レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho conseguito la certificazione linguistica C2 affidandomi a questo centro e mi sono trovata benissimo. Staff sempre disponibile, risposte rapide e massima affidabilità in ogni fase. Prezzi davvero co... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Professionali e seri,mi sono sentita seguita e supportata nel mio percorso formativo...consigliatissimo! Angelo il mio referente Ú stato il massimo di quello che poteva capitarmi,professionale,gentil... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono molto soddisfatta del servizio di SeO Digital Academy e dell'offerta che mi Ú stata proposta. Nello specifico ho seguito il Corso CLIL e sono stata seguita dalla fase pre-iscrizione fino a poc... もっず芋る

䌁業情報

1. トレヌニング センタヌ
  2. コンピュヌタ トレヌニング孊校
  3. 通信教育センタヌ
  4. 英語孊校
  5. 私立倧孊
  6. 逊成孊校

圓該䌁業による蚘述

Polo di studio Università eCampus - Centro EIPASS, PEKIT, IDCERT autorizzato. La nostra ampia offerta formativa comprende: Corsi di Laurea, Master di I e II livello, Corsi di Perfezionamento annuali e biennali, Certificazioni informatiche e linguistiche, Dattilografia, Patenti Europee del PC, Corsi Regionali, Corsi di preparazione ai concorsi scuola, Corsi HACCP, Corsi di marketing... Tutti corsi certificati e riconosciuti dal MIM (ex MIUR).

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Esperienza molto positiva

Tramite il Centro SeO ho frequentato il percorso abilitante per l'insegnamento e l'esperienza Ú stata positiva fin dall'iscrizione! È un centro studi molto affidabile con personale gentile e disponibile in ogni momento. Lo consiglio!

2026幎2月4日

Centro SeO からの回答

Grazie mille per la sua recensione. Alla prossima =)

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovata molto bene con questo ente. Soprattutto per la celerità delle risposte tramite email.

2026幎1月26日

Centro SeO からの回答

Grazie mille per la bella recensione, siamo contenti che si sia trovata bene. Alla prossima =)

5぀星のうち5の評䟡

Il centro mi ha seguito passo per passo nel mio percorso per poter sostenere l’esame: mi ha fornito tutto il supporto necessario.
Le video lezioni e gli esercizi sono stati utili per mettere in pratica la teoria e risolvere i miei dubbi.
Il centro Ú sempre stato disposto ad aiutarmi per qualsiasi problema. Sono soddisfatta

2026幎1月22日

Centro SeO からの回答

Grazie mille per la tua bella recensione e siamo contenti che sei rimasta soddisfatta. Alla prossima =)

PROFESSIONALITÀ-TEMPESTIVITÀ

Mi sono rivolto al centro SEO per conseguire l'attestato B2 di inglese e posso esprimere un parere molto positivo.
Il personale Ú gentile e disponibile , inoltre posso essere testimone della loro celerità a rilasciare l'attestato nei tempi previsti.

Super consigliati.

2025幎12月8日

Centro SeO からの回答

Grazie mille a te per la fiducia e per averci scelto. Alla prossima.

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono rivolta a loro per conseguire

Mi sono rivolta a loro per conseguire la certificazione identità digitale e ho avuto un'ottima esperienza. I tutor mi hanno seguito in tutto il percorso, anche le indicazioni per l'esame sono state date in modo chiaro e dettagliato. Consigliati!

2025幎4月29日

Centro SeO からの回答

Grazie a te per la fiducia e per averci scelto, alla prossima =)

5぀星のうち5の評䟡

Centro Seo risulta essere un ente
u

Centro Seo risulta un ente efficace per la formazione professionale.
Ho conseguito diverse certificazioni e confermo la professionalità e la tempestività nel ricevere le informazioni necessarie.

2025幎3月22日

Centro SeO からの回答

Grazie mille a te per averci scelto e per la bella recensione, alla prossima =)

Perfetti

Tutto perfetto, centro assolutamente consigliato per celerità, disponibilità, assistenza e supporto.
Fantastici dall’inizio alla fine.

2025幎4月30日

Centro SeO からの回答

Grazie a te per la fiducia, alla prossima =)

Personale molto disponibile,in

Personale molto disponibile,in particolare il Signor Angelo!!Ho fatto l'esame per il conseguimento della Ciad e mi sono trovata benissimo. Serietà disponibilità e gentilezza!! Sicuramente da ripetere altri corsi!

2025幎4月30日

Centro SeO からの回答

Grazie a te per averci scelto e per la fiducia. Alla prossima =)

Angelo

Angelo, il titolare, educatissimo e cordialissimo.Il centro rispetta tutti i requisiti riguardanti l'igiene e le tecnologie a disposizione degli studenti sono all'avanguardia. Consiglio vivamente di iscrivervi in questo centro, dove troverete ,
oltre alle qualità sopra descritte, anche molta professionalità.
Saluti da Giovanni.

Centro SeO からの回答

Grazie mille a te per averci scelto, alla prossima =)

Esame integrativo standard DigComp 2.2

La piattaforma Ú intuitiva, funzionale e ben strutturata, adatta anche a chi non ha grande capacità con gli strumenti digitali.
Sono pienamente soddisfatta del servizio ricevuto e consiglio vivamente anche ad altri utenti di rivolgersi a Eipass centro Seo di Palermo con estrema fiducia. Un’esperienza positiva sotto ogni punto di vista.

Centro SeO からの回答

Grazie mille per la recensione e per la fiducia, alla prossima =)

Ottimo centro

Angelo il titolare Ú una persona qualificata, empatica e molto disponibile. Bellissima struttura e ottima organizzazione.
Consiglio il centro Seo senza alcun dubbio

Centro SeO からの回答

Grazie mille per la recensione e per averci scelto, alla prossima =)

Esperienza positiva

Esperienza positiva, gentilezza e massima disponibilità del proprietario. Corso e sessioni d'esame ben organizzate.

Centro SeO からの回答

Grazie mille per la recensione e per la fiducia, alla prossima =)

5぀星のうち5の評䟡

Ho ricevuto risposte risposte esaurienti

Ho ricevuto risposte risposte esaurienti alle domande poste e ho svolto gli esami in un clima sereno grazie alla gentilezza e professionalità del personale presente.

2025幎4月17日

Centro SeO からの回答

Grazie mille per la recensione e per averci scelto. Alla prossima.

Serietà e disponibilità

Ho avuto il piacere di frequentare un corso presso il Centro Studi e Orientamento e non posso che esprimere un giudizio estremamente positivo. La professionalità e la competenza del personale sono davvero eccezionali.
L'organizzazione del corso e il materiale didattico fornito Ú eccellente e facilita la comprensione dei concetti trattati in modo efficace.
Consiglio vivamente il Centro SeO Palermo e ne approfitto per ringraziare il personale che mi ha seguita con gentilezza e disponibilità.

2025幎4月17日

Centro SeO からの回答

Grazie mille a te per averci scelto. Alla prossima =)

La mia esperienza con Centro SeO

Personale qualificato e professionale.
Il mio tutor mi ha sempre aiutato quando avevo problematiche sulla piattaforma oppure dei dubbi,rispondemdomi in tempi breve. mi ha dato tutte le info relative alla piattaforma e all'esame da sostenere.
Sono pienamente soddisfatta.
Lo consiglio vivamente.

2025幎4月11日

Centro SeO からの回答

Grazie mille per la bella recensione e per averci dato fiducia. Alla prossima =)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。