レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

habe dort Granitpflaster bestellt. Top QualitÀt. Sehr feinkörnig kam aus schwedischen Bruch. Der Preis bei dieser QualitÀt sensationell kein grobkörnige Chinaware mit EinschlÃŒssen die spÀter ausblÃŒhe... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Artikel OK, aber Lieferung katastrophal. Man hat mich mit 700kg auf einer hochgestapelten Palette alleine am Bordstein gelassen. Das Paket hat alles versperrt. Man hÀtte es ohne Problem etwas weiter a... もっず芋る

3.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

QualitÀt zweifelhaft

Ein Stern fÌr die Lieferung, und der gehört eigentlich der Spedition und nicht Paligo!
Wir haben 2025 Hartholzbriketts bestellt. Die QualitÀt ist nicht gut! Viel zu viel AscherÌckstÀnde, nicht den technischen Daten von <1% entsprechend. Auch der Zustand der verpackten Brickets wird nicht dem Ruf der RUF Briketts gerecht.
Die QualitÀt der RUF Presse zeichnet sich durch die mit entsprechend hohem Druck verpressten Briketts aus. Diese hier zeigen alle sehr viele Risse und zerfallen schon teilweise in der Verpackung! Beim Abbrennen halten sie ebenfalls nicht, wie beschrieben, lange ihre Form, sondern fÀchern sich meistens auf.
Die Ware entspricht nicht der beschriebenen QualitÀt.
Auch die Symbole fÃŒr Aschegehalt und Restfeuchte auf den Beschriftung in jeder Packung entsprechen nicht den abgebildeten Original Symbolen, sondern es sind zweimal das gleiche Symbol fÃŒr Aschegehalt mit Beschriftung Aschegehalt und nur der Wert ist richtig angegeben! Nicht sehr vertrauenswÃŒrdig, nicht weiter zu empfehlen! Hier kaufe ich nicht mehr ein.

2026幎3月31日

Wir hatten Pinienmulch bestellt

Wir hatten Pinienmulch bestellt. Der gesamte Kaufvorgang war absolut perfekt! Die Ware und die Lieferung hervorragend! Die Lieferung erfolgte bereits vor dem genannten Lieferzeitraum. Telefonische Anfragen bei Frau Sch. waren Àußerst höflich und umfÀnglich!
Diese Firma kann man bestens weiter empfehlen!
Nochmals vielen herzlich Dank, ihr seid außergewöhnlich gut!!!
PS: Ist kein Aprilscherz, da Rezession am 01.02.2026 geschrieben wurde!

Mit freundlichen GrÌßen
Johann Stemplinger
84335 Mitterskirchen

2026幎4月1日

Pinien Dekorrinde

Habe mir Pinien Dekorrinde bestellt.
Auf den Bildern in der Beschreibung wunderschön.
Sieht aber aus, wie billiger Rindenmulch. Da hÀtte ich mir dann eigentlich auch kaufen können
Auf Nachfrage heißt es, das ist so.
Sehr enttÀuschend.
Eigentlich 0 Sterne

2026幎4月1日
5぀星のうち2の評䟡

Ich habe AnzÃŒndholz via Kaufland

Ich habe AnzÃŒndholz via Kaufland bestellt. Lieferung erfolgte dann von Paligo. Das AnzÃŒndholz ansich war sehr schön gleichmÀßig geschnitten und hatte bestimmt auch irgendwann eine sehr gute QualitÀt. Leider war mein Holz komplett mit Schimmel ÃŒberzogen und auch im Karton selbst war eine leichte Schimmelschicht zu sehen. Es roch auch nicht mehr nach Holz. Eigentlich sollte es dafÃŒr keine Sterne geben, aber die Lieferung erfolgte schnell und zuverlÀssig- deshalb 2 Sterne.

2026幎3月28日
5぀星のうち5の評䟡

Holzbriketts besser als erwartet.

Da wir Holz kaufen, saegen,spalten,lagern muessten, haben wir uns fÃŒr Holzbriketts ueber PALIGO entschieden. Lieferung top. Und das Wichtigste, dass auch die Ware top ist. Vorteil der Briketts, sie brennen ruhig und da diese sehr trocken sind, russen die auch nicht. Auch der Verbrauch ist geringer als erwartet. Gern wieder.

2026幎1月26日

Seit ÃŒber 3 Wochen warten wir auf

Seit ÃŒber 3 Wochen warten wir auf unsere 2 Paletten Briketts. Telefonischer Kundenservice ist unfreundlich und belehrend. Überhaupt nicht Kundenotientiert. Mittlerweile wurde 1 Palette geliefert. Es kam ein Spediteur, der die Palette nicht alleine vom LKW laden konnte. Mein Mann und ich mussten helfen. Er verstand kaum deustch und wir erfuhren von ihm nicht wo die 2te Palette geblieben ist. Also weiter warten. Einmal und nie wieder Paligo!!!

2026幎1月14日
5぀星のうち5の評䟡

Frage zu der gelieferten Ware.

Die Ware wurde trotz der Jahreszeit pÌnktlich geliefert. Das Speditionsunternehmen und gerade der Fahrer bekommen eine 1 + von mir. Eine Frage zu der Ware wurde mir sachlich vom Kundenservice erklÀrt.
Es war die zweite Bestellung bei Paligo, ich kann mich wirklich nicht beschweren.
Ich gebe 5 Sterne die ich unterstreichen kann.

2025幎12月5日
5぀星のうち5の評䟡

Wir waren nicht am Ort und konnten die

Wir waren nicht am Ort und konnten die Lieferung nicht entgegen nehmen
Super war der gewÀhlte Abstellort unter dem Carport
Der Fahrer hat genau gesehen wo unser Fahrzeug zum aufladen stehen muss und den richtigen zum abladen der Palette mit den Holzbriketts erkannt.
Das hatten wir schon anders und konnten unser Auto nicht mehr richtig parken.
Vielen Dank nochmal fÃŒr die Lieferung und immer wieder gerne!!!
Gruß
Renate Everts

2025幎11月3日
5぀星のうち3の評䟡

PALIGO TOP, Spedition und Support diesmal „Naja“

Beim ersten Mal habe ich Ìber ein Bauhaus die Produkte von Paligo bezogen. Diesmal habe ich beim HÀndler selber bestellt.Gute Ìbersichtliche und gÌnstige Bestellung mit Ìberschaubaren Mengenrabatt. Bisher war jede bestellte Palette, ob -Holz -Kohle -Pellets oder AnzÌndholz sauber mÀngelfrei verpackt und ohne zusÀtzliche Versandkosten an die HaustÌre geliefert worden. Neben dem vergleichbaren, teils etwas gÌnstigeren Vergleichspreis zu BaumjÀrkten ein Benefit.

Bei der letzten Lieferung hatte ich mangelns Zeitresourcen die Terminabsprache fÃŒr 20 Euro mitgebucht. Dies entsprach knapp 10% des Warenwertes.
Leider jetzt 1 Sterne Abzug: UnabhÀngig von den 20€ Àrgert es dann, wenn mit der Spedition 12:00 bis 15:00 Uhr ausgemacht wird und der Lieferant um 09:20 Uhr vor der TÃŒre steht. Der Lieferant war zwar super nett und hat alles direkt vor der TÃŒre abgestellt aber es war halt 09:00 Uhr und nicht 12:00 Uhr. Es sind nicht die 20€ die mich Àrgern sondern die 2-3 Paletten die dann unbeobachtet die HaustÃŒre blockieren.

Weiterer Stern Abzug: Der Kundendienst von Paligo war sehr freundlich und bemÃŒht, versprach das Problem Zeitnahe zu beheben und sich bei mir telefonisch oder per Mail zu melden. Ist nach 3 Wochen leider nicht geschehen.

Fazit: Super Produkte in verschiedenen Preisklassen, immer mit dem Örtlichen HÀndler vergleichen! Keine Versandkosten wenn ihr keinen Termin wollt

2025幎9月29日

Alles bestens👍🏻😊

Alles bestens! 👍
Habe schon das 2. mal 1 Palette Holzbriketts Heizfuxx Red bestellt super Ware und schnelle Lieferung.
Werde im nÀchsten Jahr wieder eine Palette bestellen.
Top ist auch die kostenlose Lieferung mit Abstellgenehmigung, hat super geklappt!
Danke 👍🏻😊

2025幎9月16日
5぀星のうち1の評䟡

Hartholzpeletts bestellt und wie die

Hartholzpeletts bestellt und wie die letzten Jahre immer pÃŒnktlich geliefert bekommen.Diesjahr war die Palette stark beschÀdigt angekommen,was auch vom Fahrer schriftlich festgehalten wurde.Obwohl die Palette zusÀtzlich mit Klebeband verklebt wurde,sah man auf der LadeflÀche schon die Peletts unter der Palette liegen.Als Antwort wurde mir geschrieben,es sei unÃŒblich,dass die Spedition den Schaden festhielt.Da ich SchwerbeschÀdigt bin,habe ich die SÀcke von der Straße auf mein GrundstÃŒch tragen lassen und vor dem Stappeln wurden die vielen beschÀdigten SÀcke neu mit Klebestreifen beklebt um sie aufzustappeln.Jetzt verlangt man von mir den Stappel nochmals umzustappen,um jeden beschÀdigten Sack zu fotografieren und ich wÀre wegen meiner Behinderung erneut gegen Entgeld auf fremde Hilfe angewiesen,nur weil man den schriftlichen Vermerk der Spedition nicht anerkennen will.

2025幎9月9日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ