レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de cet e-commerce Chaussures bien reçues et correspondent bien à mon attente. 1er envoi trop petites J’ai contacté Julie de Selezia par mail qui m’a immédiatement répondu et renvoi i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

en toute simplicité, j'ai pendant quelques jours pesté contre vous car la commande n'arrivais pas au bout d'un mois, puis le transporteur m'a appelé pour me dire qu'il y avait eu confusion sur le numé... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Même expérience que pour les précédent, descriptif qui n'a rien à voir avec le produit envoyé. Sevice clientÚle aux abonnés absents malgré ce qui est noté sur leur site, reclamation envoyée... もっず芋る

䌁業情報

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

SCAMMERS

SCAM! SCAM! SCAM! HAD NOT RECEIVED MY ORDER IN OVER A MONTH. FILED DISPUTE THEN SUDDENLY MY 3PK OF UNDERWEAR WAS DELIVERED. WHEN I SAY THESE ARE POOR QUALITY, THAT DOES NOT EVEN DESCRIBE HOW BAD IT IS!!! GUESS MY $40.00 JUST "GONE" BECAUSE THERE IS NO WAY TO GET ANY MEANINGFUL CONTACT/INFORMATION. ETC.

2026幎1月18日

Hello Mae,

Can you please provide please your order number and send us an e-mail to our customer service at contact@selezia.com

It's strange because we don't sell to american customers, we only sell in France.

Are you sure you order at our website ? Can you please send us an mail.

And of course we have informaiton contact in our website.

I'm waiting your e-mail.

Sincerely,

Arnaque

J'aurais du venir voir les commentaires avant de passer commande, je me serais abstenu...commande #16665 a 59,90€ pour des bijoux en acier inoxydable comme précisé dans le descriptif. Surpriiise!!!! J'ai reçu des bijoux en plastique. Bien entendu, silence radio de leur part, pas croyable que de tel site existe encore mais je me sens encore plus c*n de m'être fait avoir...fuyez ce site, croyez moi...

2026幎2月9日

Bonjour Cédric,

Nous regrettons sincÚrement votre expérience.

Merci d'avoir mentionné votre numéro de commande, ce qui me permet d'immédiatement rembourser votre commande au moment ou j'écris cette réponse.

Conformément aux dispositions légales relatives au droit de rétractation, c'est votre droit d'être remboursé immédiatement.

Sachez que je reste entiÚrement à votre disponibilité par mail depuis l'adresse mail du service client : contact@selezia.com

Encore une fois je vous présentes mes plus sincÚres excuses monsieur RiviÚre.

5぀星のうち1の評䟡

J’ai commandé un manteau que je n’aia

J’ai commandé un manteau que je n’aia jamais reçu!!!! J ai envoyé plusieurs mails mais aucune réponse de leurs part!
Je trouve cela inadmissible d arnaquer les gens de la sorte !!!!!

2025幎11月3日

Bonjour Mme Teixeira,

Je suis sincérement désolé pour cela, je viens de voir le suvie de votre commande et il s'avÚre que l'article a été bien expédié mais il semble que la commande a été bloqué quelque part et maintenant en route vers l'envoyeur.

En attendant que j'examine cette situation de plus prÚs, je souhaite vous signaler que j'ai immédiatement remboursé votre commande.

Je vous présente mes sincÚres excuses pour ce manque de sérieux pour le suivie et le manque de réponse que j'ai pu effectivement constaté sur notre service client. J'en prend l'entiereté responsabilité.

Sachez que je reste à 100% à votre disposition par mail en m'écrivant à contact@selezia.com.

FUYEZ CE SITE !!

Même expérience que pour les précédent,
descriptif qui n'a rien à voir avec le produit envoyé.
Sevice clientÚle aux abonnés absents malgré ce qui est noté sur leur site, reclamation envoyée à 3 reprises et nada...aucun contact et donc aucune solution proposée !!
Articles Chinois de qualité plus que médiocre retrouvé sur Aliexpress pour 4x moins cher!

AprÚs vérification, le site est basé à Dublin, certainement pour des raisons fiscales, et bien sûr vole ses clients.
Pour ceux et celles qui n'ont pas encore compris...
FUYEZ CE SITE !

2026幎1月10日

Bonjour Mme Mazzafera,

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre retour et regrettons profondément votre expérience.

Je viens de procédé au remboursement de votre commande immédiatement. Vous avez reçu par mail les détails du remboursements, merci de me confirmer si tout est bon de votre cÎté.

Je m'excuse encore une fois personnellement pour cette mauvaise expérience.

Arnaque !!

Arnaque !!! J'ai commandé 4 paires de chaussettes en profitant de leur offre pour Noël avec leur série sur les animaux et les produits n'ont rien à voir avec les photos du site.
Vraiment sur le site ils disent que c'est de l'artisanat français alors que ça vient de Chine tout ça pour avoir une mini peluche cousu à une chaussette (qui a déjà perdu un œil) bref c'est pas du tout ce qui était vendu surtout pour 55€.
Si je voulais avoir cette qualité j'aurais acheté sur temu j'en aurai eu pour moins cher.
TrÚs déçu et en colÚre

2025幎12月15日

selezia.com からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre votre expérience.

Nous vous rappelons que vous bénéficiez du droit légal de rétractation conformément à la réglementation en vigueur. Je reste entiÚrement disponible pour procéder à un remboursement intégral de votre commande.

Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : contact@selezia.com en précisant votre numéro de commande, afin que nous puissions traiter votre demande dans les meilleurs délais.

Notre priorité est d’assurer la satisfaction de nos clients et de trouver une solution adaptée à chaque situation.

5぀星のうち1の評䟡

Commande zelezia via temu !!

J ai passé ma commande le 29 novembre ..pensant être livré assez vite qu ell tu pas ma surprise de la provenance de Chine..zelezia c temu en plus cher..
J ai reçu ma commande le 17 décembre..paire de chaussures et blouson plus attractifs sur image quand réel..je ne me ferai plus avoir c ma 1ere fois que je commande sur site ..
Zelezia à éviter..

2025幎11月29日

selezia.com からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre votre expérience.

J'attend votre mail afin que je puisse vous dédommager.

Arnaque

Arnaque, les articles ne correspondent pas a ceux commandé et les photos sont trompeuses, vous avez plus vite fait de commander sur AL*E*SS, vous les paierez moins cher. De plus, ils ne répondent pas aux Réclamations, le SAV est inexistant.
COMMANDE #16401
Je vous ai envoyé mes coordonnés Paypal pour un remboursement. Je suis toujours en attente. Cordialement
Remboursement reçu merci à vous. Mais faites tout de même attention aux produits qui sont expédiés par vos revendeurs, ali**ss? Vous avez vendu du rêve à les enfants pour au final les décevoir profondément. Cordialement

2025幎12月16日

selezia.com からの回答

Je suis sincérement désolé pour cette mauvaise expérience.

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin que je puisse procédé au remboursement de votre commande immédiatement.

Écrivez-nous à contact@selezia.com

Je vous en remercie et je m'excuse encore de ce manque de sérieux, j'en prend la responsabilité personnel.

Tromperie sur la marchandise

J'ai commandé des chaussettes fantaisie prétendument fabriquées en France de maniÚre artisanale. Le prix (36,90 € la paire) aurait pu correspondre à un bon produit et j'ai profité de la promotion Black Friday, deux pour le prix d'une. En fait j'ai reçu des articles bas-de-gamme made in China. Le transporteur est en Belgique et l'atelier artisanal n'existe pas. Je dénonce une arnaque de la part de ce site et une escroquerie pour faire payer le prix fort.

2025幎12月17日

selezia.com からの回答

Je suis sincérement désolé pour cette mauvaise expérience.

Écrivez-nous à contact@selezia.com

voleur

voleur ! jamais recu ma commande de 103€ ! et aucun remboursement malgré une vingtaine de mail depuis maintenant plus de 3 mois !

2025幎12月16日

selezia.com からの回答

Je suis sincérement désolé, je vous présente toutes mes mexcuses.

S.V.P pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin que je puisse procédé au remboursement de votre commande immédiatement.

Écrivez-nous à contact@selezia.com j'attend votre réponse.

Je vous en remercie et je m'excuse une fois de plus pour ce manque de sérieux, j'en prend la responsabilité personnel.

Une arnaque!!!!

Une arnaque!!!!
J’ai commandé un manteau. Je le reçois il taille trÚs mal et la matiÚre trÚs fragile et horrible ( effet sac poubelle). Rien à voir avec vec les photos sur le site.
Je souhaite un remboursement. Je leur écrit un mail en ce sens ils me répondent dans un premier temps qu’ils ne font pas de remboursement mais me propose un échange. Je suis étonnée et je vais voir les conditions sur leur site, il est bien écrit que je peux demander un remboursement . J’envoie de nouveau un message leur stipulant cela et en envoyant la photo le prouvant en PJ. Je leur demande aussi de m’envoyer une étiquette de retour.
Ils me répondent en s’excusant et me disent: «  gardez le produit nous allons procéder au remboursement».
AprÚs 3 mois et plusieurs mails de relances je n’ai toujours aucun remboursement. Une honte!!!!

2025幎10月2日

selezia.com からの回答

Je suis sincérement désolé pour ce manque de sérieux.

Des Voleurs

Des Voleurs, je n'ai pas reçu mon colis par contre ils ont bien encaissé l'argent mais pour la livraison on attend toujours. J'ai envoyé un bon nombre de mails mais pour la réponse c'est pareils ils sont aux abonnés absents. Je pense que je vais les dénoncer à la répression des fraudes et porter plainte contre ces arnaqueurs une honte de profiter des gens en plus c'était les cadeaux de Noël pour mes filles vraiment des voleurs point .

2025幎12月10日

5぀星のうち1の評䟡

Arnaque j'ai commandé la doudoune que

Arnaque j'ai commandé la doudoune que j'ai reçu mais trÚs déçue de la couleur j'ai fait 6 mails pour avoir l'adresse pour le retour et aucune réponse ce sont des voleurs NE COMMANDER PAS service client négligeable 🀮🀮🀮🀮

2025幎10月9日

Site mensonger et arnaqueur

Site mensonger et arnaqueur. Acheté des chaussettes fantaisie, vendues comme étant artisanales, fabriquées par des tricoteuses françaises (photos à l’appui) et des photos des chaussettes trÚs jolies en ligne, méritant leur prix assez élevé. En réalité envoyées de chine, matiÚre mauvais coton (au lieu de laine tricoté), éléments de décoration trÚs jolis sur le site juste moches et bâclés en vrai. Payé plus de 30 euros la paire, ça ne vaut pas 2 euros
. Site à fuir absolument, je ne comprends pas que la répression de fraudes ne sanctionne pas !

2025幎11月29日

5぀星のうち1の評䟡

Arnaque demande de retour pour manteau

Arnaque demande de retour pour manteau trop grand et pas conforme à la description. Aucune réponse malgré mes nombreux messages

2025幎10月31日

5぀星のうち2の評䟡

En attente de remboursement

Bonjour j'ai reçu les articles rapidement mais jai fait une demande de retour et remboursement car les chaussures étaient trop grandes. Suite a mon mail jai eu rapidement une réponse en me proposant une taille plus petite au lieu d'un remboursement ce que j'ai refusé car je souhaite être rembourséebai redemandé l'adresse pour le retour. Depuis cette réponse je n'ai pas eu de réponse, j'ai relancé 2 fois + 1 message sur le site. Vous ne devez pas avoir assez de commentaires négatifs sur internet pour continuer à arnaquer les gens, générer du mécontentement et de l'énervement. Cela s'appelle de l'arnaque !

2025幎11月1日

5぀星のうち1の評䟡

Je n' ai jamais reçu ma commande ni

Je n' ai jamais reçu ma commande ni remboursement. Service client qui ne répond pas. Site frauduleux

2025幎10月11日

Escroquerie

Site de dropshiping (premiÚre fois que je me fais avoir) demande de remboursement effectuée j attends ka réponse sous 24h sinon ce sera re ours paypal

2025幎11月9日

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, jai un colis qui a était livré chez une autre personne d'aprÚs les photos prises par la société de transport et aprÚs plusieurs réclamations, la société de transport me dit que le colis est perdu et qu'il faut demander remboursement auprÚs du vendeur, j'ai envoyé plusieurs relances et toujours aucune réponse. C'est désolant et malhonnête

2025幎10月15日

5぀星のうち3の評䟡

J'ai reçu un manteau qui n'était pas chaud

voici mon premier message : J'ai reçu un manteau qui n'était pas aussi chaud qu'expliqué dans l'annonce, j'ai donc demandé un retour mais on ne m'a jamais donné l'adresse de retour. Par mail on m'a dit que j'allais être remboursé mais toujours rien aprÚs 1 mois... Attention ce site est une arnaque!!! Les avis positifs sont surement faux!

Apres 4 mois sans réponse je viens de recevoir un mail et j'ai été remboursé... je ne sais pas quoi penser... à vous de vous faire votre avis

2025幎10月7日

5぀星のうち1の評䟡

Article de trÚs mauvaise qualité

Article de trÚs mauvaise qualité. Il fait vraiment trÚs cheap en comparaison, photo et vidéo du site. Impossible d’avoir un remboursement. Le service client fait le mort. Fuyez à tout prix.

2025幎10月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス