rien reçu depuis la commande confirméeâŠ
rien reçu depuis la commande confirmée il y a deux mois. Pas de numéro et répondent pas aux mails.
ARNAQUE bien ficelée. La DGCCRF devrait intervenir
Spécialiste du café portable, Caffem vous permet de savourer un café de qualité professionnelle partout : au bureau, en voyage, en randonnée. Notre cafetiÚre portable compacte et élégante prépare votre café en 5 minutes, compatible avec capsules et café moulu. Design léger, café toujours chaud et savoureux. Produits offerts avec chaque achat (Salad Box + Mousseur à Lait). Rejoignez des milliers de clients satisfaits et découvrez le plaisir d'un excellent café nomade.
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 7ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ARNAQUE bien ficelée. La DGCCRF devrait intervenir
Grosse arnaque commande jamais reçu et aucune réponse aux mail
J'ai commandé une cafetiÚre le 25 mars dernier, aprÚs plusieurs mail me demandant de patienter à ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande qui a été payé et débité. Je penses que c'est une belle arnaque!!!
ðŠ Détails de la commande
Numéro de commande: 8AADE87D
Date: 25 mars 2026 Ã 07:39
Produits:
CafetiÚre Portable Caffem x1 - 49.99â¬
Salad Box x1 (Gratuit)
Mousseur à Lait x1 (Gratuit)
1 étoile car pas moins
Des voleurs le site nâexiste plus
Adieu 39,99â¬
Câest le monde dâaujourdâhui câest le monde que nous offre notre cher gouvernement
Bonjour je suis pas content car j'ai pas reçu ma commande
Ce site est une arnaque je nâais jamais reçu ma machine à café
Câest une grosse Arnaque
Payé mais pas livré ça sâappelle comment si ce nâest pas une arnaque
commande passée le 12 février 2026. pas de nouvelles depuis et impossible d'envoyer de mail - impossible non plus d'acceder à mon espace ! c'est une arnaque
Commande effectuée depuis 1 mois!
Rien reçu ! Caffem sans doute une grosse arnaque ! à éviter ð
Serait soi disant en cours dâemballage et ce depuisâŠâŠ.. 15 joursâŠ.. lâemballage doit être top
Je pense ne jamais recevoir ma commande
Attention escroquerie. Ne pas commander . Les liens de suivi sont inopérant. PAS DE LIVRAISON. COFFEM est une escroquerie !
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã