レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Die praktische Übungen waren gut, aber viel zu kurz geraten. Die Beispiele bzgl. Notwehr, sollten sich mehr auf den Kontext Schule beziehen. Die Weiterbildung war ein guter Impuls, dennoch wÀre es... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Schulung war sehr lebendig, frei vorgetragen und mit vielen treffenden Beispielen. Die eigene Wahrnehmung bzw. das Bewußtsein fÃŒr Handlungen wurde eindrÃŒcklich logisch aufgebaut. Der Sinn einer Ha... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Es war die dritte Fortbildung, die wir hier fÃŒr uns in Ribnitz-Damgarten organisiert haben. Es gibt auf diesem Gebiet keinen anderen so kompetenten Ansprechpartner. Fachlich versiert, anschaulich und... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. トレヌニング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Immer hÀufiger werden heutzutage Menschen in AusÃŒbung ihres Berufes Opfer gewalttÀtiger Übergriffe. Seien es Mitarbeiter in öffentlichen Institutionen wie Jobcenter oder SozialÀmter, Menschen in Pflegeberufen, BerufstÀtige im öffentlichen Personennahverkehr und viele mehr. Auch an Schulen ist eine Zunahme der Gewaltbereitschaft unter SchÃŒlern zu verzeichnen. Unsere Herzensaufgabe besteht darin, Menschen in den unterschiedlichsten beruflichen Situationen Sicherheit zu geben und Möglichkeiten der Interaktion und des Selbstschutzes aufzuzeigen. Wir arbeiten nicht mit Standardschulungen, sondern konzipieren jede Schulung individuell fÃŒr Sie und die BedÃŒrfnisse Ihres Teams. Durch Arbeiten an Realsachverhalten bekommen Sie den Praxistransfer direkt frei Haus. Und auch nach einer Schulung bleiben wir weiter kostenfrei Ihr Ansprechpartner. Einfach, weil es uns am Herzen liegt. Buchen Sie eine Inhouse-Veranstaltung zu den Themen fÃŒr Behörden und Unternehmen: Deeskalation und Selbstschutz am Arbeitsplatz, GewaltprÀvention fÃŒr Helferberufe, Spezialschulungen fÃŒr Vollzugsdienstbehörden wie Vollstreckungsbeamte, Ordnungsamt oder AuslÀnderamt, Interkulturelle Kompetenz oder Zertifizierung fÃŒr Pfefferspray Oder fÃŒr Schulen: Krisenteam-Aufbau, Bedrohungsmanagement, Amok-PrÀvention, Amok-Sicherheitstrainings oder GewaltprÀvention fÃŒr die alltÀgliche "kleine" Gewalt an Schulen. Wir freuen uns ÃŒber Ihre Kontaktaufnahme ÃŒber www.selbst-und-bewusst.com

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 18ä»¶

レビュヌを曞く

Gute Veranstaltung

Eine gut strukturierte und kurzweilige Veranstaltung. Inhaltlich war sie perfekt auf unsere Bedarfe und Bedingungen zugeschnitten.
Alle Teilnehmenden haben sich positiv geÀußert! Danke!!!

2023幎2月5日

P E R F E K T!

Super Seminare, alle Teilnehmenden sind nachhaltig begeistert. Erste Maßnahmen wurden direkt von uns umgesetzt. Wir werden die beiden Dozenten in Zukunft sicher noch einmal zu uns einladen. Insgesamt sehr zu empfehlen. Vor allem weil die Inhalte von den Referenten so praxisnah vermittelt wurden.

2023幎1月11日

Ich fand die PrÀsentation gut

Ich fand die PrÀsentation gut gestaltet, das Seminar war lebhaft und nicht langweilig. Auch die Übungen zwischendrin fand ich eine gute Möglichkeit

2022幎11月9日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und senden herzliche GrÌße!

GewaltprÀvention im Schulalltag

Die Fortbildung zum Thema „GewaltprÀvention im Schulalltag“ wurde von Frau Salomon und Herrn Schenk sehr kompetent und adressatenbezogen durchgefÃŒhrt. Das Kollegium fÃŒhlte sich vollkommen verstanden und sehr ernst genommen. Alle Kolleginnen und Kollegen berichteten im Nachhinein, dass Ihnen diese Fortbildung sehr gut gefallen habe, weil sie die aktuellen Probleme im Schulalltag aufgegriffen hatte und entsprechende Hilfen und Lösungen angeboten wurden. Alle LehrkrÀfte fÃŒhlen sich jetzt sicherer im Umgang mit Eltern und Jugendlichen, weil sie sowohl theoretische als auch praktische Hinweise im Umgang mit Konflikten und schwierigen Situationen im Alltag bekommen haben.

2022幎9月7日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr dieses schöne Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihnen etwas NÃŒtzliches fÃŒr die UnterstÃŒtung des Kollegiums im Alltag mitgeben konnten und wÃŒrden uns freuen, Sie alle einmal wiederzusehen! Bis dahin alles Gute und herzliche GrÌße nach Herne!

Flexibel

Flexibel, situationsbedingt und gute AufklÀrung. Tlw. schwierig selbst anzuwenden im Arbeitsumfeld.

2022幎9月6日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, auch weiterhin fÌr das AuslÀnderamt Mettmann tÀtig zu werden!

FÃŒnf

gute Tipps und sehr gute ErklÀrung

2022幎8月30日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung, Frau Demir! Wir haben uns gefreut, dass Sie bei uns waren und sehen uns schon bald wieder bei den Arbeitsplatztrainings. Bis dahin alles Gute und herzliche GrÌße!

Sensationelle Schulungen

Die Schulungen von Frau Salomon und Herrn Schenk sind bemerkenswert aufbereitet, inhaltlich strukturiert und Àußerst informativ. Man geht mit fachlichem Wissen nach Hause und kann das Erlernte direkt in die Tat umsetzen. FÃŒr Schulen ist alles, was man in den Schulungen erlernt, direkt in die Tat umzusetzen. Ebenso die vorbereiteten Handouts, welche man bekommt, helfen in der Praxis enorm weiter. Zudem machen die Fortbildungen von „Selbst & Bewusst unglaublichen Spaß.
Absolut empfehlenswert.

2022幎7月15日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÌr das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfÌllen können und freuen uns schon darauf, Sie bald einmal wiederzusehen!

Eine der besten

Eine der besten Fortbildungsveranstaltungen, die ich je besucht habe! Vielen Dank und jederzeit gern wieder!

PrÀdikat: Absolut Empfehlenswert

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÌr das tolle Feedback, Frau Möller! Im November werden wir wieder Workshops anbieten und freuen uns, Sie vielleicht einmal wiederzusehen!

praxinah, informativ und unterhaltsam

Wir haben an zwei aufeinanderfolgenden Tagen sinnvolle Informationen und praktisches Handwerkszeug bekommen, um mit unserer Arbeit als Kriseninterventionsteam starten zu können.
Die beiden tage waren zugleich informativ, praxisnah und unterhaltsam.

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr schönes Feedback! Bitte denken Sie daran, dass Sie gern NachzÃŒgler kostenlos in unsere Workshops entsenden können! Herzliche GrÌße nach Nienburg!

GewaltprÀvention

GewaltprÀvention
Es war eine sehr informative und konstruktive Fortbildung, die uns auf dem Weg der Schulentwicklung innovativ weiter gebracht hat. Uns wurden viele "Schwachstellen" in unserem System aufgezeigt, an denen wir nun qualitativ und fundiert arbeiten können.

Selbst & Bewusst eG からの回答

Liebe Frau Gutiérrez Blanco, vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Bitte denken Sie daran, dass Sie nach der Buchung einer Inhouse-Schulung kostenlos NachzÃŒgler in unsere Workshops entsenden können! Herzliche GrÌße nach Dortmund!

Mit Selbst & bewusst haben wir einen GlÃŒcksgriff getan1

Mit Selbst & bewusst haben wir einen Partner gefunden, der weit mehr ist, als "nur" der Anbieter von Schulungen. Frau Salomon und Herr Schenk begleiten auch außerhalb der Schulungen. Sie sind zu jeder Zeit fÃŒr offen fÃŒr Fragen und haben immer gute Anregungen, mit denen sie kompetent und hervorragend unterstÃŒtzen. DarÃŒber hinaus werden die Schulungen von allen Kolleg*innen geschÀtzt. Auch hier wird auf jeden eingegangen und die unterschiedlichen Blickwinkel berÃŒcksichtigt.
Kurz um: hier werden Kompetenz, Engagement und VerlÀsslichkeit auf sehr sympathische Weise vereint.

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns seit so langer Zeit Ihr Vertrauen schenken und sind auch weiterhin immer sehr gern ein verlÀsslicher Partner an Ihrer Seite! Herzliche GrÌße nach Wuppertal!

Super!

Aus der Praxis - fÃŒr die Praxis!

2022幎6月26日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre gute Bewertung. Wir wÌrden uns freuen, Sie bei einem der nÀchsten Workshops einmal wiederzusehen. Bis dahin alles Gute!

Die Fortbildung hat mit seiner

Die Fortbildung hat mit seiner praktischen Übung und der kleinen Arbeitsgruppe dazu beigetragen, dass man sich aktiver mit dem Thema Bedrohung auseinandersetzen konnte.

2022幎6月25日

Selbst & Bewusst eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserer Fortbildung Ihre Erwartungen erfÃŒllen konnten und uns freuen, Sie vielleicht in einer anderen Fortbildung einmal wiederzusehen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。