ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Professionali e seri,mi sono sentita seguita e supportata nel mio percorso formativo...consigliatissimo! Angelo il mio referente Ú stato il massimo di quello che poteva capitarmi,professionale,gentil... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono molto soddisfatta del servizio di SeO Digital Academy e dell'offerta che mi Ú stata proposta. Nello specifico ho seguito il Corso CLIL e sono stata seguita dalla fase pre-iscrizione fino a poc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã¬ãŒãã³ã° ã»ã³ã¿ãŒ
- ã³ã³ãã¥ãŒã¿ ãã¬ãŒãã³ã°åŠæ ¡
- éä¿¡æè²ã»ã³ã¿ãŒ
- è±èªåŠæ ¡
- ç§ç«å€§åŠ
- é€æåŠæ ¡
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Polo di studio Università eCampus - Centro EIPASS, PEKIT, IDCERT autorizzato. La nostra ampia offerta formativa comprende: Corsi di Laurea, Master di I e II livello, Corsi di Perfezionamento annuali e biennali, Certificazioni informatiche e linguistiche, Dattilografia, Patenti Europee del PC, Corsi Regionali, Corsi di preparazione ai concorsi scuola, Corsi HACCP, Corsi di marketing... Tutti corsi certificati e riconosciuti dal MIM (ex MIUR).
é£çµ¡å
via Resuttana, 352, 90146, Palermo, ã€ã¿ãªã¢
- info@centroseo.it
- seodigitalacademy.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho conseguito la certificazione...
Ho conseguito la certificazione linguistica C2 affidandomi a questo centro e mi sono trovata benissimo. Staff sempre disponibile, risposte rapide e massima affidabilità in ogni fase. Prezzi davvero competitivi: lo consiglio senza dubbio.
Esperienza molto positiva
Tramite il Centro SeO ho frequentato il percorso abilitante per l'insegnamento e l'esperienza Ú stata positiva fin dall'iscrizione! à un centro studi molto affidabile con personale gentile e disponibile in ogni momento. Lo consiglio!

Centro SeO ããã®åç
Mi sono trovata molto bene con questo ente. Soprattutto per la celerità delle risposte tramite email.

Centro SeO ããã®åç
Il centro mi ha seguito passo per passo nel mio percorso per poter sostenere lâesame: mi ha fornito tutto il supporto necessario.
Le video lezioni e gli esercizi sono stati utili per mettere in pratica la teoria e risolvere i miei dubbi.
Il centro Ú sempre stato disposto ad aiutarmi per qualsiasi problema. Sono soddisfatta

Un'esperienza con EIPASS
Massima serietà e persone molto disponibili, mettendo a proprio agio i propri studenti.

PROFESSIONALITÃ-TEMPESTIVITÃ
Mi sono rivolto al centro SEO per conseguire l'attestato B2 di inglese e posso esprimere un parere molto positivo.
Il personale Ú gentile e disponibile , inoltre posso essere testimone della loro celerità a rilasciare l'attestato nei tempi previsti.
Super consigliati.

Gentilezza preparazione si sprecanoâŠ
Gentilezza preparazione si sprecano continuate così grazie ragazzi

Ho seguito il corso Eipass 7 moduli
Ho seguito il corso Eipass 7 moduli, sono stati tutti gentili, professionali e disponibili.

Centro SeO ããã®åç
Mi sono rivolta a loro per conseguireâŠ
Mi sono rivolta a loro per conseguire la certificazione identità digitale e ho avuto un'ottima esperienza. I tutor mi hanno seguito in tutto il percorso, anche le indicazioni per l'esame sono state date in modo chiaro e dettagliato. Consigliati!

Centro SeO ããã®åç
Centro Seo risulta essere un enteâŠu
Centro Seo risulta un ente efficace per la formazione professionale.
Ho conseguito diverse certificazioni e confermo la professionalità e la tempestività nel ricevere le informazioni necessarie.

Perfetti
Tutto perfetto, centro assolutamente consigliato per celerità , disponibilità , assistenza e supporto.
Fantastici dallâinizio alla fine.

Personale molto disponibile,inâŠ
Personale molto disponibile,in particolare il Signor Angelo!!Ho fatto l'esame per il conseguimento della Ciad e mi sono trovata benissimo. Serietà disponibilità e gentilezza!! Sicuramente da ripetere altri corsi!

Angelo
Angelo, il titolare, educatissimo e cordialissimo.Il centro rispetta tutti i requisiti riguardanti l'igiene e le tecnologie a disposizione degli studenti sono all'avanguardia. Consiglio vivamente di iscrivervi in questo centro, dove troverete ,
oltre alle qualità sopra descritte, anche molta professionalità .
Saluti da Giovanni.

Esame integrativo standard DigComp 2.2
La piattaforma Ú intuitiva, funzionale e ben strutturata, adatta anche a chi non ha grande capacità con gli strumenti digitali.
Sono pienamente soddisfatta del servizio ricevuto e consiglio vivamente anche ad altri utenti di rivolgersi a Eipass centro Seo di Palermo con estrema fiducia. Unâesperienza positiva sotto ogni punto di vista.

Ottimo centro
Angelo il titolare Ú una persona qualificata, empatica e molto disponibile. Bellissima struttura e ottima organizzazione.
Consiglio il centro Seo senza alcun dubbio

Esperienza positiva
Esperienza positiva, gentilezza e massima disponibilità del proprietario. Corso e sessioni d'esame ben organizzate.

Centro SeO ããã®åç
Ho ricevuto risposte risposte esaurienti
Ho ricevuto risposte risposte esaurienti alle domande poste e ho svolto gli esami in un clima sereno grazie alla gentilezza e professionalità del personale presente.

Centro SeO ããã®åç
Un centro veramente ben organizzato
Un centro veramente ben organizzato, persone gentili ed accoglienti, forniscono una piattaforma per lo studio e le esercitazioni molto intuitiva e ricca di argomenti

Serietà e disponibilitÃ
Ho avuto il piacere di frequentare un corso presso il Centro Studi e Orientamento e non posso che esprimere un giudizio estremamente positivo. La professionalità e la competenza del personale sono davvero eccezionali.
L'organizzazione del corso e il materiale didattico fornito Ú eccellente e facilita la comprensione dei concetti trattati in modo efficace.
Consiglio vivamente il Centro SeO Palermo e ne approfitto per ringraziare il personale che mi ha seguita con gentilezza e disponibilità .

La mia esperienza con Centro SeO
Personale qualificato e professionale.
Il mio tutor mi ha sempre aiutato quando avevo problematiche sulla piattaforma oppure dei dubbi,rispondemdomi in tempi breve. mi ha dato tutte le info relative alla piattaforma e all'esame da sostenere.
Sono pienamente soddisfatta.
Lo consiglio vivamente.