Prodotto top
Prodotto top! Peccato per la lunga attesa prima della spedizione, ma ne sei al corrente prima di acquistare
La Sellerie de Maé: la vostra selleria online per tutti i prodotti equestri e per gli animali: abbigliamento per cavalieri, stivali da equitazione, tappeti, protezioni per cavalli e cavalieri... Tutto ciò di cui avete bisogno per coccolare il vostro cavallo ed essere al top!
36 rue Raspail, 92300, LEVALLOIS-PERRET, ãã©ã³ã¹
Je commande le 5/12 pour un cadeau de Noël, je crois être bon au niveau du temps. Aucune mention particuliÚre n'est écrite sur le produit. Il est annoncé un délai d'expédition de quelques jours (6-8 de mémoire), ce qui suppose que l'article est en stock. Au final, je reçoit un mail une dizaine de jours plus tard qui explique que le produit doit être commandé. Et résultat, l'article est reçu le 30/12 donc bien aprÚs Noël. Par conte le prélÚvement lui a bien été fait de suite, et bien que j'explique au service client que c'est un cadeau de Noêl, aucun dédommagement de leur part pour ne pas avoir respecter les conditions initiales indiquées au moment de l'achat. Bref, pas trÚs honnête de ne pas présenter les choses comme elles sont dÚs le départ, et politique client mauvaise. Je ne commanderai plus chez eux, et j'en ai fait part à ma fille pour qu'elle en parle bien autour d'elle dans son club. TrÚs déçu car quand je commande à l'étranger tout se passe toujours trÚs bien. Ma volonté de privilégier un commerçant français ne paye pas.
2/ Réponse au message de Sellerie de Maé : vous me demandez de prendre contact avec vous en janvier pour solutionner le problÚme. C'est une blague ? Quand la date de Noël est dépassée et que la livraison n'a pas été faite, vous pensez faire quoi ? Remonter le temps pour assurer vos engagements ? Décidemment tout est bon pour faire semblant de répondre aux clients qui se sont fait avoir. Je suis passé à la concurrence et ça fonctionne bien pour le moment.

Sellerie de Maé ããã®åç
Délai de livraison trÚs long . On passe commande , on est débité dans la foulée . Quelques jours aprÚs on nous annonce que le produire acheté nâest pas disponible et quâon va nous le rembourser. Câest trÚs trÚs récurrentâŠ

Sellerie de Maé ããã®åç
INAFFIDABILI!! A distanza di dieci giorni dall'ordine (effettuato da mia sorella), non risulta ancora affidato al corriere e non rispondono alle mail, quindi la vedo dura anche per un rimborso.
Ad oggi 31/12/2024 aggiorno la situazione, dicendo che la risposta alla recensione Ú fittizia, non ti danno informazioni e tantomeno il rimborso una volta contattati alla mail segnalata, e dopo la prima mail non ti rispondono più. Truffatori, farò una segnalazione.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã