180 cm lange SchnÃŒrsenkel fÃŒr meine alten Lieblingsschuhe aus dickem Leder, deren NÀhte ein Schuster jÃŒngst repariert hatte, wÀren schnell lieferbar und gÃŒnstig gewesen, aber sie hÀtten kein Gesicht g... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolut unseriös. Kunde wird getÀuscht. Laut Homepage wird ein Versand innerhalb von 1-3 Tagen angegeben. Lieferung hat 2 Wochen gedauert. Auf Nachfragen bezÃŒglich einer Trackingnummer (GLS), wurde mi... ãã£ãšèŠã
Am 8.3 SchnÃŒrsenkel gekauft, passen leider nicht durch die Ãsen.Hohe BearbeitungsgebÃŒhr gefordert, das Problem ist bekannt.E Mails werden nicht beantwortet und Geld habe ich immer noch nicht!!!
Senkels liefert hervorragende Produkte, die sich wohltuend vom Zeitgeist unterscheiden. QualitÀt steht dabei im Vordergrund. Der Service ist ebenfalls gut - ein Match zur ProduktqualitÀt. Mir gefallen... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 20ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Senkel sind sehr schön und verleihen den Schuhen einen Farbtupfer!âŠ
Die Senkel sind sehr schön und verleihen den Schuhen einen perfekten Farbtupfer!
Inspiration ist alles
Inspiration ist alles. Eine gute Auswahl und QualitÀt. Gerne wieder
Top top top top top
SchnÃŒrsenkel fÃŒr fking 20 Euro
SchnÃŒrsenkel fÃŒr fking 20 Euro.
Edel, Nachhaltig und dazu noch nach Wunsch gefertigt. Teuer aber geil.
ZunÀchst einmal fÃŒr Sneaker: Breite Auswahl und ausgezeichnetesâŠ
Breite Auswahl und ausgezeichnetes Preis-/LeistungsverhÀltnis-
besser geht's nicht
viele Farben zur Auswahl
gute QualitÀt in der AusfÌhrung
rasche Lieferung
= besser geht's nicht
Top Kundenservice âŠ
Sehr guter und freundlicher Kundenservice. Hatte eine Frage und die wurde umgehend beantwortet. Zudem sehr hochwertige SchnÃŒrsenkel, die gerade an hochwertigen Schuhen gut aussehen
Schlechteste Erfahrung seit Langem
Schlechteste Erfahrung seit Langem. Mein Einkauf endete in einem Betrug durch Senkels.
Ich hatte in zwei Lieferungen insgesamt 5 Artikel bestellt, von denen ich 3 Artikel zurÌckgesendet habe gemÀà den RÌcksendebestimmungen.
Erstens wurde vorab nicht erwÀhnt, dass es die RÌcksendegebÌhr von 3 EUR pro Artikel gibt, das finde ich keinen guten Zug, aber es entspricht immerhin den AGB.
Aber den offen RÌckerstattungsbetrag von 36 EUR hat Senkels mir nie zurÌckÌberwiesen oder erstattet, die rÌckgesendeten Artikel aber behalten. FÌnf Nachrichten habe ich seither sachlich und höflich an den Kundenservice geschrieben und habe bis heute noch nicht einmal eine Antwort erhalten.
Unterirdisch.
Betrifft die Auftragsnummern 52696 und 52685.
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, netter Service.
Junges Unternehmen mit QualitÀtsanspruch. Das schÀtze ich sehr.
Sehr gute SchnÃŒrsenkel zu einem gutenâŠ
Sehr gute SchnÌrsenkel zu einem guten Preis-Leistung VerhÀltnis.
Alles hat schnell und reibungslosâŠ
Alles hat schnell und reibungslos funktioniert
Am coolsten finde ich dass es wirklich so gut wie jede Farbnuancen gibt werde bald wieder was bestellen
Sehr zufrieden Artikel sind sehr gut
Sehr zufrieden Artikel sind sehr gut. Lieferung, erst hatte ich etwas bedenken aufgrund einer Verzögerung, aber dann war alles sehr gut.
Very Bad: defect product, no reimbursement
I sent back my order because it arrived broken, they said they never received it. I sent DHL proofs, and they disappeared and never replied again.
==> Avoid absolutely

Senkels ããã®åç
Tolle Produkte
Eine sehr groÃe Auswahl in allen möglichen Farben. Mir hat besonders gefallen, dass auch die Farbe der Laces ausgewÀhlt werden kann.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ