レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

sehr schlechte Service Anfragen werden nicht beantwortet an die Servicenummer geht keiner dran falsche Ware gesendet kein Retoureschein nur Ausreden keine passende uErsatzlieferung Geld f... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Der Shop ist sehr gut im Preis, die Ware wird zuverlÀssig und zÃŒgig geliefert bis dahin 5 Sterne. Leider wird auf Email bis auf die automatische Antwort wir haben Ihre Anfrage erhalten konsequent... もっず芋る

䌁業情報

1. DIY甚品店
  2. ホヌム センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Der Online-Shop fÃŒr Heimwerker und solche, die es werden wollen. Bei Selfio finden Sie alles, was das Heimwerkerherz begehrt. Unser Produktportfolio umfasst eine große Auswahl namhafter Marken und Hersteller wie Afriso, Alpha Innotec, Bertrams, Buderus, Elodrive, EuroSun, Feinwerk, Grohe, GrÃŒnbeck, Grundfos, Haas+Sohn, Henco, Juratherm, Knauf, Marley, Möhlenhoff, Oranier, Oventrop, PELIA, Perobe, Rothenberger, Sanha, Schiedel, Seppelfricke, Simplex, Swentibold / EuroAir, Vaillant, Vario-Vent, Viessmann, Watts, Wilo, Wischemann, WK Tools, Wolf, Zehnder, Zilmet und ZSA, deren Produkte eine hohe QualitÀt versprechen.

3.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

sehr schlechte Service

sehr schlechte Service
Anfragen werden nicht beantwortet an die Servicenummer geht keiner dran
falsche Ware gesendet
kein Retoureschein nur Ausreden keine passende uErsatzlieferung
Geld fÃŒr den Rueckversand
eingebÌßt
Geld wurde nicht von selbst zurÃŒck gesendet nicht mal auf nachfrage
Dank Paypal gab's zum den Verkaufspreis zurÃŒck
Hoffentlich faellt keiner mehr auf dieser Shop rein
nie wieder

2026幎3月29日
5぀星のうち5の評䟡

Alles super

Ich war anfangs skeptisch, da einige Leute gemeint haben, dass sich Lieferungen verzögern, der Kunden-Support nicht antwortet usw. Habe nun einmal etwas per Post bestellt und einmal mittels Spedition - beides hat super funktioniert. Alles ist schnell angekommen, nichts beschÀdigt und alles vollzÀhlig. Gerne wieder!

2026幎3月3日

DÃŒnnschichtsystem Heizkreisverteiler fehlt.

Ich habe ein DÃŒnnschichtsystem bestellt.
Produkt-Nr. 192033819210RTD-200 fÃŒr insgesamt 610,33€. Bei der ersten Durchsicht der Lieferung, die ich auch anmahnen musste weil sie nicht kam, habe ich leider nicht gesehen das der Heizkreisverteiler fehlt.

An das Telefon bekommst du nie einen auf die Mails wird rudimentÀr oder gar nicht geantwortet.

Mir scheint denen geht es zu gut.

Mir bleibt nichts anderes Ìbrig den Verteiler im Fachhandel neu zu kaufen. Eine UnverschÀmtheit. Es kann immer sein das was fehlt insbesondere wenn der Laden lÀuft. Aber dieser Kundenservice geht gar nicht.

Überlegt euch das gut, ob ihr euch das antun wollt.

2026幎2月20日

EnttÀuschender Service

Leider kann ich diesen Shop nicht weiterempfehlen. Angegeben war eine Lieferzeit von 3–5 Tagen, jedoch habe ich auch nach ÃŒber 14 Tagen noch keine Ware erhalten. Auf zwei E-Mails an den Kundenservice habe ich ebenfalls keine RÃŒckmeldung bekommen. Deshalb habe ich meine Bestellung storniert.

2026幎2月3日
5぀星のうち2の評䟡

Bestellung eines 15 Ltr Kanisters

Bestellung eines 15 Ltr Kanisters Dosiermittel mit Kommentarhinweis. Der Kommentar "Der Kanister kommt in den Heizungskeller. Bei Anlieferung bitte klingeln"
stand zwar in der BestellbestÀtigung , fehlte aber auf dem DHL-Paketaufkleber. Der DHL-Paketbote hat den 15 Liter-Kanister dann auch bis zur WohnungstÌr im 2. Stock geschleppt. Das finde ich nicht so gut.

"Evtl. könnten Sie Ihren Kunden den Hinweis geben, einen Versandhinweis unter ADRESSZUSATZ einzugeben. " Dies hatte ich am 20.1.26 Selfio mitgeteilt, aber keine RÌckmeldung erhalten.

2026幎1月20日

Katastrophaler Service....

Katastrophaler Service....
KEINE Erreichbarkeit per Telefon
Auf mails wird 2 Wochen nicht geantwortet.
Ich habe vor 2 Wochen eine Bestellung von fast 3000€ aufgegeben...steht immer noch "in Bearbeitung"
Parallele Fragen per Kontaktformular: Keine Antwort, nicht einmal eine BestellbestÀtigung.
Nach ÃŒber einer Woche habe ich die Bestellung dann schriftlich storniert... Wieder keinerlei Reaktion erhalten.

Gibt es diese Firma ÃŒberhaupt noch?
Ich glaube nicht mehr.....

2026幎1月27日

Support ist eine Katastrophe

Ich habe den Support nun zum zweiten Mal kontaktiert – einmal vor einem halben Jahr und jetzt wieder. Beim ersten Mal hat es knapp zwei Wochen bis zur Antwort gedauert. Da ich diesmal erneut seit einer Woche auf eine RÃŒckmeldung warte, scheint das leider keine Ausnahme zu sein. Bei einem Einkauf von mehreren tausend Euro bin ich darÃŒber sehr enttÀuscht.

2026幎1月26日

Seit eine Woche keine Reaktion

Seit eine Woche keine Reaktion. Auf meine Bestellung. Mehrere Mails geschrieben kommt irgendwelche auto Nachrichten. Shop hÀngt sich ganze zeit. Erste Bestellung und schon so eine Erfahrung. Bei eine Projektsumme von 25.000€ werden wir hier nie wieder was bestellen. Gott sei dank war die Erstbestellung nur 700€ zur Probe. Gibt pasr Euros mehr aus aber dafÃŒr ist es entspannter. Telefonisch braucht mam garnicht versuchen kommt direkt AB.

2026幎1月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス