レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Die praktische Übungen waren gut, aber viel zu kurz geraten. Die Beispiele bzgl. Notwehr, sollten sich mehr auf den Kontext Schule beziehen. Die Weiterbildung war ein guter Impuls, dennoch wÀre es... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Es war die dritte Fortbildung, die wir hier fÃŒr uns in Ribnitz-Damgarten organisiert haben. Es gibt auf diesem Gebiet keinen anderen so kompetenten Ansprechpartner. Fachlich versiert, anschaulich und... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Schulungen von Frau Salomon und Herrn Schenk sind bemerkenswert aufbereitet, inhaltlich strukturiert und Àußerst informativ. Man geht mit fachlichem Wissen nach Hause und kann das Erlernte direkt... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. トレヌニング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Immer hÀufiger werden heutzutage Menschen in AusÃŒbung ihres Berufes Opfer gewalttÀtiger Übergriffe. Seien es Mitarbeiter in öffentlichen Institutionen wie Jobcenter oder SozialÀmter, Menschen in Pflegeberufen, BerufstÀtige im öffentlichen Personennahverkehr und viele mehr. Auch an Schulen ist eine Zunahme der Gewaltbereitschaft unter SchÃŒlern zu verzeichnen. Unsere Herzensaufgabe besteht darin, Menschen in den unterschiedlichsten beruflichen Situationen Sicherheit zu geben und Möglichkeiten der Interaktion und des Selbstschutzes aufzuzeigen. Wir arbeiten nicht mit Standardschulungen, sondern konzipieren jede Schulung individuell fÃŒr Sie und die BedÃŒrfnisse Ihres Teams. Durch Arbeiten an Realsachverhalten bekommen Sie den Praxistransfer direkt frei Haus. Und auch nach einer Schulung bleiben wir weiter kostenfrei Ihr Ansprechpartner. Einfach, weil es uns am Herzen liegt. Buchen Sie eine Inhouse-Veranstaltung zu den Themen fÃŒr Behörden und Unternehmen: Deeskalation und Selbstschutz am Arbeitsplatz, GewaltprÀvention fÃŒr Helferberufe, Spezialschulungen fÃŒr Vollzugsdienstbehörden wie Vollstreckungsbeamte, Ordnungsamt oder AuslÀnderamt, Interkulturelle Kompetenz oder Zertifizierung fÃŒr Pfefferspray Oder fÃŒr Schulen: Krisenteam-Aufbau, Bedrohungsmanagement, Amok-PrÀvention, Amok-Sicherheitstrainings oder GewaltprÀvention fÃŒr die alltÀgliche "kleine" Gewalt an Schulen. Wir freuen uns ÃŒber Ihre Kontaktaufnahme ÃŒber www.selbst-und-bewusst.com

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 18ä»¶

レビュヌを曞く

Danke fÃŒr die tolle Fortbildung

Danke fÃŒr die tolle Fortbildung! Organisation, Inhalte und DurchfÃŒhrung waren extrem gut und wir haben selten eine Fortbildung erlebt, die auf so breite Zustimmung im Kollegium gestoßen ist. Sehr empfehlenswert!

2024幎2月11日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Vertrauen rechtfertigen konnten und senden herzliche GrÌße an das Gesamtkollegium nach Castrop-Rauxel!

Guter Praxisbezug

Die Fortbildung war abwechslungsreich, praxisbezogen, gut strukturiert und kompetent durchgefÃŒhrt. Sie bot zahlreiche Anstöße zur Weiterarbeit fÃŒr das Kollegium.

2024幎2月2日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrem Kollegium mit der Inhouse-Schulung "GewaltprÀvention im Schulalltag" viel NÌtzliches fÌr die Praxis mit auf dem Weg geben konnten.

Seminar Deeskalation am Arbeitsplatz

Komplexe Themen wurden sehr verstÀndlich rÃŒbergebracht, es herrschte eine angenehme AtmosphÀre und die Referenten sind auf unsere Anliegen sehr feinfÃŒhlig eingegangen. Praxisbezogene Beispiele wurden mit einem "Spaß-Faktor" sehr gut ÃŒbermittelt. Das ganze Team hat sehr viel an diesem Tag mitgenommen, jederzeit gerne wieder :)

2024幎1月24日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, wenn wir Ihnen und Ihren Kolleginnen und Kollegen mit unserer Inhouse-Schulung "Deeskalation und Selbstschutz am Arbeitsplatz" viel NÃŒtzliches fÃŒr die Praxis mitgeben konnten.

Die Schulung war sehr lebendig

Die Schulung war sehr lebendig, frei vorgetragen und mit vielen treffenden Beispielen. Die eigene Wahrnehmung bzw. das Bewußtsein fÃŒr Handlungen wurde eindrÃŒcklich logisch aufgebaut. Der Sinn einer Handlung (Opfer/Angreifer) klar vor Augen gefÃŒhrt. Tisch aufrÀumen, echte Empfehlungen fÃŒr den Alltag. Wie reagiere ich unter Stress und warum brauche ich ein muskulÀres GedÀchniss. Welche Reaktion macht wann Sinn (Bsp. Angriff mit Messer, mach was der Angreifer will) und dann auch wirklich praktische Übungen.

2024幎1月20日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und dem sehr positiven Fazit aus Ihrer Sicht.

Passgenaue Fortbildung zur

Passgenaue Fortbildung zur GewaltprÀvention
Die Fortbildungsinhalte entsprachen genau unseren BedÃŒrfnisse. Der Input von Frau Salomon und Herrn Schenk war informativ und Àußerst kurzweilig. Die praktischen Übungen am Nachmittag empfanden alle als hilfreich und in den Arbeitsgruppen wurden gute Ideen zur Weiterarbeit gesammelt. Eine rundum gelungene Fortbildung. Danke!

2024幎1月10日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr dieses tolle Feedback und herzliche GrÌße nach Monheim!

5぀星のうち5の評䟡

HandlungsfÀhigkeit des Kollegiums im Bereich der GewaltprÀvention deutlich erhöht

Kollegium und Schulleitung haben in ersten RÃŒckmeldungen formuliert, dass der Fortbildungstag durchweg gelungen ist.
Zum einen haben Vortrag, Materilaien und Training die individuelle Handlungssicherheit stark erhöht.
Zum anderen haben wir viele nÌtzliche hinweise erhalten, unsere Schulordnung zu prÀzisieren und die vorhandenen Walky Talkies zur Handlungssicherheit wÀhrend der Pausenaufsichten zu erhöhen.

2023幎12月11日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr die schöne Bewertung und die besten GrÌße nach Herzogenrath!

5぀星のうち4の評䟡

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden!
Gute Vermittlung der Inhalte mit hilfreichen am jeweiligen Arbeitsplatz anwendbaren PraxisÃŒbungen.
Gelungene Sensibilisierung fÃŒr Sicherheitsprobleme im Alltag einschließlich des Aufzeigens von Lösungsmöglichkeiten.
Kleiner Verbesserungsvorschlag:
Praktische Übungen nicht von Einzelnen vor der gesamten Gruppe, sondern Aufteilen in einige kleinere Gruppen; fÃŒhrt evtl. zu mehr Teilnahme an den Übungen.

2023幎10月15日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir schÀtzen Ihren Verbesserungsvorschlag sehr. Bitte senden Sie uns konstruktive VorschlÀge gern auch an unsere Mail Kontakt@selbst-und-bewusst.com , so erreicht sie uns direkt. Herzliche GrÌße nach Kirchheimbolanden.

Praxisnah und alltagstauglich

Praxisnah und alltagstauglich. Hat uns sehr gut gefallen! Danke, gerne mal wieder!

2023幎9月6日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr das schöne Feedback. Wir freuen uns, wenn wir wieder zu Ihnen ins schöne Emsdetten kommen dÃŒrfen! Herzliche GrÌße an Ihr Kollegium!

Top Organisation

Top Organisation
Überzeugende Darstellung
Fokus liegt auf der PrÀvention
Hilfestellung fÃŒr das Krisenteam und das gesamte Kollegium
Angebot der weiteren Hilfestellung

2023幎8月16日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback und herzliche GrÌße nach Monheim!

5぀星のうち5の評䟡

Kompetent, praxisnah und absolut hilfreich

Die Fortbildung war sehr gut strukturiert und hat Leerstellen gefÌllt, von denen wir nicht einmal wussten, dass sie existieren. Die Leitung war ausgesprochen kompetent und glaubwÌrdig. Wir haben ein Instrumentarium an die Hand bekommen und viele hilfreiche Tipps, mit denen wir jetzt gut weiterarbeiten können. Ich kann die Fortbildung wÀrmstens fÌr alle Schulen weiterempfehlen.

2023幎8月8日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr diese schöne RÃŒckmeldung Frau Larsen! Gern sind wir auch wie versprochen im Nachgang fÃŒr Sie als unseren Kunden da, falls sich Fragen auftun. Herzliche GrÌße an Ihr Krisenteam!

Gut strukturierte Informationen

Gut strukturierte Informationen, die anhand der Begleitmaterialien schnell in die Praxis umzusetzen sind.

2023幎8月6日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr diese schöne RÃŒckmeldung und herzliche GrÌße nach Troisdorf!

Seminar GewaltprÀvention

Unsere Erfahrung mit dem Team von Selbst & Bewusst war sehr gut! Wir konnten einen fachlich sehr guten Input erhalten. Es ist ein guter Anstoß, um sich ÃŒber das Thema umfangreich zu informieren. Auch praktische VerknÃŒpfung runden das Setting ab. Wir empfehlen das Angebot weiter!

2023幎5月21日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr diese schöne RÃŒckmeldung und herzliche GrÌße nach Korbach!

Vielen Dank fÃŒr zwei sehr informative Workshops

Wir haben bereits an zwei Workshops teilgenommen. Wir fÃŒhlten uns gut aufgehoben und konnten viel mitnehmen. Gelerntes ist fÃŒr den Schulalltag sehr gut brauchbar. Vielen Dank dafÃŒr.

2023幎3月25日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr diese schöne RÃŒckmeldung und herzliche GrÌße nach Detmold!

5぀星のうち5の評䟡

Die Referenten sind sehr kompetent.

Die Referenten sind sehr kompetent und haben die Schulung interessant und kurzweilig gestaltet. Wir hatten am Ende das GefÃŒhl, dass wir gut beraten wurden. Viele wertvolle Tipps werden uns den Schulalltag angenehmer machen.

2023幎4月15日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr diese schöne RÃŒckmeldung und herzliche GrÌße nach Wuppertal!

TOP Praxistag mit prÀziser Schwachstellenanalyse

Wir haben wiederholt einen Praxistag mit dem Team von Selbst & Bewusst organisiert. Durchweg waren alle TeilnehmerInnen der Auffassung, dass es ein prof. Teamtag war, in dessen Verlauf jeder etwas fÌr seinen Arbeitsalltag mitnehmen konnte. Besonders gefallen hat allen Teilnehmerinnen die vertrauens- und verstÀndnisvolle Herangehensweise der Dozenten, welche von hoher emotionaler Kompetenz geprÀgt war. FÌr uns die besten Seminaranbieter!

2023幎2月25日
5぀星のうち5の評䟡

Neue Perspektiven auf das Thema Sicherheit gewonnen und den aktuellen Diskussionsprozess angeschoben!

Das Thema Sicherheit - GewaltprÀvention, Verhalten in Krisensituationen - spielt nach den jÌngsten Ereignissen an deutschen Schulen auch bei uns eine wichtige Rolle. Durch den Schulungstag haben wir neue Einsichten gewonnen in rechtlicher und praktischer Hinsicht!

2023幎2月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス