2.5

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Idee gut, Support nicht

Die Idee ist super, nur ohne Support bei der Einrichtung und dieser enormen Verzögerungen bei Problemen, nicht geschäftlich nutzbar. Gerade bei Zahlungsschnittstellen muss das einfach sein.

2024年10月27日

Unfassbar schlechter Service

Im Zahlungsverkehr noch nie ein Unternehmen erlebt, das so einen schlechten Service bietet. Aktuell ist auch der "Support kontaktieren"-Button inaktiv!!! Da muss man nichts mehr ergänzen.

Wenn es geht, suchen Sie sich ein anderes Unternehmen mit dem Sie Ihren Zahlungsverkehr handeln können!!

2024年12月4日

Nicht empfehlenswert – Zusatzkosten und unklare Kommunikation

Wir haben sepaheld genutzt und es mit unserer Lexware-Software verbunden, wie empfohlen. Dafür haben wir auch monatlich 16 € gezahlt. Laut den FAQ sollte sepaheld zusätzlich mit einem GoCardless-Konto verbunden werden, was nochmal extra Kosten verursacht. Ohne dieses Konto funktioniert sepaheld schlichtweg nicht.

Es ist für uns unverständlich, warum Lexware sepaheld als sinnvolle Erweiterung für das SEPA-Lastschriftverfahren bewirbt, wenn das Tool ohne zusätzliche Drittanbieter-Services gar nicht einsatzfähig ist.

Die mangelnde Transparenz über die tatsächlichen Kosten und Anforderungen hat uns sehr enttäuscht. Leider nicht empfehlenswert.

2024年11月30日

Fürchterlich

Fürchterlich. Wir rennen seit 2 Wochen unseren Honoraren hinterher, uns fehlen fast 20.000 € . Der Support lässt absolut zu wünschen übrig. Unausgereift und absolut nicht zu empfehlen.

2023年7月15日

LIEBER NICHT

Nach wenigen Tagen ließ bereits die Begeisterung nach. Ein Chaos, kein Support! Die Kunden verwirrt, da bereits Sepa Mandate vorlagen, aber dennoch eine Mail rausging mit "Bitte füllen Sie das beigefügte Sepa Mandat aus" Nie wieder!

2023年1月26日
5つ星のうち1の評価

Ich würde die auf Abstand gehen.

Amateurhaft muss nicht unbedingt was schlechtes bedeuten, man kann auch von einer einfachen Handynummer einen guten Service erwarten. Wenn da aber keiner rangeht außer die Mailbox ist das alles andere als nützlich.

Katastrophe: Lastschrifteinzug kommt unverzüglich aber es geht Niemand an das Telefon ran. Das System funktioniert nicht, es kümmert sich auch keiner darum wenn man eine Mail zwecks Support schreibt.

2022年2月14日
5つ星のうち1の評価

Definitiv nicht zu empfehlen!

d-automation gmbh ist Betreiber der Seite SEPAHELD.

Wir hatten die Absicht, einen Vertrag mit sepaheld einzugehen. Unsere Absicht war, Kundenrechnungen über den Dienstleister GoCardless einzuziehen. Leider wurde die Verifizierung seitens GoCardless abgelehnt und wir waren nicht in der Lage die im Vertrag genannten Dienstleistungen zu nutzen.

Man hätte erwartet, dass seitens Sepaheld das Abo dann ebenfalls storniert wird, da wir die Dienstleistungen nicht nutzen können. Stattdessen erwartet Sepaheld (oder auch d-automation GmbH) das wir weiterhin die Rechnungen zahlen, ohne die im Vertrag abgeschlossene Dienstleistung zu erbringen.

Aus meiner Sicht ist das eine reine Abzocke. Eine Kontaktaufnahme mitd-automation GmbH brachte es ebenfalls zu keinem Ergebnis, ausser dass man unfreundliche und bedrohliche E-Mails bekommt.

Sepaheld kann ich keinem empfehlen. Eröffnet stattdessen direkt einen kostenlosen Account bei GoCardless und versucht es über diesen Weg.

2022年9月1日

レビューの対象になっている企業の方へ