Mesano.chレビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Die bestellten kühlende Decken, sowie die Decke mit Bezug kamen in billigen verschweissten Pakete an. Die Ware stank und war völlig verknittert. Die Decken sind weder kühlend noch angenehm, da si... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Was ich an der NoCover liebe: kein nerviges Beziehen mehr. Waschen, trocknen, wieder verwenden. Für mich als jemand, der Bettwäsche wechseln hasst, eine geniale Lösung.

5つ星のうち5の評価

Ich wollte nicht einfach irgendeine Bettdecke kaufen, deshalb fand ich die Probeschlaf-Garantie perfekt. Nach kurzer Zeit war klar: Die Decke bleibt. Sehr bequem und praktisch im Alltag.

企業情報

当該企業による記述

Bei Mesano glauben wir: Guter Schlaf verändert alles. Mehr Energie, weniger Stress, bessere Laune – es beginnt mit der richtigen Nacht. Wir entwickeln Schlafprodukte, die dir helfen, schneller einzuschlafen, durchzuschlafen und erholt aufzuwachen. Egal ob zu warm, zu unruhig oder zu gestresst – bei uns findest du die Lösung für deine Nacht.

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 32

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Die Bestellung lief schnell und einfach…

Die Bestellung lief schnell und einfach ab. Leider hatte ich aus Versehen die falsche Farbe bestellt und wollte schon alles wieder zurückschicken. Ich habe den Support kontaktiert und bekam sehr schnell eine Antwort mit einer Lösung. Die Anderung wurde unkompliziert geregelt und ich musste mich um fast nichts kümmern. Die Qualität der Decke hat mich ebenfalls überzeugt. Bravo Team Mesano 🙌🏻

2026年7月2日

Mesano.ch からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Bravo! 😊 Es freut uns sehr, dass wir die Situation schnell und unkompliziert für dich lösen konnten – genau das ist unser Ziel. Geniess deine Decke!

Endlich weniger Aufwand beim Bett mach

2026年7月3日

Mesano.ch からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Genau dafür haben wir die NoCover entwickelt – kein lästiges Beziehen mehr. Es freut uns, dass sie deinen Alltag einfacher macht!

Billige Ware

Die Decken sind weder kühlend noch angenehm, da sie aus Kunstfasern bestehen. Billige, schlechte Produkte aus China.

Bis heute habe ich trotz mehreren Mails, keine befriedigende Antwort oder Rückerstattung erhalten. Von diesem Unternehmen kann ich nur abraten.

2026年6月26日

Hallo liebe Fulvia

Vielen Dank für deine Bewertung und es tut uns sehr leid für deine Erfahrung – das entspricht nicht unserem Standard.

Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass du bisher keine zufriedenstellende Antwort erhalten hast. Das sollte nicht passieren und wir möchten das unbedingt für dich lösen.

Bitte melde dich direkt bei uns unter kontakt@mesano.ch, damit wir deine Situation prüfen und eine passende Lösung für dich finden können. 😊

LG
Martina

5つ星のうち4の評価

Ich war zuerst skeptisch,ob die Decke…

Ich war zuerst skeptisch,ob die Decke wirklich einen Unterschied macht. Nach ein paar Nächten möchte ich sie nicht mehr missen. Sie fühlt sich leicht an und ich schlafe deutlich entspannter.

2026年7月2日

Mesano.ch からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Die Skepsis kennen wir – umso mehr freut es uns, dass die Decke dich überzeugt hat. Gute Nacht weiterhin!

60 Nächte testen war für mich ausschlaggebend

2026年7月1日

Mesano.ch からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du die Probeschlaf-Garantie genutzt hast und die Decke überzeugt hat – genau dafür ist sie da!

Einfache Rückgabe ohne Stress

Ich hatte Zuerst die falsche Grösse bestellt. Die Rückgabe lief sehr einfach und die Rückerstattung kam schnell. Man merkt, dass hier Kundenzufriedenheit wichtig ist.

2026年6月29日

Mesano.ch からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Rückgabe unkompliziert geklappt hat – Kundenzufriedenheit steht bei uns immer an erster Stelle.

5つ星のうち5の評価

Ich bin mit der Decke sehr zufrieden

Ich bin mit der Decke sehr zufrieden. Tut was sie verspricht und die Qualität ist sehr gut. Zudem möchte ich den Kundenservice von Lia hervorheben, hervorragend und proaktiv.

2026年6月30日

Mesano.ch からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Decke hält was sie verspricht und du mit dem Service zufrieden bist – das motiviert uns sehr!

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden
Auch besten Dank für die 10% der Rückerstattung und ihre Bemühung 😀

2026年6月30日

Mesano.ch からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Verständnis! 😊 Es freut uns sehr, dass wir eine gute Lösung für dich finden konnten.

5つ星のうち5の評価

Das Material ist super weich und…

Das Material ist super weich und angenehm. Nach mehreren Monaten sieht die Decke immer noch aus wie neu. Für mich einfach perfekt.

2026年6月23日

Mesano.ch からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Decke auch nach mehreren Monaten noch wie neu aussieht und du so zufrieden bist.

5つ星のうち5の評価

Die Lieferung war schnell und die Decke…

Die Lieferung war schnell und die Decke fühlt sich noch besser an als erwartet. Sie ist weich, warm und angenehm. Ich habe direkt eine zweite bestellt. Danke 😊.

2026年6月28日

Mesano.ch からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Decke deine Erwartungen übertroffen hat – und dass du direkt eine zweite bestellt hast, das ist das grösste Kompliment für uns!

Ware bestellt

Ware bestellt - nie erhalten. Auf Rückfragen nie eine Antwort erhalten, Geld wurde ebenfalls nie rückerststtet.

2025年6月28日

Hallo liebe Rea

Vielen Dank für deine Bewertung und es tut uns sehr leid für deine Erfahrung.

Wir möchten kurz erklären: MESANO wurde von uns übernommen und wir kämpfen leider noch mit einigen Problemen, die der vorherige Besitzer hinterlassen hat.

Das betrifft leider auch Bestellungen wie deine, für die wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir würden dir die Decke selbstverständlich auf unsere Kosten erneut zusenden.

Bitte melde dich dazu direkt bei unserem Support unter kontakt@mesano.ch – wir kümmern uns umgehend darum. 😊

Eure Decke ist unglaublich weich

Eure Decke ist unglaublich weich, hält warm und sieht hochwertig aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Ich kann Mesano nur empfehlen.

2026年6月20日

Mesano.ch からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Empfehlung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist.

5つ星のうち5の評価

Auch nach vielen Wäschen sieht die…

Auch nach vielen Wäschen sieht die Decke noch wie neu aus. Keine Abnutzung und das Material bleibt weich. Die Qualität hat mich sehr überzeugt.

2026年6月26日

Mesano.ch からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Qualität auch nach vielen Wäschen überzeugt – genau dafür stehen wir.

5つ星のうち5の評価

Die Schlafdecke ist gut gerade bei der…

Die Schlafdecke ist gut gerade bei der Hitze! Es gab ein kleines Problem mit der Stornierung einer in der falschen Grösse gekauften Decke wurde aber gelöst. Ich bin zufrieden!

2026年6月25日

Mesano.ch からの回答

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Es freut uns, dass die Decke bei der Hitze hilft und wir das Anliegen zur Stornierung gemeinsam lösen konnten. 🧡

5つ星のうち5の評価

Meine erste Bestellung bei Mesano und…

Meine erste Bestellung bei Mesano und ich bin positiv überrascht. Die Erwartungen wurden übertroffen. Merci👍🏻

2026年6月23日

Mesano.ch からの回答

Merci für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen übertreffen konnten. Wir hoffen, dich bald wieder als Kunde begrüssen zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

Ich benutze die Decke erst seit ein…

Ich benutze die Decke erst seit ein paar Nächten, bin aber sehr zufrieden. Ich schwitze deutlich weniger als mit meiner alten Decke. Sie ist leicht, bequem und die Qualität wirkt sehr hochwertig. Würde ich wieder kaufen.

2026年6月19日

Mesano.ch からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du bereits nach wenigen Nächten einen Unterschied merkst und so zufrieden bist.

5つ星のうち5の評価

Ich bin begeistert von der NoCover…

Ich bin begeistert von der NoCover 2in1 Bettdecke. Sie ist super weich, angenehm auf der Haut und fühlt sich wie eine Hoteldecke an. Auch nach mehreren Wäschen bleibt sie in Form und hält schön warm. Meine Frau liebt sie ebenfalls.

2026年6月22日

Mesano.ch からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du und deine Frau die NoCover 2in1 Bettdecke so liebt. Das ist genau das Gefühl, das wir unseren Kunden bieten möchten.

5つ星のうち3の評価

Schlechte Qualität

Paket bereits beschädigt. Ware nicht aus der Schweiz wie angegeben. Decke kühlt nicht wirklich. Ohne Decke ist es angenehmer und die Kissenbezüge die angeblich mitgeliefert werden waren auch nicht dabei. Nachtrag am 23.05. wurden 149.90 über das Google Pay Konto belastet wenn nötig kann ich den Nachweis von Postfinance zustellen.

2026年6月12日

Hallo Stöffu

Vielen Dank für deine Bewertung und es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Kurz zur Klarstellung: MESANO ist eine Schweizer GmbH mit Sitz in Luzern. Produktion und Versand erfolgen über internationale Partner, mit hohen Qualitätsstandards – das ist bei vielen Schweizer Unternehmen üblich und kein Widerspruch zu unserer Identität als Schweizer Unternehmen. Wir sind keine Betrugsfirma.

Leider können wir unter dem Namen "Stöffu" keine Bestellung bei uns finden. Bitte melde dich direkt per E-Mail an kontakt@mesano.ch, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Das Paket beschädigt zu erhalten und fehlende Kissenbezüge sollten natürlich nicht vorkommen – wir versenden ausschliesslich unbeschädigte Pakete, das kann leider auf dem Postweg passiert sein. Wir kümmern uns gerne darum. 😊

Sehr angenehmes Material

Sehr angenehmes Material, leicht, schöne Farbe.

2026年6月7日

Mesano.ch からの回答

Lieber Heinz, vielen Dank für deine tolle Bewertung, 😊 Wir freuen uns sehr, dass dir das Material, die Leichtigkeit und die Farbe gefallen.🧡

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。