Un grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse ð Jâai particuliÚrement apprécié leur écoute, leurs conseils et la qualité du service proposé. On sent une vraie pas... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande facile, livraison rapide, conditionnement pratique. Effet du produit réel sur le sommeil, l'état mental et la sérénité. Ce produit fait du bien.
TrÚs haute qualité d'eau de mer, j'ai testé d'autres marques auparavant mais celle ci m'apporte un regain d'énergie trÚs rapidement comparativement aux autres !
Excellent pour tout mon squelette dÚs effets immédiats mes névralgies me mangeaient le dos là j'ai tous les 78 oligoéléments pour le plus grand soulagement de tout mon corps qui en avait temps be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
3 solutions naturelles fondamentales pour notre immunité : > plasma terrestre: Argile bentonite cicatrise la flore intestinale, pansement interne > plasma végétal: SÚve de bouleau lactofermentée, nettoie les organes de détox et effet probiotique > plasma marin: Eau de mer, détox cellulaire, redonne tous les minéraux pour notre corps
Livraison offerte à partir de 150⬠d'achat
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
3 produits parfaits pour moiJe connais déjà depuis un autre salonâŠ
Je connais déjà depuis un autre salon Zen. Je connais 3 produits et en use selon ce qui mâest utile à tel ou tel moment.
Câest parfait ainsi pour moi.
Bonne continuation.
CS

SeMineraliser . com ããã®åç
Reminéralisation
Livraison rapide de l'eau de mer à boire.
Parfait lorsque l'on suit les instructions concernant la posologie.
Expédition rapide
Expédition rapide, même si le transporteur nâétait pas autant à la hauteur.
Je prends lâeau de mer depuis des années, pendant ma grossesse et maintenant durant lâallaitement, câest une habitude grâce à laquelle je suis à peu prÚs en forme avec bébé à mâoccuper.
Prix trÚs intéressant en cubi.
bon rapport qualité prix
bon rapport qualité prix, facilités de contact avec le directeur du site et réponses apportées à chaque demande. Un seul bémol : le parrainage ne fonctionne pas en dessous d'une commande de 50⬠alors que pour débuter et découvrir, les personnes commencent par une petire quantité
Produit de haute qualité
Produit de haute qualité
Pas assez de recul pour observer les bienfaits
Jâai reçu mes produits trÚs rapidement
Jâai reçu mes produits trÚs rapidement. Ils étaient trÚs bien emballés. Ils sont conformes à la description jâespÚre que cela mâaidera à me minéraliser. Pour lâinstant il est trop tÃŽt pour le dire.
tout s'est passé comdure détoxme attendu
tout s'est passé comme attendu, la qualité du produits se vérifiera dans quelques jours
Les produits sont arrivés super bienâŠ
Les produits sont arrivés super bien emballés. J'ai commencé à les utiliser mais il est trop tÎt pour une opinion concernant les bienfaits de ceux-ci.
ððŒððŒððŒâš
ððŒððŒððŒâšâšâšððŒððŒððŒâšâšâš
Bruno og joel
La box en carton
Réellement pratique la box en carton, plus maniable, moins de place et moins fragile.
Vers un nouveau départ
Ce fut une expérience trÚs positive ,qui m'a permis de me désintoxiquer aprÚs une suite de problÚmes de santé ayant entrainé une diminution de moitié de ma vitalité pendant plusieurs mois.
Un peu timide au début du traitement, j'ai pu constater une récupération rapide sans effets négatifs notoires.
Je recommande sans réticence une cure d'un mois, même si la cure n'est pas toujours trÚs agréable de prime abord.
Excellents produits.
Les produits commandés sont de qualité.
Expediés rapidement et bien emballés.
A conseiller.
La livraison a été trÚs rapide.
La livraison a été trÚs rapide.
Les bouteilles en verre étaient trÚs enveloppées par du carton épais.
Une connaissance m'avait vanté vos bons services.
TrÚs satisfaite.
Une grande réactivité pour répondre auxâŠ
Une grande réactivité pour répondre aux questions. De trÚs bons conseils
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ