Ich liebe es bei Sellpy nach SchnÀppchen zu suchen und habe bereits sehr oft bestellt. Ich finde es einfach gut wenn keine weiteren Ressourcen verschwendet werden und kaufe daher fast ausschlieÃlich S... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Einfacher kann man nicht verkaufen! Zwar werden ein paar Teile wirklich unter Wert angeboten, aber der Second-Hand-Mode-Markt ist halt leider undankbar. Mit dem Gesamterlös bin zufrieden, da ich ja... ãã£ãšèŠã
Besonders positiv: Die TaillengröÃe ist fÃŒr mich sehr hilfreich beim Suchen. Sie ist oft viel aussagekrÀftiger als die GröÃe. NatÃŒrlich mag ich die Nachhaltigkeit gebrauchter Sachen - etwas w... ãã£ãšèŠã
Ich habe mit Sellpy insgesamt gute Erfahrungen gemacht. Viele KleidungsstÃŒcke sind in einem sehr guten Zustand und die Preise sind meistens angenehm und nicht zu hoch. Was mir allerdings fehlt, sind g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sellpy macht Second Hand einfach. Indem wir das Kaufen und Verkaufen mÌhelos machen, ermöglichen wir es mehr Menschen, sich fÌr pre-owned zu entscheiden, und helfen Millionen von Artikeln, jedes Jahr ein neues Zuhause zu finden. Verkaufen? Pack deine Artikel einfach in eine Sellpy Tasche. Wir kÌmmern uns um Sortierung, Fotos, Preisgestaltung und Werbung. Sobald sie verkauft sind, Ìbernehmen wir den Versand, die Kommunikation mit den KÀuferInnen und die Zahlungen. Kaufen? Shoppe eine erschwingliche Auswahl an beliebten Marken und qualitÀtsgeprÌften Artikeln von Tausenden von VerkÀuferInnen in einer Bestellung. Jeder Artikel wird manuell geprÌft und beinhaltet ein 30-tÀgiges RÌckgaberecht.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr professionell aber der Verkauf undâŠ
Sehr professionell aber der Verkauf und die Sortierung dauert sehr lange
The quality was like the picturesâŠ
The quality was like the pictures showed so I appreciated that. Last time there were some extra stains that werenât shown in pics, but this time everything seemed honest!
FÃŒr mich ist die angenehme AbwicklungâŠ
FÃŒr mich ist die angenehme Abwicklung der Waren perfekt!ð
Sellpy ist super toll
Bis jetzt habe ich nur positive Erfahrung mit Sellpy gemacht. Sellpy hab ich durch Ordnung to Go erfahren. Ich erspare mir so viel Zeit und bin sehr froh, dass es Sellpy gibt. Empfehle ich gerne weiter
Mangelhafte Beschreibung
Es ist so, dass sehr viele Menschen an der Bewertung und Beschreibung bei Sellpy mitwirken. Manche legen an eine gute Beschreibung wert und manche nicht. Daher bekommt man manchmal statt ein Badeanzug einen Body und werden MÀngel oder Fehler nicht ausreichend beschrieben; wie zuletzt als ein Mantel ohne GÃŒrtel ankam oder Schuhe die statt GröÃe 39 in GröÃe 36 hatten. Dass ich Produkte zurÃŒckgeben muss, ist den mangelhaften erst- Beurteilung geschuldet ð
EnttÀuschend
Wenn es der Produkte hatte einen Fleck, der auf den Fotos nicht zuordenbar war. Das andere Produkt wurde als Kleid verkauft. Ich habe keine Ahnung, wie man das anziehen soll. Jetzt kann ich dafÃŒr fÃŒnf Euro RÃŒcksendekosten zahlen.
Ich bin positiv ÃŒberrascht,sauber undâŠ
Ich bin positiv ÃŒberrascht,sauber und das was ich bestellt habe sieht sehr Neuwertig aus.Ist sicher nicht das letzte Mal das ich etwas bestellen werde.ððð¹
Ganz ok. Werde bestimmt wieder bestellen.
Meine Bestellung war sehr schnell da.
Die schwarze Levis Jeans finde ich super, dafÃŒr hÀtte man auch mehr verlangen können, aber darÃŒber beschwere ich mich natÃŒrlich nicht. Die Zara Jeans ist auch super, nur ist sie mir leider etwas zu groÃ, dafÃŒr habe ich aber schon einen Abnehmer.
Die graue Replay Jeans allerdings war nicht in dem guten Zustand wie beschrieben und hat sogar sehr gestunken. Ich musste sie leider wegwerfen.
rasche Lieferung
rasche Lieferung, 1 Item hat nicht ganz der Beschreibung entsprochen
Es fehlen MaÃe
Es fehlen MaÃe: Brustweite-Taille-HÃŒfte-Rock/Jacken&MantellÀnge-GÃŒrtel ab der Schnalle...also nur der Schaft
Gerne bei Schuhen von Peter Kaiser/hochwertigen Schuhen sind die GröÃen geschÀtzt
Ich finde das Konzept super
Ich finde das Konzept super, habe viele SchnÀppchen gemacht, ich find es gut second Hand zu kaufen, es gibt eine riesenauswahl mit vielen Filtermöglichkeiten.
Die App ist allerdings sehr langsam auf meinem Handy und braucht lange zum Laden und hÀngt sich oft zwischendurch auf somit hab ich oft Probleme den Warenkorb stressfrei zusammenzustellen bevor schon die Nachricht kommt, dass der Warenkorb gelöscht wird, plötzlich waren die halben Artikel weg.
Die HÀlfte der gelieferten Artikel warâŠ
Die HÀlfte der gelieferten Artikel war nicht wie beschrieben und leider sehr abweichend von der Beschreibung. Das ist Àrgerlich. Ich warte noch auf RÌckmeldung von Sellpy.
Ich kann noch nichts sagen bin zuâŠ
Ich kann noch nichts sagen bin zu frisch dabei aber mit der Betreuung zufrieden
Super Versand und QualitÀt
Super Versand, klasse verpackt, wie neu und alles im Zustand wie beschrieben- bin sehr zufrieden!
Gut, gÃŒnstig, nachhaltig
GÃŒnstige Markenartikel in oft sehr gutem Zustand. Schnelle Lieferung. Toller Kundenservice.
Alles spitze!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹