Un grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse ð Jâai particuliÚrement apprécié leur écoute, leurs conseils et la qualité du service proposé. On sent une vraie pas... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande facile, livraison rapide, conditionnement pratique. Effet du produit réel sur le sommeil, l'état mental et la sérénité. Ce produit fait du bien.
TrÚs haute qualité d'eau de mer, j'ai testé d'autres marques auparavant mais celle ci m'apporte un regain d'énergie trÚs rapidement comparativement aux autres !
Excellent pour tout mon squelette dÚs effets immédiats mes névralgies me mangeaient le dos là j'ai tous les 78 oligoéléments pour le plus grand soulagement de tout mon corps qui en avait temps be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
3 solutions naturelles fondamentales pour notre immunité : > plasma terrestre: Argile bentonite cicatrise la flore intestinale, pansement interne > plasma végétal: SÚve de bouleau lactofermentée, nettoie les organes de détox et effet probiotique > plasma marin: Eau de mer, détox cellulaire, redonne tous les minéraux pour notre corps
Livraison offerte à partir de 150⬠d'achat
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un grand merci à toute l'équipe pourâŠ
Jâai particuliÚrement apprécié leur écoute, leurs conseils et la qualité du service proposé. On sent une vraie passion et une envie sincÚre de satisfaire les clients.
Une expérience trÚs positive du début à la fin, avec une équipe réactive, humaine et de confiance.
Je recommande avec grand plaisir !
TrÚs haute qualité d'eau de mer
produit bon pour la santé
Mon taux de sodium ne baisse plusâŠ
Mon taux de sodium ne baisse plus depuis que je bois l'eau de mer . EntiÚrement satisfaite

Un grand oui !
Avec un temps de réaction record et un prix trÚs abordable, je recommande vivement cette eau de mer. De plus, Grégoire est un chercheur passionné par le sujet, en qui je donne toute ma confiance ! Que du bonheur...

Au top ,
Produits de trÚs bonne qualité à un prix serré.
Envoi et livraison rapides.
Conseils et suivi par l équipe.
Un réel plaisir !

SeMineraliser . com ããã®åç
TrÚs bon accueil dÚs le premierâŠ
TrÚs bon accueil dÚs le premier contact, qualité du produit, et livraison rapide emballage soigné ð

SeMineraliser . com ããã®åç
J utilise Se Mineraliser.com depuis plusieurs années, le service est top et l effet de l eau de mer est plutÎt intéressant. Je recommande !

SeMineraliser . com ããã®åç
Livraison rapide et colis préparé avec soin
Commande prise en compte rapidement et livrée en quelques jours en Martinique.
Colis préparé avec soin (bouteilles en verre bien protégées) et arrivé sans aucune casse

SeMineraliser . com ããã®åç
R.A.S Colis conforme à ma commande
R.A.S Colis conforme à ma commande, soigneusement emballé et reçu rapidement.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ