䌁業情報

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour Morten

Bonjour Morten
C’est toujours Patrick D’Aix en Provence. Impossible de te joindre sur Instagram ou Etsy . J’ai acheté une montre en décembre 2023 . Elle fonctionnait mal je te l’ai envoyé 2 fois . Tu l’as depuis le moi de mars mais impossible de te joindre . Dernier message en février comme quoi tu avais changé le mouvement et que je devais recevoir la montre .Bous sommes fin juin 2024 . Je n’ai toujours rien. pourrais tu me donner des nouvelles de cette montre qui a été réglée par l’intermédiaire d’Etsy merci d’avance bon week-end à bientÃŽt

2024幎6月21日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Ich bekrÀftige meine Bewertungen

Ich bekrÀftige meine Bewertungen "Finger weg!!!"

Sehr geehrte Damen und Herren, potentielle KÀufer,

im Nachgang zu meinen Bewertungen habe ich weiter Recherchen getÀtigt. Das Ergebnis ist vernichtend. Um mich nicht zu wiederholen verweise ich auch auf meine vorangegangenen Bewertungen/Inhalt.

- tatsÀchtlich ist MODSbyMo eine gewerbetreibene
natÃŒrliche Person in Norderfeld 12 in 24983
Handewitt - kein Gewerbegebiet

- SeikoModsGermany in Kerpen?? UPS-Adresse
auch eine natÃŒrliche Person und hat
mir auf meine Retoure den Kaufpreis erstattet.

Beide verkaufen anscheinend billige, minderwertige Markennamen-Plagiate unter der FÃŒhrung von Etsy. An Beiden kommen Sie nur ÃŒber Etsy heran.

Ich bereite derzeit eine Strafanzeige wegen bandenmÀssigen Betrugs, Betrug und Plagiatsbetrugs gegen MODSbyMMO und Etsy bei der Staatsanwaltschaft Berlin vor.

Eigentlich wollte ich nur eine Uhr kaufen.

Frank Bruchmann
Mobil 0175.1285403

2023幎2月25日
自発的なレビュヌ

Recommended!

Very responsive, quick and reliable service. Great advice & excellent execution of work on my SKX007 at a reasonable price. Recommended!

Bin sehr zufrieden mit der Seiko Milsub

Bin sehr zufrieden mit der Seiko Milsub Mod mit Band nach individuellem Wunsch. Die VerarbeitungsqualitÀt ist top und die Ganggenauigkeit ebenfalls. Die Kommunikation, Bearbeitungsdauer, Kaufabwicklung waren einwandfrei. Somit sehr gute Preis/Leistung. Ich empfehle Seikomods gerne weiter.

Hervorragender Service und erstklassige

Hervorragender Service und erstklassige Arbeit. Vorab bekommt man einen Kostenvoranschlag und gute Hinweise und Anregungen fÃŒr Mods. Der Umbau erfolgt dann sehr schnell und man wird immer auf dem Laufenden gehalten.

Habe bereits 2 Uhren bei Seikomods Deutschland nach meinen WÌnschen umbauen lassen und bin was Abwicklung, AusfÌhrung und QualitÀt angeht, extrem zufrieden.

QualitÀt ist, wenn der Kunde zurÌckkommt und nicht die Ware! In diesem Sinne habe ich meinen Stamm-Modder gefunden.

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ

プロフィヌルを登録しお、Trustpilot の無料ビゞネス ツヌルにアクセスし、お客様ずの぀ながりを広げおください。