180 cm lange SchnÃŒrsenkel fÃŒr meine alten Lieblingsschuhe aus dickem Leder, deren NÀhte ein Schuster jÃŒngst repariert hatte, wÀren schnell lieferbar und gÃŒnstig gewesen, aber sie hÀtten kein Gesicht g... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolut unseriös. Kunde wird getÀuscht. Laut Homepage wird ein Versand innerhalb von 1-3 Tagen angegeben. Lieferung hat 2 Wochen gedauert. Auf Nachfragen bezÃŒglich einer Trackingnummer (GLS), wurde mi... ãã£ãšèŠã
Am 8.3 SchnÃŒrsenkel gekauft, passen leider nicht durch die Ãsen.Hohe BearbeitungsgebÃŒhr gefordert, das Problem ist bekannt.E Mails werden nicht beantwortet und Geld habe ich immer noch nicht!!!
Senkels liefert hervorragende Produkte, die sich wohltuend vom Zeitgeist unterscheiden. QualitÀt steht dabei im Vordergrund. Der Service ist ebenfalls gut - ein Match zur ProduktqualitÀt. Mir gefallen... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 20ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Senkels sind sehr edle SchnÃŒrsenkel
Senkels sind sehr edle SchnÌrsenkel, ich fand es top sie nach Wunsch zu konfigurieren. Ich mag auch die Wachsige OberflÀche. Leider halten sie nicht sehr lange, alle drei Paare die ich habe sind nach 8 Monate kaputt gegangen. Etwas enttÀuschend fÌr SchnÌrsenkel die knapp 20Euro pro Paar kosten.
QualitÀt sehr gut, Lieferzeit etwas lang
Die QualitÀt ist sehr gut, die Lieferzeit war etwas zu lang.
Einmalige SchuhbÀnder.
DIE GEREINIGTEN Taschen sehen wiederâŠ
DIE GEREINIGTEN Taschen sehen wieder wie neu aus.
Jeg har ledt efter gode snÞrrebånd...
Jeg har ledt efter gode kvalitetssnÞrrebånd som skulle customizes helt specielt.
Heldigvis faldt jeg over Senkels.at
Der kunne jeg få snÞrrebånd helt som jeg gerne ville have dem, i cool farve, helt rigtig tykkelse og lÊngde for mig, og i super god kvalitet. Jeg bestilte 2 par.
Kundeservicen, da jeg kontaktede dem, var lynhurtig og helt i top.
Jeg modtog snÞrrebåndene på min hjemmeadresse i Danmark efter 6 hverdage, hvilket jeg finder helt rimeligt.
Bonus - Senkels havde sendt mig et ekstra par snÞrrebånd med uden beregning, som var mega flotte orange, og som passer perfekt til et par pÊne Bugatti herresko jeg har. Tak for det Senkels.
Jeg syntes Senkels priser er i orden. De er ikke hvad jeg vil betegne som billige, man man kan få prÊcis hvad man vil have, og i god kvalitet. Det er ok for mig at kvalitet koster lidt penge.
Jeg kommer helt sikkert til at handle hos dem igen!
Perfekt und empfehlenswert !
Toller Shop - 100% Zufriedenheit
Super Produkte, mit guter Beschreibung zur Handhabung. Sehr guter Lieferservice. Sehr sehr empfehlenswert. Danke.
Alles von Anfang bis Ende top !
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt, passende Farbe und LÀnge , unkomplizierte Abwicklung.
Super QualitÀt!
Einfach zu konfigurierende SchnÃŒrsenkelâŠ
Einfach zu konfigurierende SchnÌrsenkel in hoher QualitÀt - habe ich sonst nirgends gesehen. Toller Service
Beste QualitÀt made in Austria
Sehr zu empfehlen, die SchnÌrsenkel sind hochwertig und ganz individuell in jeder gewÌnschten LÀnge zu bestellen, kein Billigmist zweifelhafter Herkunft. Guter Service und netter Kontakt. Hier bestelle ich sicher wieder!
Na bestelling zit ik nu bijna een maandâŠ
Na bestelling zit ik nu bijna een maand op 1 paar veters te wachten. Na reclamatie hierover wordt mij geadviseerd om nog 5 dagen te wachten want volgens sinkels kan het nog steeds geleverd worden. Wat slecht! Koop hier nooit als je snel veters nodig hebt.
Schneller Service und gute QualitÀt
Schneller und netter Service, gute QualitÀt. Ich bin sehr zufrieden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ