レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin seit ÃŒber 20 Jahren Kunde bei Amazon und habe sehr viel die letzten vergangenen Jahre bestellt. Dabei ist mir aufgefallen, dass der Kundenservice sukzessive schlechter wird. Von Service kann m... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

buongiorno avevo da tempo degli oggetti nel carrello aspettando il black friday in quanto speravo ci fossero degli sconti su tali oggetti ma questo non Ú successo in quanto lo stesso oggetto aveva... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

COSTANTE PEGGIORAMENTO. buon cliente da anni (con notevole esborso a loro favore), noto con dispiacere un costante peggioramento nella qualità del loro servizio. prima hanno iniziato a fornire a... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ultimi tre ordini arrivati incompleti, l ultimo dopo iscrizione a prime , non Ú arrivato , a cosa serve spendere soldi dell iscrizione a prima se dopo un corriere bartolini , crea problemi? Comune ai... もっず芋る

1.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Gravissima mancanza di rispetto delle normative di sicurezza

Dopo anni passati a comprare su Amazon, scopro che non si prende nessuna responsabilità sulla sicurezza e sulla conformità dei prodotti venduti sulla piattaforma da venditori terzi anche se spediti da Amazon, ma li delega a noi consumatori e al venditore terzo che spesso Ú fuori dall’Europa, quindi impossibile da perseguire in caso di problemi. Negli anni su Amazon ho comprato piatti, salsiere, prodotti destinati a contatto con gli alimenti. Io come consumatore privato mi sono fidato di Amazon e non ho messo in dubbio se possano contenere o no piombo e altre sostanze pericolose per il contatto con alimenti. Sui miei acquisti ho verificato che non c’Ú stampato da nessuna parte il simbolo del bicchiere e forchetta. E se passo anni a usare un prodotto pericoloso per la salute, non Ú più questione di rimborso dei soldi dell’acquisto. Questo problema Ú dappertutto su tantissimi prodotti venduti sulla piattaforma. Amazon invita a contattare i venditori per farsi dare le garanzie da loro, anche se il prodotto Ú spedito dai magazzini Amazon in Italia, quindi già presenti sul territorio italiano, come se non avesse nessuna responsabilità a immettere merce non a norma di legge. Bravi, così si fanno i soldi, sulla salute dei consumatori. Prima o poi scoppierà uno scandalo di tale portata da far tremare anche un’azienda come Amazon.

2023幎10月8日
5぀星のうち5の評䟡

Esperienza sempre Top

Esperienza sempre Top, dai processi al customer care: perchÚ altre aziende non imparano a selezionare persone gentili e risparmiano su customer care? E' profondamente controproducente. In 10 anni gli unici problemi li ho avuti cons tore olondese, quello italiano TOP

2023幎9月26日
5぀星のうち1の評䟡

Cattiva informazione e poca serietà professionale. Mi hanno pignorato le ricariche e mi obbligano ad aspettare i loro comodi.

Ho fatto degli acquisti con delle ricariche del mio account, Alcuni acquisti sono stati inviati nei tempi previsti, mentre altri sono stati bloccato a seguito delle nuove norme europee (dicono loro) Difficile capire esattamente il problema perchÚ non Ú ben spiegato sul sito, prima che si facciano le ricariche e gli acquisti. Dopo varie telefonate al servizio clienti ricevevo informazioni contrastanti (uno diceva una cosa e una un'altra cosa), Risuscivo a capire il problema dopo l'ennesima arrabbiatura e telefonata, che mi assicurava che entro 5 giorni il problema sarebbe stato risolto e che dovevo inviare i documenti per il mio riconoscimento (cosa che facevo immediatamente). Cosa non vera dato che, trascorso il tempo ritelefonavo e un altro operatore mi diceva che ci potevano volere ancora altri giorni, 10 o anche 20 prima dello sblocco. Ennesima incazzatura e invio di PEC di diffida. Amazon Ú rinomata per la celerità e la sicurezza degli acquisti. Se cominciano a mancare questi presupposti, perchÚ continuare ad acquistare amazon?

2023幎10月4日

Cliente di serie A e clienti di serie B

Più di 5 mesi fa ho fatto un preordine di due libri che sono usciti il 19 settembre.

Bene se l'ordine viene consegnato a casa il giorno di consegna Ú più vicino mentre se, come nel mio caso, viene consegnato ad un locker (a casa non c'Ú nessuno che può ritirare) la data di consegna viene rimandata.
È evidente che i clienti che possono permettersi di rimanere a casa durante le consegne sono di serie A mentre chi non può viene considerato di serie B e, anche facendo un ordine in anticipo di mesi, verrà comunque messo in coda.
Buono a sapersi per le prossime volte.

2023幎5月1日

Sito per polli

Mi sto chiedendo se Amazon sia diventato un sito per polli, ma qualcuno controlla i prezzi delle inserzioni? Dado di giunzione M5x16x8 mm marca Nitonami e venduto da Shenghan Store UK, il prezzo di questo prodotto Ú assurdo, 15,07 euro per un pezzo solo, più le spese di spedizione di 5,98 euro. L'incredibile e che viene a costare la bellezza di: (15.070,00€ / kg). In questa azienda o sono tutti impazziti oppure c'Ú un menefreghismo totale sui controlli di cosa mettono in vendita. Non ho parole!!!

2023幎10月2日

menefreghisti

Purtroppo la dinamicità che hanno sul mercato non Ú equivalente all'attenzione al cliente. Ho avuto due pessime esperienze con loro sempre per frodi subite. La prima risale ad acquisti per € 3.000 con carta di credito. Mi hanno scritto e confermato che l'account era stato clonato ma non hanno voluto stornare gli addebiti. Lo stesso ha fatto la Nexi rimpallandosi le responsabilità. Conclusione mi hanno rubato € 3.000! La seconda esperienza Ú stata vissuta pochi giorni fà: l'account di mio figlio viene violato con una carta di credito che non si sà di chi sia. Ordinano dei prodotti che ci vengono consegnati ad un ns. precedente indirizzo di residenza. Vado a prendere questi prodotti e immediatamente avviso Amazon di quanto accaduto e chiedendo che vengano a ritirare questi prodotti. Sono trascorsi più di 15 gg, i prodotti sono imballati a casa, qualcuno ha pagato questi prodotti e Amazon se ne frega, tanto loro hanno incassato. MA CHE MODI SONO DI TRATTARE I CLIENTI?? Assurdo

2023幎9月18日
5぀星のうち5の評䟡

Truffa Amazon!

Dopo aver fatto due ordini, di cellulari, mi Ú arrivato un bel set di corde da Amazon (che sia un messaggio minatorio? 😅) al posto dei telefoni, mentre l’altro pacco era già stato aperto sul fondo e il contenuto sottratto all’origine. Ovviamente ho subito contattato il servizio clienti Amazon e sporto denuncia ai Carabinieri. Per tutta risposta mi hanno bloccato l’account ai soli acquisti digitali e dei rimborsi ancora nessuna traccia. Ho richiesto di inviarmi esattamente gli stessi prodotti ma nulla mi Ú stato risposto. Qui hanno raggiunto la perfezione della truffa e non sono l’unico!

Aggiornamento: dopo un po’ di tempo, mi hanno restituito il valore dei prodotti che non mi sono mai arrivati, tutto si Ú risolto con molta pazienza. Grazie

2023幎9月27日

Poco seri

Preordinato iphone 15 pro, sparito ordine senza motivo, si sono scusati dicendo che a volte succede, ma io ora non ho il telefono quando potevo preordinarlo altrove, colpa mia, non preordinerò più nulla su questa piattaforma.

2023幎9月25日

Info False

Ho comprato un amplificatore per chitarra con la targhetta del prime, aggiungendo "consegna un giorno". Pago il prezzo dell'amplificatore aggiunto ai 5 euro del prime del mese, una volta effettuato l'ordine nelle info c'Ú scritto "consegna per il 2 Ottobre". Dato che sono stato insoddisfatto, e in un certo senso "preso in giro" da Amazon, richiedo il rimborso del prime annullando l'abbonamento. Una volta cliccato su "ricevi rimborso" la pagina va in crash e mi reindirizza sulla pagina di info del prime, ma questa volta la spunta di rimborso non compare.
In conclusione: non comprerò mai più su Amazon, dato che "prende in giro" con delle informazioni del tutto false.

2023幎9月23日

GOODTELSVC; STATENE ALLA LARGA!!! Amazon

Tramite Amazon, ho comprato un tablet in offerta venduto da GOODTELSVC. Niente da eccepire! Bel tablet multifunzionale ad un prezzo concorrenziale! L'unica pecca Ú che ha un basso volume audio d'uscita, ma questo l'ho già fatto presente in una recensione che sono stato invitato a fare su Amazon, dalla stessa GOODTELSVC. Il problema consiste in questo: Dopo aver ricevuto il tablet, nella confezione del tablet ho trovato un invito a registrare la garanzia entro 2 settimane. L'ho fatto ed entro pochi giorni ho ricevuto l'email con il certificato europeo di garanzia.
Dopo due giorni(il 14 settembre corrente), ricevo un altra email da GOODTELSVC, nella quale Ú scritto " Salve

Mi dispiace disturbarla.siete ancora soddisfatti del nostro servizio? Siete ancora soddisfatti dell'uso del nostro tablet?

Se ti trovi bene, puoi condividere con noi la tua esperienza di acquisto, puoi aiutarci inviandoci una recensione a 5 stelle?
È molto facile per voi, ci vogliono solo meno di 2 minuti, potete cliccare direttamente sul link per inserire la recensione. Per ringraziarvi, saremo lieti di inviarvi una carta regalo Amazon quando avrete finito.

"Link da cliccare per andare su Amazon a recensire"

Ricompensa: carta regalo Amazon da 12 euro.

Le carte regalo possono essere utilizzate per acquistare prodotti in qualsiasi negozio Amazon.
Potete usarlo per comprare piccoli regali per la vostra famiglia. È inoltre possibile acquistare tutto ciò che si desidera.
Sembra una buona idea, pensi che funzionerà?

Lucia"
Sono andato su Amazon a fare la recensione, ma non ho potuto mettere 5 stelle, ne ho messe 4, in quanto ho fatto presente la mia poca soddisfazione riguardo all'audio di sistema, molto basso!
Il giorno dopo ho ricevuto la seguente email:
" Salve. Grazie mille. Amazon sta ancora esaminando la sua recensione. Le ho inviato un'immagine in allegato. Amazon le invierà un'e-mail simile dopo che la sua recensione sarà stata esaminata. Può inviarmi uno screenshot dell'e-mail inviata da Amazon. Dopo la conferma, richiederò una carta regalo all'azienda. Grazie.
Ci sono stati problemi con il tablet?
goodtelsvc"
Ho mandato lo screenshot richiesto. Poi, il 18 settembre, ho ricevuto quest'altra email:
" Salve. Grazie mille. Può inviarmi il codice QR della carta regalo? Le ho inviato un'immagine in allegato. Può seguire i passaggi e inviarmi l'ultimo codice QR e noi ricaricheremo il suo conto della carta regalo con 12 €.
Se questo passaggio ti sembra troppo complicato, puoi inviarmi il numero del tuo conto PayPal. Possiamo trasferire 12 euro sul suo conto PayPal (spese di gestione incluse).
Saluti
goodtelsvc"
Al che, dopo essermi accertato, ho risposto loro di non aver ancora ricevuto niente da Amazon!
Non ho avuto nessuna risposta!
Allora, ho scritto loro: "La recensione l'ho fatta! Aspetto il buono.
E magari un supporto per fare fronte all'unico problema riscontrato col tablet."
Nessuna risposta! Il giorno dopo ho scritto:"Io da Amazon non ho ancora ricevuto nulla!" Il giorno dopo mi hanno risposto:"La tua ultima recensione cliente Ú attiva su Amazon. Insieme a milioni di acquirenti su Amazon, apprezziamo il tempo dedicato alla condivisione della tua esperienza con questo articolo." Al che ho risposto:"Ma io non ho nessuna carta regalo!
Non so da dove scansionare sto codice QR!!"
Allora, ho continuato: "Dovreste essere persone serie! Allora perché non ho ancora ricevuto nessun buono Amazon e voi non vi fate più sentire?
Forse le recensioni dovrei farle su Trirtpilot?"
Infine, ieri ho scritto quest'ultima email a GOODTELSVC :"Cos' Ú? Come mai questo silenzio assoluto? Non mi dite più niente a proposito del buono Amazon?
Se non ricevo risposte entro domattina (tenendo presente che siete "muti" da vari giorni, recensirò l'intera faccenda,dal mio punto di vista, su Trirtpilot!"
Concludendo, avrò comprato un tablet passabile per qualità/prezzo, ma ho fatto conoscenza di un azienda tutt'altro che affidabile! Probabilmente, a questo punto potrei anche pensare che hanno messo sul mercato una partita di tablet difettosi, proprio nell'audio!
Mi dispiace per Amazon, che accoglie ogni tipo di rivenditore! Alla fine Ú anche la sua immagine che Ú danneggiata!!!
GOODTELSVC; STATENE ALLA LARGA!

2023幎9月23日
5぀星のうち1の評䟡

GOODTELSVC; STATENE ALLA LARGA!!!

"Link da cliccare per andare su Amazon a recensire"

Ricompensa: carta regalo Amazon da 12 euro.

Sembra una buona idea, pensi che funzionerà?

Lucia"
Il giorno dopo ho ricevuto la seguente email:
Ci sono stati problemi con il tablet?
Poi, il 18 settembre, ho ricevuto quest'altra email:
Saluti
goodtelsvc"
Non ho avuto nessuna risposta!
Allora, ho scritto loro: "La recensione l'ho fatta! Aspetto il buono.
Non so da dove scansionare sto codice QR!!"
Forse le recensioni dovrei farle su Trirtpilot?"
GOODTELSVC; STATENE ALLA LARGA!

2023幎9月22日
5぀星のうち1の評䟡

EVITARE AMAZON! non rimborsano i resi.

Ho avuto un problema con un venditore terzo di Amazon.
Mi hanno chiesto di inviare il reso a mio carico garantendomi che mi avrebbero rimborsato (cosa prima chiesta al servizio clienti). inviato tutte le informazioni di tracciamento, fatto tutte le procedure. ebbene in 4 mesi non sono stati in grado di rimborsarmi, qualcuno nella procedura ha indicato che io avessi rinunciato al rimborso! cosa ovviamente non avvenuta! ma tanto basta per bloccare il tutto e non ricevere mai il rimborso.
altre persone che conosco hanno avuto un'esperienza simile, ultimamente credo sia un modus operandi.
non acquisterò più da Amazon. fate attenzione. si sono rivelati dov vero incapaci di risolvere.

2023幎9月3日
5぀星のうち1の評䟡

Consegna non conforme approfittandosi di una persona anziana

Scritto CHIARAMENTE nelle istruzioni di consegna che la destinataria Ú persona anziana con ridotta mobilità, che richiede più tempo del previsto per controllare chi suona il campanello ed eventualmente aprire; inoltre le istruzioni per la consegna altrettanco chiaramente indicano consegna alla porta.
Questo fenomenale corriere:
1) non ha dato tempo alla persona di verificare e di aprire,
2) il collo non Ú stato consegnato alla porta,
3) il collo Ú stato semplicemente lanciato all'interno del giardino,
4) non Ú stato possibile verificare la corrispondenza tra quanto ordinato e quanto consegnato,
5) si sono create le condizioni per un danneggiamento INTENZIONALE del contenuto.
Qualità di Amazon a picco, qualità del servizio di consegna vergognosa.
Se Amazon sfrutta i corrieri come schiavi imponendo ritmi non compatibili con ciò che viene offerto e pagato Ú un problema o di Amazon o del Corriere o di entrambi, non Ú certo un problema del Cliente!
A certi corrieri DEVE essere impedito fare i propri comodi infischiandosene di ciò che il Cliente chiede, di non ottemperare ad una richiesta che il Cliente HA GIA' PAGATO, delle istruzioni di consegna che Amazon stessa ridicolmente mette a disposizione, di considerare la merce che consegnano come qualcosa senza valore, non degna di rispetto, "ma che mi frega tanto mica Ú roba mia e poi quale persona anziana certo non procederà con restituzioni, reclami, denuncie".
E' incredibile come Amazon non solo tolleri ma usufruisca, SOSTENENDOLO, un comportamento totalmente non professionale, non rispettoso, non aderente alle richieste del cliente che, sia il corriere che Amazon stesso intenzionalmente lo dimenticano infischiandosene bellamente, ha già pagato per quello che alla fine non riceve.
Non ultimo, il fatto che il sito non consenta un reclamo per comportamenti di questo tipo ma si sa, anche qui Amazon Ú a picco, una serie di pagine su pagine vuote di contenuti, senza senso, rimandi su rimandi con l'unico scopo di far finta di fornire un servizio che in realtà non esiste.
PATETICO e VERGOGNOSO!
Seguirà una analoga negativa recensione su Trustpilot, certa gente, certi comportamenti, questa zero considerazione per il CLIENTE CHE HA GIA' PAGATO deve essere denunciata e deve essere resa disponibile al maggior numero di persone possibili per fare in modo che sia questo corriere sia Amazon che ne Ú il mandante organizzatore, abbiano ben chiaro che vivono e fanno affari solo perchÚ c'Ú un CLIENTE CHE COMPRA E PAGA IN ANTICIPO QUELLO CHE POI NON GLI VIENE DATO.
Oltretutto, veramente degno sconcerto di Ú il fatto che giaà essendone a completa conoscenza ci si sia approfittati di una persona anziana e quindi intrinsicamente più debole.
La vigliaccheria di essere forte coi più deboli (e magari debole coi più forti) non può e non deve essere tollerata.

2023幎9月17日
5぀星のうち3の評䟡

Corrieri maleducati

Sono cliente Prime da anni. Non ho lamentele sulle tempistiche di consegna ma sugli addetti alla consegna. Ultimamente sono diventati irrispettosi e arroganti. Selezionateli con un po' più di attenzione. È una cosa davvero fastidiosa!

2023幎9月15日

violazione della privacy

Volevo segnalare un sopruso sulla privacy perpetrato da amazon, ovvero quello di non poter cancellare dall'elenco degli acquisti fatti uno o più articoli acquistati. Se vado in un negozio il negoziante non tiene un elenco dei miei acquisti in virtù della privacy.

2023幎9月1日
5぀星のうち1の評䟡

Gli elettrodomestici comprateli altrove.

Ho acquistato una lavatrice con installazione. Peccato che al momento della consegna scopro che l’installazione mi Ú stata cancellata senza alcuna comunicazione. Ho dovuto chiamare l’idraulico che si Ú fatto pagare profumatamente.
Meglio compare gli elettrodomestici altrove.

2023幎9月5日

Inaccettabile

Resto in attesa di un plico pago anche 10€ per la consegna, lascio tutti i riferimenti della consegna, mi comunicano che il plico Ú stato consegnato a una persona che non conosco e non riescono a trovare la quadra.
Amazon stai perdendo i colpi?????
Magari facciamo selezione per la scelta dei corrieri!’n

2023幎9月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ