in der falschen Grösse gekauften Decke wurde aber gelöst. Ich bin zufrieden!

Mesano.ch からの回答
Meine erste Bestellung bei Mesano und ich bin positiv überrascht. Die Erwartungen wurden übertroffen. Merci👍🏻

Mesano.ch からの回答
Ich benutze die Decke erst seit ein paar Nächten, bin aber sehr zufrieden. Ich schwitze deutlich weniger als mit meiner alten Decke. Sie ist leicht, bequem und die Qualität wirkt sehr hochwertig. Würde ich wieder kaufen.

Mesano.ch からの回答
Ich bin begeistert von der NoCover 2in1 Bettdecke. Sie ist super weich, angenehm auf der Haut und fühlt sich wie eine Hoteldecke an. Auch nach mehreren Wäschen bleibt sie in Form und hält schön warm. Meine Frau liebt sie ebenfalls.

Mesano.ch からの回答
Paket bereits beschädigt. Ware nicht aus der Schweiz wie angegeben. Decke kühlt nicht wirklich. Ohne Decke ist es angenehmer und die Kissenbezüge die angeblich mitgeliefert werden waren auch nicht dabei. Nachtrag am 23.05. wurden 149.90 über das Google Pay Konto belastet wenn nötig kann ich den Nachweis von Postfinance zustellen.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。