SeMineraliser . com レビュヌ 500

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse 😊 J’ai particuliÚrement apprécié leur écoute, leurs conseils et la qualité du service proposé. On sent une vraie pas... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commande facile, livraison rapide, conditionnement pratique. Effet du produit réel sur le sommeil, l'état mental et la sérénité. Ce produit fait du bien.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs haute qualité d'eau de mer, j'ai testé d'autres marques auparavant mais celle ci m'apporte un regain d'énergie trÚs rapidement comparativement aux autres !

5぀星のうち5の評䟡

Excellent pour tout mon squelette dÚs effets immédiats mes névralgies me mangeaient le dos là j'ai tous les 78 oligoéléments pour le plus grand soulagement de tout mon corps qui en avait temps be... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. ゜フトドリンク店

圓該䌁業による蚘述

3 solutions naturelles fondamentales pour notre immunité : > plasma terrestre: Argile bentonite cicatrise la flore intestinale, pansement interne > plasma végétal: SÚve de bouleau lactofermentée, nettoie les organes de détox et effet probiotique > plasma marin: Eau de mer, détox cellulaire, redonne tous les minéraux pour notre corps

Livraison offerte à partir de 150€ d'achat

expédier en 24h

Livraison offerte à partir de 150€ d'achat (France et Belgique)

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Tres satisfaite

Envoi du colis rapide. Disponibilité de Grégoire au téléphone pour les conseils. qualité des produits. j'ai besoin d'un peu de recul pour parler des bienfaits.

2025幎9月27日

5぀星のうち4の評䟡

Les produits sont de qualités

Les produits sont de qualités. Par contre impossible d'enlever le bouchon de liÚge de la bouteille de sÚve de bouleau. Cela m'a pris 2h et j'ai dû découpé en petits morceaux le bouchon directement dans la bouteille car il ne sortait pas du tout, cela a dispersé des petits morceaux de liÚge dans la sÚve. Vraiment pas une bonne idée ce bouchon ni même la cire au dessus.

2025幎9月28日

SeMineraliser . com からの回答

Merci pour votre commentaire. En fait, nous sommes obligé de mettre une cire pour les bouteilles en verres 75cl de sÚve de bouleau car la SÚve est sensible aux températures et comme le champagne, elle gonflerait par ses bactéries et ne pourrait être vendu sans une sécurité sur le bouchon. Nous utilisons de plus des bouchons de liÚges de haute qualités faisant respirer la sÚve de bouleau pour une meilleur qualité de fermentation. IL faut donc se munire d'un tire bouchon pour la consommer.

parfait

parfait, rapide, bien emballé merci

2025幎10月1日

Produit agréable et efficace

Envoi rapide et produits bien emballés.
J ai déjà fait l expérience d Argileo et j ai aimé la texture du produit et son efficacité. Une sensation de nettoyage et de réharmonisation de mon systÚme digestif.

2025幎9月26日

Expédition rapide

Expédition rapide, colis trÚs bien emballé.
J'ai commencé à en boire tous les jours, suivant le protocole, c'est encore trop tÎt pour en avoir les effets positifs !

2025幎9月24日

5぀星のうち5の評䟡

Produit conforme à mes attentes et livraison rapide. Bon rapport qualité/prix

2025幎9月25日

5぀星のうち3の評䟡

Choc à l'ouverture

DÚs l'ouverture , l'odeur était tellement horrible que j'ai pensé que j'allais soit renvoyer à l'expéditeur cet achat ou le mettre ds mes wc. avec ses "copines" qui ont la même odeur .Ou mieux sur du compost ... J'ai donc tél. et on m'a conseillé de rajouter du citron .Certes l'odeur a un chouia un peu disparue ...mais elle est toujours là .Juste un peu moins forte ...
Je trouve donc qu'il aurait été nécessaire de ns le signaler pour ns prévenir ,car c'est un véritable choc cette odeur dont je ne n'écrirais aucun comparatif ...J'ai dû me convaincre que malgré cette odeur , mon corps allait bcp profiter de produit . Et c'est vrai que déja ,seult aprÚs q.q. jours de cette boisson , mon corps ses sent déja bcp mieux ...

2025幎9月10日

SeMineraliser . com からの回答

Merci pour votre retour, trÚs intéressant notamment de le partager aux autres consommateurs. En effet, il peut arriver que la sÚve de bouleau continue à fermenter sur tout dans des pics de chaleur avec le transport pouvant la perturber. Rien de grave en soi mais en effet il est mieux d'être informé en amont.

Livraison réception RAS

Livraison réception RAS
Demande d avis toujours trop tÃŽt
Pas encore utilisé

2025幎8月30日

SeMineraliser . com からの回答

Merci pour votre commentaire. Vous pouvez refaire votre avis d'ici quelques semaines si vous voulez.
cdt
Grégoire

5぀星のうち5の評䟡

argile contre problÚmes gastriques récurrents

Subissant depuis plus de deux mois des problÚmes gastriques qui ne faisaient que d'empirer malgré divers traitements et sans aucuns résultats aprÚs différentes analyses j'ai essayé la méthode d'argile à boire en complément d'eau de mer sur les conseil d'un ami. A ma grande surprise en un peu plus d'une semaine de traitement le problÚme est réglé!
Je recommande grandement!

2025幎9月16日

SeMineraliser . com からの回答

Merci pour votre commentaire, qui je pense sera trÚs utile pour des personnes ayant vécu les mêmes problÚmes gastriques.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite des produits par

TrÚs satisfaite des produits par eux-même ,premiÚre expérience avec la cure Détox ;
J'apprécie également la rapidité d'expédition des produits bien emballés . Je ne manquerai pas de renouveler l'expérience ,et en parle autour de moi .

2025幎8月28日

SeMineraliser . com からの回答

merci pour votre commentaire! Ca fait toujours plaisir!

Cure détox

Produits et service de qualité, un petit souci dans le transport mais réglé rapidement, je recommande

2025幎8月28日

Produits de qualités !

Produits de qualités et
livraison rapide,bon résultat sur de l'eczéma, installé depuis des mois presque fini, est il conseillé de refaire la détox aprÚs ces bons résultats ? Pour finaliser la guérison ?

2025幎8月27日

SeMineraliser . com からの回答

Merci pour votre retour. Vous pouvez continuer à consommer l'eau de mer de façon réguliÚre. Autre application à faire, cataplasme d'argile à l'eau de mer pure sur l'eczéma.

Discret, humain, sérieux, efficace

En 2020, j'ai découvert le site semineraliser.com. J'ai téléphoné directement à Grégoire Cadeau pour lui poser de questions. Il a passé plus d'une demie heure au téléphone avec moi pour répondre à toutes mes questions et m'expliquer sa philosophie. Terre, nature, mer. Depuis je fais mes 3 cures annuelles, je me sens trÚs bien et recommande cette cure à tous mes amis.

2025幎9月15日

SeMineraliser . com からの回答

Bonjour Luisa! Merci beaucoup pour votre commentaire qui fait bien plaisir!

Bonjour !

Bonjour, seul détail que je ne comprends pas tres bien, le dosage, c'est nouveau ,je pense reussir à m'adapter

2025幎8月31日

SeMineraliser . com からの回答

Merci pour votre commentaire, nous sommes joignable par téléphone, ou mail au besoin.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。