Sensitheque レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich war anfangs Àußerst skeptisch muss ich sagen! Woher soll dieser Shop bitte eingestellte Produkte haben? (Frage ich mich bis dato). Naja, ich suchte einen bereits nicht mehr produzierten Lidschatte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein SommerparfÃŒm, das ich lange suchte, fand ich bei Sensitheque. Bei der Zustellung wurde eine Ziffer meiner Hausnummer vergessen; die Ware ging also leider zurÃŒck. Eine kurze Mail von mir; zwei Tage... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Duft wurde schnell geliefert, jedoch war der Duft ein Geschenk und die Umverpackung war komplett zerdrÃŒckt und so nicht zu verschenken. Duft lag nur auf einem Papierstreifen und oben drauf komplett... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Auf Anfragen wurde schnell und zuverlÀssig reagiert. Der Kontakt war jederzeit sehr freundlich, klar und professionell. Man fÌhlt sich ernst genommen und sehr gut betreut. Absolut empfehlenswert.

䌁業情報

1. 銙氎店
  2. 化粧品店

圓該䌁業による蚘述

Sensitheque – Dein Spezialist fÃŒr Kosmetik-RaritÀten, eingestellte Parfums, Pflegeklassiker & Vintage-Make-up Willkommen bei Sensitheque.de, dem Online-Shop fÃŒr alle, die das Besondere in der Welt der Kosmetik und DÃŒfte suchen. Wir haben uns darauf spezialisiert, schwer erhÀltliche und oft lÀngst eingestellte Kosmetikprodukte, Parfums, Pflegeartikel und Make-up-RaritÀten anzubieten. Unser Ziel ist es, dir dabei zu helfen, deine Lieblingsprodukte von frÃŒher wiederzufinden – egal ob es sich um einen bestimmten Duft, einen alten Lippenstift oder eine besondere Gesichtspflege handelt. Bei uns findest du ein sorgfÀltig kuratiertes Sortiment an: Discontinued ParfÃŒms und Vintage-DÃŒften aus vergangenen Jahrzehnten Klassischen Eau de Toilettes und Nischenparfums, die heute kaum noch erhÀltlich sind Dekorativer Kosmetik wie Lippenstifte, Lidschatten, Mascara oder Blush, die nicht mehr produziert werden Pflegeprodukten fÃŒr Gesicht, Körper und Haare aus beliebten, aber eingestellten Serien Unser Shop ist ideal fÃŒr Parfumliebhaber, Sammler seltener Beauty-Produkte, Make-up-Nostalgiker und alle, die auf der Suche nach einem besonderen Geschenk oder einem Produkt mit emotionalem Wert sind. Wir legen großen Wert auf QualitÀt, AuthentizitÀt und persönlichen Kundenservice. Jedes Produkt wird sorgfÀltig geprÃŒft und sicher verpackt verschickt. Unsere Kunden schÀtzen die Möglichkeit, bei uns echte Kosmetik-SchÀtze aus vergangenen Zeiten zu entdecken – hÀufig neu und unbenutzt, manchmal in Originalverpackung. Sensitheque.de ist deine erste Adresse, wenn du: Einen bestimmten Duft von frÃŒher vermisst Eine nicht mehr hergestellte Lippenstiftfarbe suchst Alte Pflegeprodukte online bestellen möchtest Hochwertige und seltene Beauty-Produkte liebst Besuche uns auf www.sensitheque.de und tauche ein in eine Welt voller duftender Erinnerungen, klassischer Kosmetik und Beauty-RaritÀten, die du sonst nirgendwo mehr bekommst.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Schnelle Lieferung aber mangelhafte Verpackung

Duft lag nur auf einem Papierstreifen und oben drauf komplett ungepolstert. Mag auch an dem Zusteller gelegen haben aber der Duft hÀtte definitiv besser verpackt werden können. Schade auch, dass keine einzige Probe beilag. Kennt man so normalerweise auch nicht. Neulieferung wurde angeboten, jedoch wÀre der Duft nicht rechtzeitig angekommen. Danach keine RÃŒckmeldung mehr. Auch keinen „Nachlass“ oder etwas in der Art angeboten bekommen.
Kundenservice war sehr freundlich aber letztendlich doch keine Erfahrung wie man sie sonst gewohnt ist.

2025幎8月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス