Sehr enttÀuschender Kundenservice. Ich habe den Support bereits kontaktiert und bis heute keinerlei Antwort erhalten. Wenn man Fragen hat, erwartet man zumindest eine RÃŒckmeldung in angemessener Zeit.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kranker Support/ bin AnfÀnger und habe Blind vertraut. Habe alle Fragen beantwortet bekommen und das in kÃŒrzester zeit! Jetzt nur noch auf den Shop geduldig warten, kann es nicht abwarten mit euch... ãã£ãšèŠã
Mega zufrieden mit Septenz! Der Support ist wirklich ÃŒberragend â immer erreichbar, freundlich und schnell. Jede Frage wurde sofort beantwortet, und selbst nach der Shop-Ãbergabe wurde mir weiterg... ãã£ãšèŠã
Extrem zufrieden mit Septenz! Ich war anfangs etwas skeptisch, weil es im Internet viele leere Versprechen gibt â aber Septenz hat komplett abgeliefert. Mein kompletter Online-Shop wurde professio... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich habe mein Shop in der email erhalten und habe in der email eine Datei bekommen, in der Datei sind alles was man braucht habe Ein Anleitungs Video bekommen und Dokumente die man Braucht um profitabel zu werden!
Danke nochmal an septenz Kuss auf die Nuss einfach.
Viel zu lange Wartezeit, mehrmals geschrieben und immernoch mein Produkt nicht bekommen.

Septenz ããã®åç
Das war wirklich einfach zu verstehen, super strukturiert und sehr professionell.
Bin sehr sprachlos und Mega zufrieden mit der Arbeit von Team Septenz.
Schnelle Lieferung und super netter Supportð
Bin extremst zufrieden, Shop is nach ein paar Tagen angekommen, man kriegt bei jeden Schritt den man macht Support egal bei was ob kleines Problem oder groÃes Problem, immer freundlich und schnelle Antworten, ich freue mich aufjedenfall auf die weiter Zusammenarbeit mit septenz und kann es nur weiterempfehlen
Sehr sehr guter Support sehr schöne Einstellung und Einrichtung
Super Unternehmen!!!
Vor allem der Kunden Support ist hervorragend, immer freundlich und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen und werde in Zukunft mehr Pakete holen. Allen zu empfehlen â€ïž
Hat alles schnell und reibungslos funktioniert und hab das bekommen was ich auch haben wollte, echt empfehlenswert!
Sehr Freundlich sehr nett alles sehr ÃŒbersichtlich und sehr hilfs bereit.Hab mich zuerst wo nicht ausgekannt und hab dann nach gefragt und sofort hilfe bekommen.
Mein Store sieht sehr stark aus und den Support, den man kriegt, auch sehr top.
Kann man nur weiterempfehlen
Super nett, ging alles sehr schnell
Top Design des Shops
The best of the bestâs! Ich war misstrauisch am Anfang unterwegs, aber diese Leute haben mich wirklich ÃŒberrascht und ÃŒberzeugt.
Sehr empfehlenswert!!
Man bekommt dauerhaft unterstÌtzung zu jedem Zeitpunkt, selbst an Sonntagen, und es wird einem alles sehr klar erklÀrt und immer sehr schnell beantwortet.
Bin voll begeistert shop sieht top aus man muss nichts groÃes mehr machen. Support ist auch immer da wenn man etwas bestimmtes braucht also alles in einem wirklich 10/10 kann es nur weiterempfehlen! Bereue es ÃŒberhaupt nicht!
Es ging alles reibungslos. Freundlich und schnell werden meine Fragen beantwortet.
Kann ich jedem weiterempfehlen.
Schaut sehr sauber und schön aus sehr schnelle Hilfe
Sehr gut erreichbar, Shop war binnen paar Stunden schon fertig und sehr gut gebaut! Kann man nur weiterempfehlen.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã