Sensaicoaching レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich profitiere nun seit ÃŒber zwei Jahren vom Sensei Coaching und kann es nur weiterempfehlen. Es geht dort nicht nur um Theorie, sondern vor allem um Praxis – darum, islamische Werte zu verstehen, sic... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Geht gezielt auf die persönlichen Probleme von einem ein und gibt nutzvolle RatschlÀge wie man seine akhira aber auch dunya Konten aufrecht hÀlt und fÃŒllt. Die Balance aufrecht halten und welchen Nutz... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Seit ÃŒber 10 Jahren begleitet mich mein Bruder, Sensai Abdulhaqq, durch sein Coaching. Ich bin zutiefst dankbar fÃŒr seine Anleitung und UnterstÃŒtzung in vielen Lebenslagen. Seine Weisheit u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Coaching heilt deine innerlichen Wunden die selbst seit deiner Kindheit entstehen, am Anfang schmerzt es aber warum?,weil die Wunde desinfiziert wird, der ganze dreck wird aus der Wunde heraus... もっず芋る

優良

Salamu Aleykum Zsm,

Ich habe die Intention eine Ehe anzustreben und benötigte diesbezÌglich
Einen sehr guten Rat.
Vorwort:

Warum ich mich bei SensaiCoaching beraten lassen habe ist, dass Abdulhaqq
Es aus verschiedenen Perspektiven beraten kann aufgrund seiner LangjÀhrigen Erfahrung in diesem Bereich.

Inhalt:

Die Beratung war SEHR informativ und Praxisorientiert die ich sofort anwenden konnte ohne Zeit zu verlieren.
Anfangs hat er mich gescannt ob ich ÜBERHAUPT in der Lage bin zu heiraten und ob es fÃŒr mich das richtige momentan ist. Was mir einfach nur zeigt wie Ehrlich und strategisch er an dieser Rang geht, wofÃŒr ich SensaiCoaching sehr WertschÀtze da sie Ihre Arbeit sehr ernst nehmen u. sehr genau sind. Man fÃŒhlt sich verstanden und hat das GefÃŒhl hatte das GefÃŒhl dass mein gegenÃŒber mich auch fÃŒhlt. Das gibt mir sehr viel Vertrauen alhamdulillah.

Vorteile/EntschlÃŒsse der Beratung:
-Professionell
-Erfolgreicher Abschluss mit Praxisbezogenen Inhalten
- fÃŒhlte mich verstanden
-Sehr gute u. harmonische Stimmung
-Er weiß wovon er Redet
-nennt Beispiele dem Alltag
-Man kann offen und frei reden

Nachteile:
-Konnte leider nicht lÀnger mit ihm reden (Beratung ging schon 1h) :), da er sehr beschÀftigt ist und dennoch Zeit mich mich genommen hat.

NUR EMPFEHLENSWERT

2024幎5月28日

Schwer in Worte zu fassen

Schwer in Worte zu fassen, was ich in dem letzten Coaching alles fÃŒrs Leben mitnehmen durfte.

Ohne zu ÃŒbertreiben wÃŒrde ich es emotional als eine der krassesten Zeitabschnitte meines Lebens beschreiben.

Passend zu meinen aktuellen privaten „Problemen“ fand ich in dem Gruppencoaching genau die Antworten, die ich gebraucht habe.

Ich kam ehrlicherweise nicht mit der Absicht meine privaten Probleme zu lösen, jedoch passte es einfach wie die Faust aufs Auge.

Das unglaubliche ist, man lernt mit den Unwettern des Lebens federleicht umgehen zu können.
Dabei werden die Probleme in ihrer Auswirkung auf einen psychisch dermaßen minimiert, sodass man (und das hört sich jetzt vielleicht komisch an) sogar glÃŒcklich mit ihnen ist, obwohl sie vielleicht nicht weg gehen oder vergehen können.

Das nenne ich mal erfÃŒlltes Leben

Wir leben nicht in einem Hollywood Happy-End Blockbuster, deshalb ist es umso wichtiger jemanden zu haben, der einen auf diesen steinigen und manchmal so schweren Weg des Lebens coacht und begleitet.

2024幎4月9日

Seit ÃŒber 10 Jahren begleitet mich mein

Seine Weisheit und spirituelle FÌhrung haben mir geholfen, Herausforderungen zu meistern und mich persönlich weiterzuentwickeln.

Möge Allah ihn segnen fÌr seine wertvolle Arbeit und sein Engagement, anderen zu helfen.

2024幎4月18日

100 % erreichen

Was an Sensai Coaching so besonders ist, ist dass der Fokus stehts auf die Balance zwischen Dunja und Ahkira gehalten wird. Kein extrem, weder in Ahkira noch in Dunja. Man lernt hier wirklich mit Problemen umzugehen und nicht direkt bei dem kleinsten Gegenwind aufzugeben. Sensai Coaching holt bei dir deine wahren StÀrken raus und gibt dir die Mittel wie du deine StÀrken nutzen kannst um deine 100 % zu erreichen.

2024幎4月9日

Lehrer des Lebens

Hier geht es nicht das auswendig gelernte weiterzugeben, hier geht es drum sein Leben zuverÀndern. Das ist ein Lehrer des Lebens, der fÌr VerÀnderung sorgt mit Leib und Seele. Ein Coach mit Leidenschaft fÌr die Balance in Akhira und Dunya. Ich kann jede einzelne positive Bewertung hier blind unterschreiben.
Wer sich verÀndern möchte ist hier richtig.
Trau dich!

2024幎1月27日

Eine Liga fÃŒr sich!

Eine Liga fÃŒr sich!

Der Islam beinhaltet die besten Coaching Module und Therapie Methoden ÃŒberhaupt.

Leider sind sich die meisten Menschen diesem Fakt wenn ÃŒberhaupt nur, eher in der Theorie bewusst als in der Praxis!

Ich dachte nach 8 Jahren Islam hÀtte ich was verstanden aber ich wurde eines besseren Belehrt! =)

Sensai Coaching ist wenn Theorie und Praxis verschmelzen und zu ImanqualitÀt, LebensqualitÀt und unbeschreiblicher Disziplin und StÀrke fÌhren!

Wer sich SELBSTFINDEN MÖCHTE und WEIT ÜBER SEINE GRENZEN HINAUS GEHEN MÖCHTE, DER SOLL SICH DAS GÖNNEN! thank me later =)

2024幎1月8日
5぀星のうち4の評䟡

Geht gezielt auf die persönlichen

Geht gezielt auf die persönlichen Probleme von einem ein und gibt nutzvolle RatschlÀge wie man seine akhira aber auch dunya Konten aufrecht hÀlt und fÌllt. Die Balance aufrecht halten und welchen Nutzen man von der Dunya fÌr die Akhira und somit seinen Iman entnehmen kann lehrt er ebenfalls.

Positive VerÀnderung

Wer eine positive VerÀnderung von seiner Umgebung erwartet, muss erst mal sich selbst positiv verÀndern.
Dieses Mindset hat er uns im Seminar vermittelt und es ist tief in meine DNA eingedrungen.

2023幎11月13日

Finde Allah, dich selbst und deine Visionen

Die richtige Adresse fÌr jeden, der Allah lieben und nÀher kommen möchte und dies mit weltlichem Erfolg verknÌpfen möchte.

Ich habe durch das Coaching eine Verbindung zu Allah aufgebaut, die seit Jahren anhÀlt und stÀndig besser wird. Alhamdulillah.

Zudem habe ich meine StÀrken und FÀhigkeiten entdeckt, die es mir erlauben meiner Vision effektiver nachzueifern.

Ich kann die angebotenen Leistungen daher definitiv weiterempfehlen.

2023幎6月7日

Erfahrung Itikaf

As Salam wa Aleykum wa Rahmatu Allahi wa Barakatu,

ich durfte dieses Jahr das Itikaf einige Tage mit Abdulhaqq machen und bin wirklich ÌberwÀltigt von der Erfahrung. Ich wÌsste nicht wo ich anfangen soll und wo ich enden soll. Sei es die BrÌderschaft, die ich sonst nirgends gefunden habe oder die VortrÀge und das Wissen, die dir alles geben was du brauchst, um mehr aus deinem Leben zu machen, als auch das spirituelle mit dem Fasten, Beten usw..

Ich bin sehr sehr dankbar fÌr die Erfahrung und freue mich voller Energie und Elan raus zu gehen und etwas zu verÀndern.

Jeder der die Möglichkeit zu etwas hat was Sensai Coaching anbietet, kann ich echt nur empfehlen seine Erfahrung mal zu sammeln. Ich kann mir nur schwer vorstellen, dass man enttÀuscht von etwas ist, was die anbieten.

GlÃŒcklich sein trotz Probleme

Ich habe wÀhrend eines 10-tÀgigen Itikaf mit Sensai Coaching die grundlegende Theorie des Gebets erlernt und erfahren, wie man diese in die Praxis umsetzen kann. Dort habe ich gelernt, wie man mit Sorgen, Problemen und Hindernissen umgeht, sie akzeptiert und dennoch ein glÌckliches Leben fÌhren kann.

2024幎4月5日

Der Vortragende war echt beeindruckend

Der Vortragende war echt beeindruckend und super vorbereitet. Sobald man reinkam, wurde man herzlich empfangen, und er war immer bereit, Fragen mit einem LÀcheln und in Ruhe zu beantworten. Man hat sich direkt willkommen gefÃŒhlt, fast wie in einer großen, unterstÃŒtzenden Familie. Die Organisation des Workshops war spitze – es war klar, dass er viel MÃŒhe und Gedanken in die Vorbereitung gesteckt hat, damit alles reibungslos lÀuft.

2024幎4月1日

Dieses Coaching hat mein Leben verÀndert

Dieses Coaching hat mein Leben revolutioniert!! Das VerstÀndnis das ich hier gelernt habe, ist nicht nur professionell und motivierend, sondern er hat meine Perspektive in allen Lebensbereichen transformiert. Finanziell bin ich auf dem Weg zu neuen Höhen, meine sportlichen Ziele erreiche ich schneller als je zuvor, und meine Beziehungen blÌhen auf. Dieser Kurs ist nicht nur eine Investition in Wissen, sondern in ein völlig neues LebensgefÌhl. Wenn du nach VerÀnderung strebst, ist dies der SchlÌssel dazu!!!

Deluxe Sensai Coaching

Deluxe Sensai Coaching - Die Goldmine des Wissens

Die Menschen sehen sich nach einer guten Work-Life Balance. Ich sehnte mich nach einer Dunya&Akhira Life Balance.

Ich wollte in beiden Welten ein Macher sein, nicht nur KENNENlernen, sondern KÖNNENlernen, wollte kein Konsument sein, sondern ein Produzent, mich nicht nur Informieren, sondern mich vollkommen Transformieren!

Das Deluxe Gruppencoaching sorgte dafÌr, dass ich endlich aus meiner Dunya Ei-Schale, in der ich eingesperrt war ausbrechen und mich vollkommen entfalten, jeder noch so grossen Herausforderung, Sorgen, Probleme und StÌrme des Alltags in der Familie, am Arbeitsplatz stellen und meistern konnte. Die intensive Begleitung des Lehrers und die Persönliche Betreuung, die individuell auf den SchÌler geschnitten ist, bringt das systematische und konstruktive lernen wieder auf next Level. Also absolut keine halbe sachen, sondern volles Programm!

Entfalle dein Potenzial

Als Mitglied der muslimischen Gemeinschaft in Deutschland war ich auf der Suche nach einer Möglichkeit, mein spirituelles und persönliches Wachstum zu fördern. Sensai Coaching erwies sich als die Antwort auf meine Gebete. Das Team bei Sensai Coaching versteht die Bedeutung von Vorbildern in unserer Umma. Sie haben tiefgreifende Forschung betrieben, um die Unterschiede zwischen den heutigen Herausforderungen und den Praktiken unserer edlen Vorbilder zu verstehen. Dies hat dazu gefÌhrt, dass sie ein einzigartiges Coaching-Angebot entwickelt haben, das auf zwei entscheidenden Elementen basiert: Begleitung durch erfahrene Lehrer und fundiertes Wissen. Ich schÀtze die ganzheitliche Herangehensweise von Sensai Coaching. Sie unterstÌtzen mich nicht nur bei meiner spirituellen Entwicklung und meiner Verbindung zu Allah (swt), sondern bieten auch UnterstÌtzung fÌr meine weltlichen Angelegenheiten. Durch ihre Begleitung habe ich nicht nur meine StÀrken identifiziert, sondern auch Strategien entwickelt, um sowohl in dieser Welt als auch im Jenseits erfolgreich zu sein. Mein Coach bei Sensai Coaching ist eine wertvolle Ressource auf meinem Weg zum Erfolg. Sie sind nicht nur ein Lehrer, sondern auch ein Wegweiser und UnterstÌtzer in allen Bereichen meines Lebens. Mit ihrer Hilfe maximiere ich meine Zeit und Energie, um meine Ziele im Einklang mit meinem Glauben zu erreichen. Wenn ihr auch nach einer Möglichkeit sucht, euer volles Potenzial zu entfalten und eure Verbindung zu Allah (swt) zu stÀrken, kann ich Sensai Coaching wÀrmstens empfehlen. Ihre einzigartige Kombination aus islamischem Wissen, persönlicher Betreuung und weltlichem Erfolg wird euch helfen, eine ausgewogene Balance zwischen Dunja und Akhira zu erreichen.

2024幎4月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス