Die ersten 2 Firmen riefen schnell, unwahrscheinlich schnell an. Eine hatte das Produkt Seniorennotruf nur in abgespeckter Form, die 2 Firma hatte dies jedoch trotz eindeutiger Rhetorik vom Kunden... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sie haben einen sehr netten und freundlichen Mitarbeiter vielen Dank fÃŒr ihre Beratung .Leider hat die Vermittlung mit Vital Knopf ÃŒber Docusign nicht geklappt . Ich habe den Antrag auf KostenÃŒberna... ãã£ãšèŠã
Ich bekam von einem Mitarbeiter des Senioren Focus nach meiner Anfrage einen Anruf. In diesem Telefonat teilte mir der Mitarbeiter die Möglichkeiten einer Wahl zwischen mehreren Anbietern fÃŒr einen Ha... ãã£ãšèŠã
Ich habe gesucht: Hausnotruf, Preiswert, gratis? Bekam umgehend! einen Anruf mit zufriedenstellender Auskunft ! Danach, auch schnell, ein Angebot einer SchlÃŒssel Box - vor Entscheidung dafÃŒr, ÃŒberl... ãã£ãšèŠã
Wir helfen mit unseren Dienstleistungen dabei Entscheidungen im Alter durch transparente und direkte Information zu erleichtern. Ãlter werden wirft viele Fragen auf, wir schaffen Klarheit. Informieren Sie sich ÃŒber die besten Produkte und Dienstleistungen im Alter.
Alexanderstrasse 5, 10178, Berlin, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die ersten 2 Firmen riefen schnell, unwahrscheinlich schnell an.
Eine hatte das Produkt Seniorennotruf nur in abgespeckter Form, die 2 Firma hatte dies jedoch trotz eindeutiger Rhetorik vom Kunden war das falsche Produkt unterwegs.
Bei der 3. Firma, dann ein Produkt Angebot, aber das ganze laufend Ìber 2 G, was spÀtestens in 2 Jahren abgeschaltet wird.

Senioren Focus ããã®åç
Prompte RÃŒckmeldung auf meine Anfrage (auch RÃŒckruf mit Infos zu der Weiterleitung der Anfrage).
Weitere Informationen der Anbieter binnen eines Tages (telefonisch)
Ein schneller, freundlicher und hilfreicher RÌckruf, der mir geholfen hat, die verschiedenen Möglichkeiten zu erkennen. Und auch ein genauso schneller Anruf von einem Anbieter. Trotzdem habe ich privat ein gÌnstigeres Angebot vom Roten Kreuz erhalten.
Sehr nettes GesprÀch
Alle wichtigen Informationen erhalten
Schade das einige Anbieter gleich penetrant anrufen und einem was verkaufen wollen
Vielleicht nicht die Telefonnummer sondern lieber die email weiterleiten
Ehrliche Beratung wÀre toll! Hier wird von Anbietern geschwindelt, Hauptsache der Vertrag kommt zustande. Traurig

Senioren Focus ããã®åç
Die Information hat sehr gut geklappt, aber es sind am Ende etwas viele Mails.
Ich wurde umgehend von Libify angerufen, bekam am 14.11.2024 eine BuchungsbestÀtigung. Bis jetzt habe ich aber weder einen Vertrag noch das NotrufgerÀt erhalten.
Sie habwen mir 2 Angebote gegeben, von denen sie sehr wahrscheinlich gesponstert werden. Mehr micht. Das ist keine Auswahl

Senioren Focus ããã®åç
Angebote kamen sofort, aber auch zu viele E-Mails und Anrufe, haben uns aber fÃŒr einen Anbieter entschieden
Ich bekam nach kurzer Zeit zwei Anbieter genannt und warte auf deren Angebot.