Un grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse ð Jâai particuliÚrement apprécié leur écoute, leurs conseils et la qualité du service proposé. On sent une vraie pas... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande facile, livraison rapide, conditionnement pratique. Effet du produit réel sur le sommeil, l'état mental et la sérénité. Ce produit fait du bien.
TrÚs haute qualité d'eau de mer, j'ai testé d'autres marques auparavant mais celle ci m'apporte un regain d'énergie trÚs rapidement comparativement aux autres !
Excellent pour tout mon squelette dÚs effets immédiats mes névralgies me mangeaient le dos là j'ai tous les 78 oligoéléments pour le plus grand soulagement de tout mon corps qui en avait temps be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
3 solutions naturelles fondamentales pour notre immunité : > plasma terrestre: Argile bentonite cicatrise la flore intestinale, pansement interne > plasma végétal: SÚve de bouleau lactofermentée, nettoie les organes de détox et effet probiotique > plasma marin: Eau de mer, détox cellulaire, redonne tous les minéraux pour notre corps
Livraison offerte à partir de 150⬠d'achat
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eau de mer
Envoie trÚs rapide, excellent produit. J'en mets dans mes aliments, dans mon verre d'eau. Plus de jambes gonflés, je supporte mieux la chaleur.

SeMineraliser . com ããã®åç
Livraison rapide et colis bien protégé
Livraison rapide et colis bien protégé. TrÚs bon produit. Je recommande

SeMineraliser . com ããã®åç
Pour l'instant, commande et livraison faciles et rapides
Cette entreprise m'a été recommandée.
Par contre, les usages des produits (argileo, curcumine) ne sont pas trÚs clairs. J'ai commencé a prendre les quantités prescrites depuis trois jours. J'attends de voir le résultat sur le syndrome de l'intestin irritable

Reçu rapidement
Reçu rapidement, mais emballage de l'eau dans du plastique. C'est pas le top !

Commande livrée rapidement
Commande livrée rapidement
TrÚs bon produit pour assainir et protéger les intestins

TrÚs satisfaite
TrÚs satisfaite, super produit.
Je suis beaucoup moins fatiguée.
TrÚs sérieux je recommande !

PremiÚre commande découverte
Je teste les produits je viens de commencer la cure détox commande envoyée trÚs rapidement commandé la veille reçue le lendemain
Les produits sont de qualité
Je recommande vivement

Réception trÚs rapide
Réception trÚs rapide (trois jours) malgré l'envoi en Suisse.

Produit de grande qualité
Produit de grande qualité, j'en prends 200ml chaque jour depuis quelques mois, mes douleurs inflammatoires arthrosiques ont quasi disparues ! et mon état de santé général s'est amélioré, je n'ai pas fait de bilan médical mais je le sens profondément...
La livraison est soignée et rapide, contact facile et réactif si besoin.
Je ne peux que recommander âº

SeMineraliser . com ããã®åç
Produits de qualité, colis parfait
Produits de qualité, colis parfait, et gérant à l'écoute.

SeMineraliser . com ããã®åç
Impeccable, je recommande et recommanderai!
Tout bien emballé.. arrive trÚs vite même à l'étranger !

Bonne plateforme commerciale
Bonne plateforme commerciale, produit de qualité, livraison rapide, parfait.

SeMineraliser . com ããã®åç
J'ai testé la sÚve de bouleau. J'en ai recommandé . Ãa veut tout dire !
J'ai testé la sÚve de bouleau. Je. Re

SeMineraliser . com ããã®åç
top, je recommande, les 78 oligos éléments, j'avais pas compris pour le bouchon, ;-) bien pensée. bravos

SeMineraliser . com ããã®åç
Trop satisfaite de votre sérum
Trop satisfaite de votre sérum, pour moi c'est le meilleur. Livraison trop top en plus

Splendide
J'ai commencé à prendre la plasma marin, sevdtox et argileo il y a 1 mois, et je vois les résultats sur ma peau et au niveau de transit. Grâce à vos vidéos où vous avez bien expliqué les propriétés de chaque vos produits j'ai aucun doute de continuer à les prendre. Vous avez fait un grand travail pour ressembler l'information et produire tout vos produits.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ