La Sellerie de Maé レビュヌ 2,051

TrustScore 5段階評䟡の4

4.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Objet reçu avec un jour de retard par rapport à la prévision. Mais je recommande la sellerie car les articles sont de trÚs bonnes qualités avec un rapport prix trÚs convenable.

5぀星のうち4の評䟡

Contente d'avoir trouvé cette magnifique paire de bottes en promotion. Parcontre le service de livraison laisse à désirer...

5぀星のうち5の評䟡

Le délai de livraison était bien tenu et surtout le fait que vous aviez ajouté votre propre référence de l'article. Ceci a contribué toute confusion d'article , donc ç'était trÚs utile. Merci pour... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Je suis trÚs satisfaite du produit en lui-même (casque uvex) mais l’envoi?? Bombe posée dans un grand carton, aucune indication “fragile” à l’extérieur, la bombe a peine protégée dans son carton d’o... もっず芋る

䌁業情報

1. 銬具店
  2. 乗銬甚品店

圓該䌁業による蚘述

La Sellerie de Maé Vous Propose un Large Choix de marques pour Cavaliers et Chevaux. Ta Sellerie en ligne te propose un Large Choix sur les produits d'équitation avec plus de 200 marques. Distributeur officiel de Kentucky, Horseware, Pénélope, Back on Track, Free Jump, GPA, Horse Pilot. Achetez dans Notre Boutique en Ligne en promotion. Paiement Sécurisé. Livraison rapide. Paiement 3X ou 4X.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Livraison rapide

Livraison rapide, produit de qualité, je recommande.

2026幎4月8日

La Sellerie de Maé からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour positif concernant votre expérience d'achat sur notre site !

Au plaisir de vous revoir bientÃŽt parmi nos clients !

Entrave cheval nylon

2026幎4月16日

Bonjour cher client !

Nous espérons vous revoir bientÎt sur nos sites !

TrÚs rapide

TrÚs rapide, produits conformes, trÚs bon conditionnement pour protéger les produits. Top !

2026幎4月15日

Bonjour cher client !

TrÚs belle journée ! 😊

SERIEUX ET RAPIDE

2026幎4月7日

La Sellerie de Maé からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait répondu à vos attentes, car nous savons combien cela est important pour nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientÃŽt sur notre site !

5぀星のうち5の評䟡

Commande reçue en une semaine trÚs bien emballée 🀗

2026幎3月20日

La Sellerie de Maé からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre boutique en ligne !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau trÚs prochainement parmi nos clients !

trÚs bonne expérience client

2026幎4月10日

La Sellerie de Maé からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que votre expérience d'achat ait été agréable.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite de ce site car même si c’est un Site pour Chevaux, j’ai trouvé en Grand Format le Shampooing Blanc de ma Petite Chienne Lady et de la Marque HERY

2025幎12月17日

La Sellerie de Maé からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Excellente journée 😘

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス